Света,Branchette писал(а): Ну, и молодое поколение помогает советами:" Они ж не дорогие, купи...
Клуб дрессировщиков хомяков
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Девочки,а у меня хомячизм на другой уровень перешёл:даром,что 2-3 раза в году удаётся дорваться,так в этом году от ужаса от невозможности купить уходящие платочки ( давно желаемые,да откладываемые на потом) набрался наглости и напряг друзей, а потом ещё,совсем охамев, залез в продажу на форуме. Теперь
и обещает больше так не делать! ( хотя в остальном - совестливый
: ни одной сумки уже целый год, зонтик - всего 2, а лампы - только по ооочень торжественным случаям друзьям )
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Вздрогнул, зараза! Схватил редкого колорита Медальоны прям с нагрузкой! Не поперхнулся! 
Я вот еще одну шальку,и потом придется на лето усыпить звереныша,погрузить в здоровый гипнотический сон 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А почему только одну, а не две? Просто интересно... Не платок, а именно шальку? Хомяк сам так захотел 
прямо какой хомяк, разбирается в редких колоритах!
Ну редкого колорита - это оправдательный факт. Вот если бы простого колорита, да из новинок, то прощения ему нет!Календула писал(а):Вздрогнул, зараза! Схватил редкого колорита Медальоны прям с нагрузкой! Не поперхнулся!
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 30 апр 2014, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ох, не зарекайся, Оксана!
boulangerie,все просто)Из редких, уже есть почти все, о чем мечтала,почти
А из основного ассортимента,есть пару хотелок,но спокойно ,без истерик. А одна,потому что уже забронировала
В пути одна редкая,надеюсь не разочаруюсь
Ванесса,Марин,я пока не уверенно,дрожащим голосом:мне ничего не надо
Ванесса,Марин,я пока не уверенно,дрожащим голосом:мне ничего не надо
У меня все со знаком минус. Укладывала платки в зимнюю спячку и точно бы пустила на продажу многое, удерживает только отъезд из Москвы. Ну ничего, вот по осени как достану их, точно часть на вылет.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Люба, все так.
Но режет глаз подшивка. А переподшивать- мне на целый день. Хоть и маленькие, но уже пять штук.
klassika, знамо дело, дрессированный. Говорят, купить, он и покупает.
Натик
, не надо резких движений!
Но режет глаз подшивка. А переподшивать- мне на целый день. Хоть и маленькие, но уже пять штук.
klassika, знамо дело, дрессированный. Говорят, купить, он и покупает.
Натик
Последний раз редактировалось Branchette 30 апр 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня с началом тепла совершенно пропал интерес к шалям, как отрезало. Видимо, это естественный сезонный процесс. Хотя в прошлых годах не было так радикально 
А я так поняла, что маньяку без разницы, где маньячить: картины, посуда, шали, парфюмы, лаки, чай, кофе. Главное - получать адреналин от удовольствия маньячества. )))
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я тоже про одну шаль мечтаю. Остальные все перехотелось.oksi писал(а):А одна,потому что уже забронировалаВ пути одна редкая,надеюсь не разочаруюсь
![]()
Сегодня купила триптих Нюансов. Все-таки третьим у меня будет голубой Нюанс. Болеро ярковаты, а Нюансы мне нравятся пастельностью.
Люба,вы пробовали Нюансы как-то между собой связать?мне кажется,это может смотреться интересно,парочка родственных Нюансов)
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Про это не думала, но нотки разных оттенков Нюансов для меня сейчас, как разное настроение в парфюме. Одежда - (фон) один и тот же, а платочек под настроение. И мне так нравится их носить в намотке. Не убегают, не скользят... И орнамент такой вольный, что смотрится лучше даже, когда не расправлен. И спасибо Малинке и Натасику - когда скручиваешь концы в жгуты, то получается крепкая конструкция.
И размер для меня самое оно. Большие крепдешины - у меня только Камелия. Но это разговоры не для этой темы, а то хомяки подслушают и...
И размер для меня самое оно. Большие крепдешины - у меня только Камелия. Но это разговоры не для этой темы, а то хомяки подслушают и...
Да, платочек чудесный, спасибо молодой художнице Иконниковой!
Большой шелк для меня тоже неудобен, скользит. Или я просто не умею с ним справиться(
Большой шелк для меня тоже неудобен, скользит. Или я просто не умею с ним справиться(