Мой зверь
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Harita, какая Бася белоснежная ( есть какой то секрет по уходу за белой шерсткой ?) , красавица-футболистка )))
София- с пополнением ! ))
Ksenija - замечательный у вас золотистый Амбер, и фотография красивая )
София- с пополнением ! ))
Ksenija - замечательный у вас золотистый Амбер, и фотография красивая )
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
София,

-
- Опытный платочник
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Молодец какая! А мою фиг в воду загонишь. Я в море, а Басятина отбежит подальше и смотрит...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Тильда к воде тоже с опаской относится, но тут хоть и волны , но мелко, когда она это поняла, то начала изображать из себя дельфина )))
Ma-rusia, Тильда спортсменка, красотка, обояшка!
С уважением
София

С уважением
София
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Забавная ваша Тильда. А как она к посторонним относится? Для боксеров вообще свойственна настороженность к чужим, или нет? Хотя учитывая, что порода служебная, сильно уж добряками они не должны быть...
Мой стаффорд тоже не любил воду, и плавать не умел, как ни странно - а я всегда полагала, что у животных это врожденное. Сам в воду заходил только максимум по локоть, если пыталась его заводить на поводке, он шел на четырех лапах, пока глубина позволяла, потом на двух задних, а потом начинал просто захлебываться, когда вода поднималась до носа. Впервые видела такое странное поведение. Плыть даже не пытался
Мой стаффорд тоже не любил воду, и плавать не умел, как ни странно - а я всегда полагала, что у животных это врожденное. Сам в воду заходил только максимум по локоть, если пыталась его заводить на поводке, он шел на четырех лапах, пока глубина позволяла, потом на двух задних, а потом начинал просто захлебываться, когда вода поднималась до носа. Впервые видела такое странное поведение. Плыть даже не пытался

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Незабвенной памяти, Гриша мой (колли) если кто-нибудь из нас шел в воду - заходил вместе с нами и не выходил пока не выгонял последнего члена семьи из воды. Очень волновался. А Бася вообще не волнуется ни разу...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения- к посторонним относится адекватно, соответственно обстоятельствам, на улице - прохожие ее не интересуют, со знакомыми людьми- нужно пообниматься-поцеловаться )), охранные качества "включаются" в квартире или на месте дислокации в походе, или на рыбалке, тут все строже.
Тильда не плавает, но по воде лихо скачет олененком каким то )))
Тильда не плавает, но по воде лихо скачет олененком каким то )))
Sheri,царская особа!
а глаза красивущие!

Конфесса, на самом деле она еще ярче, просто фото не совсем удачное. А глаза просто настоящие изумруды.