Вещи с эмалью - моя слабость, броши - тоже. Не стоит удивляться моей настойчивости, когда я увидала эмалевую брошь!
Брошки и платки. Крепёж для платка.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: Брошки или чем закалывать платки..
Ясна, я только что встретила в Примерочной Ваш ответ и полетела сюда снять вопрос, но Вы оказались скорее, извините.
Вещи с эмалью - моя слабость, броши - тоже. Не стоит удивляться моей настойчивости, когда я увидала эмалевую брошь!
Спасибо. Новых Вам удач!
MorSiKMorSiK писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя любимая брошь - бронзовое деревце с листиками-камушками на Ларце самоцветном.
Вот такая муха,у меня их две: с оранжево-коричневым камушком и с крапчато-зеленым. Раньше я их очень любила, теперь они мне кажутся грубоватыми.
Брошь из папье-маше, расписанная вручную на Юлии-17
braenn77, как здорово вписались броши! 
braenn77,
Ух! Какие милые штучки! Хочется потрогать!
braenn77, все брошки хороши, а особенно брошка-дерево! 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Муха фактурная какая! Отлежится и снова носиться будет.
Хорошая муха, у меня тоже есть похожая с желтым сердоликом. Я ее всегда прикалывала на ветровки и замшевые куртки на воротник, там не грубовато, в самый раз.braenn77 писал(а): Вот такая муха,у меня их две: с оранжево-коричневым камушком и с крапчато-зеленым. Раньше я их очень любила, теперь они мне кажутся грубоватыми.
Рада, что мои броши понравились. Дамы, мне нужен ваш совет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
braenn77, замечательные часы, какая память о дедушке!
Я такие часы знаю, на самом деле они очень аккуратные, не будут смотреться "будильником" на руке, и носить их не только можно, но и нужно! По поводу ремешка. Для золотых часов хорош будет только кожаный, а цвет, мне кажется, лучше темно-темно-серый, типа мокрого асфальта, а иногда и черные ремешки бывают не совсем черные, а как-бы с уходом в серый. Можно посмотреть совсем темно-синий... Коричневый ремешок с циферблатом может "не подружиться". Думается, нужно в магазине просто устроить примерку ремешка к часам, чтобы не ошибиться с выбором.
мне кажется, что коричневый подойдет. Попробуйте просто в магазине разные ремешки поприкладывать. Только выбирайте дорогой кожаный. Часы хорошие.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Braenn77
А у меня такая же расписная брошечка. 
Тамарочка, Янетта, спасибо за советы!
Понесу часы в магазин, устрою им большую примерку!

Селена, с какими платочками носите? А мне еще хочется брошь в том же стиле, но не могу пока найтиСелена писал(а):Braenn77![]()
А у меня такая же расписная брошечка.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Селена, я вас понимаю... Тоже не поднимается рука дырявить шаль, а альтернативные варианты совсем не обширны... По этой причине так и не купила шелковую шаль, руки к шали так и тянутся, но как представлю, что будет проблема с тем, КАК закрепить это красиво скользящее чудо, всякое желание пропадает...