Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...2
Точно, мотыльки тоже есть. Спасибо!
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
ссылка в архиве есть
Ах белый теплоход... и Возьмемся за руки, друзья 2 на вечерней прогулке по Неве.
Ах белый теплоход... и Возьмемся за руки, друзья 2 на вечерней прогулке по Неве.
ссылку в архив сделала
Праздник Покрова 17 от 10.04.2024
Очень хороший экземпляр, почти без дефектов ( пара пятнышек непрокраса), ткань достаточно плотная для нынешних платков.
Понравилась изнанка, интересно в намотке смотрится.
На себе селфи в День за днем показала.
Праздник Покрова 17 от 10.04.2024
Очень хороший экземпляр, почти без дефектов ( пара пятнышек непрокраса), ткань достаточно плотная для нынешних платков.
Понравилась изнанка, интересно в намотке смотрится.
На себе селфи в День за днем показала.
-
Платочница
- Любитель платков

в архиве ссылка есть
Красивая сказка 5. Валерия Фадеева. Шаль 148 см. 7.08.25.
Красивая сказка 5. Валерия Фадеева. Шаль 148 см. 7.08.25.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Ух, какая красивая шаль! Платочница, Светлана, очень хорошо показали, водоворот сказочных эмоций и россыпь самоцветов
! И птичка, конечно
.
Да, очень красивая.
И цвет каймы хорощ, в кораллы уходит.
А в целом, какое впечатление? Мнится мне, что там и зеленый довольно активный. Я сразу насчитала пять зеленых.
Многоцветная в полном смысле этого слова
-
Платочница
- Любитель платков

После Рябинушки стала такие шали понимать. Вечером в сумерках зелёный мягкий становится. Очень сложный богатый рисунок. Всё время что то разное бросается в глаза в орнаменте. Кайма красива.
Значит, правильный рисунок, раз его можно долго рассматривать и каждый раз открывать новоеПлаточница писал(а): ↑03 сен 2025, 18:10После Рябинушки стала такие шали понимать. Вечером в сумерках зелёный мягкий становится. Очень сложный богатый рисунок. Всё время что то разное бросается в глаза в орнаменте. Кайма красива.
-
Платочница
- Любитель платков

Добавлю ещё фото.
Красивая сказкая_5
Красивая сказкая_5
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

ссылку в архив сделала
Прочитала на форуме, что Испанский был сделан по заказу испанской фирмы и первое время выпускался с осыпкой. Есть у меня такой.)
Прочитала на форуме, что Испанский был сделан по заказу испанской фирмы и первое время выпускался с осыпкой. Есть у меня такой.)
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

ссылку в архив сделала
Вот такой Звуки музыки давайте заколлекционируем.) Не мой.
Вот такой Звуки музыки давайте заколлекционируем.) Не мой.
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

ссылка в архиве
Покажу шарф Костры Т. Сухаревской, живьём пока никто не показывал, только фото из печатного каталога. Он вот так выглядит.) кайма чёрная.
Покажу шарф Костры Т. Сухаревской, живьём пока никто не показывал, только фото из печатного каталога. Он вот так выглядит.) кайма чёрная.
Какой любопытный шарф.Гостья-весна писал(а): ↑24 сен 2025, 18:38ссылка в архиве
И название подходящее. Удивительно, как геометрический орнамент и слово соответствуют.
Огонь от Сухаревской мне тоже нравится.
Немного поворчу, кашне новые атласные я так и не видела...ххммм...или не обратила внимание.
А нет, вспомнила, видела голубой Блюз. Но как-то мельком. Рисунок понравился, я как раз сходила с ума по Весенеей фантазии, Отражению и прочим. Но вот колорит мне не подходил, не стала примерять.
Надо посмотреть на Персея и Марракеш, может появились у нас.
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

ссылка в архиве
Моя Весенняя фантазия к слову пришлась.)
Нет, всё же показывали на форуме Костры_18 один раз в 2009 году, вчера не увидела... Спасибо, что мой тоже добавили в архив.
Но у меня ещё есть интересный шарф показать, может быть, завтра...)
Моя Весенняя фантазия к слову пришлась.)
Нет, всё же показывали на форуме Костры_18 один раз в 2009 году, вчера не увидела... Спасибо, что мой тоже добавили в архив.
Как не включить?! Такие оттенки, рисунокГостья-весна писал(а): ↑25 сен 2025, 18:05Моя Весенняя фантазия к слову пришлась.)
Давайте свой шарф, посмотрим.
Я себе зачем-то купила кашне шелковое, оттенком зеленого прельстилась. Имя не помню, но современное что-то, не редкость
Фантазии эти я люблю во всех трех колоритах: седьмом, четырнадцатом и семнадцатом. Упс, нет живого сравнения трех. При случае надо сфотографировать их, пока не заносила до дыр, уж очень они легко надеваются во всякие сложные ситуации, травмоопасные для платка.