Мой зверь
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Мой зверь
Anna, мне ваш котик очень симпатичен,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У него очень умный и такой снисходительный взгляд , а вид очень кроткий.
СофиКо писал(а):Верблюда не нашла,приручаю ламу

Чудесная фотография!Лила писал(а):Так я просыпаюсь по утрам
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Marina Pev, argon, Настя! Спасибо за отклик и добрые слова!Marina!Как я Вас понимаю!У меня две собаки погибли в молодом возрасте, один щенок от чумки, другого 3-х летнего укусил клещ. Не удалось спасти!Прошло 13 и 6 лет, но я до сих пор плачу, вспоминая своих друзей и сердце сжимается, что не смогла ничем помочь.
Настя! мы всех своих собак тоже нашли на улице, они теперь наши и платят любовью и верностью.
Настя! мы всех своих собак тоже нашли на улице, они теперь наши и платят любовью и верностью.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Сегодня увидела и погладила сфинкса. Может быть, я открываю Америку, но оказалось, эти кошки - с шерсткой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., кожичка напоминает бархат, очень приятное наощупь существо. Ушки смешные..
Давно не заходила в эту тему- больно...
Мой котяра погиб в ноябре(съел отравленную мышь где-то,нашли уже мёртвого).Я его показывала вместе с Ларцом синим viewtopic.php?f=33&t=351&start=240.
Пережили с трудом.Дочь сказала, всё! Больше никаких животных, очень трудно терять! Но жизнь мудрее и интересней, и через две недели в нашем доме появилась кошка( я предпочитаю котов).Не взять её было невозможно- кошка пошла за дочерью, возвращавшейся с подругами из клуба под утро, топала под дождём больше десяти кварталов.Дочь не выдержала и взяла на руки.Так у нас появилась Стася. Настоящее утешение!
А вчера произошло вообще малопонятное- на чердаке нашего дома мы нашли котёнка
Попасть на чердак с улицы невозможно, как он туда попал-уму непостижимо! Он так орал, что мы с сыном облазили весь сад, подвал, улицу.Крик идёт, а откуда не понятно. В последнюю очередь сын предложил осмотреть чердак, просто как фантастическое предположение...и спустился с котёнком! Маленький, совершенно чёрный,да ещё и кот-мы в шоке!Теперь вот думаем как назвать этот подарок судьбы
Стася рычит
Мой котяра погиб в ноябре(съел отравленную мышь где-то,нашли уже мёртвого).Я его показывала вместе с Ларцом синим viewtopic.php?f=33&t=351&start=240.
Пережили с трудом.Дочь сказала, всё! Больше никаких животных, очень трудно терять! Но жизнь мудрее и интересней, и через две недели в нашем доме появилась кошка( я предпочитаю котов).Не взять её было невозможно- кошка пошла за дочерью, возвращавшейся с подругами из клуба под утро, топала под дождём больше десяти кварталов.Дочь не выдержала и взяла на руки.Так у нас появилась Стася. Настоящее утешение!
А вчера произошло вообще малопонятное- на чердаке нашего дома мы нашли котёнка

Стася рычит

Вот Подарком и назовите. Olrika, всё-таки правильно вы сделали, что приютили Стасю. Ваше горе не денется никуда, а несчастному существу принесли радость, как бы кошки не гуляли сами по себе, а без людей им плохо, даже уличные мечтают о тёплом уголке и ласковой руке. И найдёныш - это не просто так. А Стася привыкнет, она просто очень ревнует, наверное, ещё сама до конца не верит своему счастью, боится его потерять. Сфотографируйте их, пожалуйста. Я думаю, этот Приз у Вас останется...olrika писал(а):Теперь вот думаем как назвать этот подарок судьбы
olrika, какой трогательный рассказ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olrika
, с пополнением семейства Вас. Покажите Подарочка и Стасю?

olrika, это очень больно, когда зверики от нас уходят, что тут скажешь...
Но, сами видите, кошки не бросают Вас в беде и печали
- сразу два утешения выбрали Вашу семью
. Ну а между собой-то они разберутся, подружатся.
С черным малышом - действительно загадочная история: как специально!
Но, сами видите, кошки не бросают Вас в беде и печали

С черным малышом - действительно загадочная история: как специально!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дааа
. Если ничего случайного нет, а "коты - древние и неприкосновенные животные", то черный котик - Приз - Сюрприз, Дар- Дан - совсем неспроста!
Взрослая кошка его "ставит" на место заранее - таковы правила стаи. Ласкайте всех, мягко вслух , глядя в глаза, скажите кошке, что Вы ее любите, но Вы здесь вожак и решать Вам, кто будет жить в доме.
Во время этой "политинформации" возьмите котенка, ласково прижмите его к себе , назовите по имени, но к кошке сразу не подносите. Так в день раза два в спокойной обстановке. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте кошке ПЕРВОЙ лакомство, а потом котенку. И ВСЕГДА кормите ее первой, котенка вторым.
Они должны привыкнуть. Будут играть, ведь кошка играет всегда, если здорова и довольна.
Еще один "прием": испачкайте котенка( под шейкой, головку) сметаной или жирным молоком - пусть старшая начнет его вылизывать.

Взрослая кошка его "ставит" на место заранее - таковы правила стаи. Ласкайте всех, мягко вслух , глядя в глаза, скажите кошке, что Вы ее любите, но Вы здесь вожак и решать Вам, кто будет жить в доме.
Во время этой "политинформации" возьмите котенка, ласково прижмите его к себе , назовите по имени, но к кошке сразу не подносите. Так в день раза два в спокойной обстановке. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте кошке ПЕРВОЙ лакомство, а потом котенку. И ВСЕГДА кормите ее первой, котенка вторым.
Они должны привыкнуть. Будут играть, ведь кошка играет всегда, если здорова и довольна.
Еще один "прием": испачкайте котенка( под шейкой, головку) сметаной или жирным молоком - пусть старшая начнет его вылизывать.
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
olrika, можно и Презент назвать.. на англицкий манер...
Мне моя кошка досталась уже взрослой, со своими нравом и привычками. Знакомые не знали куда-бы деть свою Кису, мешала она им после ремонта. Тут-то я и подвернулась. И хорошо, что так вышло. Я ее очень люблю, хотя и не сразу мы нашли с ней общий язык, вернее она с нами и с новым домом. (Конечно - такой стресс.) А с дочкой они до сих пор задирают друг-друга. Но уже по-дружески, играючи.
Подскажите пожалуйста, почему как только расстелишь платок, так кошка сразу залезет на него, удобно расположится и делает свои дела, не обращая ни на что и ни на кого своего внимания? Сколько ни смотрю здесь фотографии - так у многих любимые питомцы так и норовят поучаствовать в фото сессиях и приобщиться к красоте..
И моя Киса не исключение, и подружка жалуется - как шалечку достанет - ее Барсик сразу на нее уляжется.
Вот моя Киса

Мне моя кошка досталась уже взрослой, со своими нравом и привычками. Знакомые не знали куда-бы деть свою Кису, мешала она им после ремонта. Тут-то я и подвернулась. И хорошо, что так вышло. Я ее очень люблю, хотя и не сразу мы нашли с ней общий язык, вернее она с нами и с новым домом. (Конечно - такой стресс.) А с дочкой они до сих пор задирают друг-друга. Но уже по-дружески, играючи.

Подскажите пожалуйста, почему как только расстелишь платок, так кошка сразу залезет на него, удобно расположится и делает свои дела, не обращая ни на что и ни на кого своего внимания? Сколько ни смотрю здесь фотографии - так у многих любимые питомцы так и норовят поучаствовать в фото сессиях и приобщиться к красоте..

Вот моя Киса
Барашку чует. Шерсть-то натуральная. Снимок на Отраде - просто исключительный! Какое выражениеyuly1104 писал(а):Подскажите пожалуйста, почему как только расстелишь платок, так кошка сразу залезет на него, удобно расположится и делает свои дела, не обращая ни на что и ни на кого своего внимания?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
О! У вас русская голубая?? А глазки зеленыеyuly1104 писал(а):Вот моя Киса

А мы с Гусаром опять на выставке все выходные. Не сидится нам с ним дома.

Выставка была в Красногорске
Вот наши трофеи за два дня

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И еще есть вот такая фотка