argon, у него много всяких щеток-расчесок. Вычесываю ежедневно и нещадно. Но кот любит, когда его вычесываю/глажу: за ушками круглой массажной расческой, спинку - кошачьей щеткой с изогнутыми зубцами, брюшко - массажером, и напоследок, чтобы собрать шерстинки - такой вот каучуковой щеткой http://www.chistokot.ru/content/Щетка%20%22Малая%22/.А Вы Марса часто вычесываете?
Мой зверь
Re: Мой зверь
yuly1104, спасибо за красивый показ зверья деревенского.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
yuly1104 Классный репортаж получился. А с кошечкой прям как в Простоквашино : - ты еще пол дня за ней бегать будешь, чтобы фотки отдать
MarinaPev А кто ж ей такое имя дал? Прикольно
А вот и сама Фрося на только что отремонтированном балконе ( две с половиной недели труда и балкончик у меня стал - просто песня
)

Вот это они любят. У меня Фрося очень любит месить лапами. Я ей чаще стригу коготки, чтобы на руках не оставалось следов от ее нежностиMarinaPev. писал(а):argon, моя кошечка с меня не слазит. Запрыгивает на колени и сразу на бок, типа - бросай дела и чеши мне уши!!! Потом начинает лапками мять, балдеет, наверно. У меня всё тело в маленьких болячках от когтей.
argon, моя кошечка с меня не слазит. Запрыгивает на колени и сразу на бок, типа - бросай дела и чеши мне уши!!! Потом начинает лапками мять, балдеет, наверно. У меня всё тело в маленьких болячках от когтей.

А вот и сама Фрося на только что отремонтированном балконе ( две с половиной недели труда и балкончик у меня стал - просто песня

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А это моя лоджия ДО и ПОСЛЕ

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фросяяя!
Чмоки-чмокииии! Неоновые глаза!
"Красота вернулась!"
Ника, примите сердечные поздравления с "новосельем" в новой лоджии! Желаю , чтобы этот прелестный уголок радовал Вас уютом и чистотой!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ника, примите сердечные поздравления с "новосельем" в новой лоджии! Желаю , чтобы этот прелестный уголок радовал Вас уютом и чистотой!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Cелена Спасибо!Селена писал(а):Ника, примите сердечные поздравления с "новосельем" в новой лоджии! Желаю , чтобы этот прелестный уголок радовал Вас уютом и чистотой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ника! А на полу плитка? Я в восхищении, молодцы!!! 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ну да, на полу кафельная плитка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
[quote="Ника"
[/quote]
Килькой назвала я потому что любит лежать на животе, вытягивая и передние и задние лапки. Причём задние расставляет в стороны, как рыбкин хвост. Получается длинная, пятнистая с хвостом
А Ваша Фросинька просто чудо!!!

Килькой назвала я потому что любит лежать на животе, вытягивая и передние и задние лапки. Причём задние расставляет в стороны, как рыбкин хвост. Получается длинная, пятнистая с хвостом

А Ваша Фросинька просто чудо!!!
Обязанности кота в доме
http://jokesland.net.ru/pravila_kotov.html
А я думала, что это только мои коты такие....
http://jokesland.net.ru/pravila_kotov.html
А я думала, что это только мои коты такие....

Олюшка, спасибо большое за ссылочку, я повеселилась от души!!! 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот любимая поза моей Никуши. Кстати она и детям передает такую привычкуMarinaPev. писал(а):Килькой назвала я потому что любит лежать на животе, вытягивая и передние и задние лапки. Причём задние расставляет в стороны, как рыбкин хвост. Получается длинная, пятнистая с хвостом

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Очень симпатичная девочка. Мордочка почти ровно разделена, одна темненькая, другая рыженькая. Вообще черепашки очень прикольно выглядят. Мне нравитсяMarinaPev. писал(а):А это моя Килька.

MarinaPev., Килечка - прелесть
!
Ника, на фото Ники не могу смотреть без улыбки
. А пузико - это Вы ее беременную засняли или она всегда такая?
А мои Дуси (обе) так не лежали почему-то. Первая вообще любила компактные позы. А вторая только передние лапы вытягивает. Но зато далеко-о-о!
Вот кошь, стерегущая мои украшения (в том числе и от меня
). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ника, на фото Ники не могу смотреть без улыбки

А мои Дуси (обе) так не лежали почему-то. Первая вообще любила компактные позы. А вторая только передние лапы вытягивает. Но зато далеко-о-о!
Вот кошь, стерегущая мои украшения (в том числе и от меня

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Это она после родов, котятам было около месяца кажется. Но когда они так ложаться на живот и вытягивают лапки, то пузико придавливается и получается расползшиеся в сторону бокаargon писал(а):Ника, на фото Ники не могу смотреть без улыбки . А пузико - это Вы ее беременную засняли или она всегда такая?

Мне самой смешно на нее смотреть в такой позе. Разляжется посреди комнаты или кухни вот так и ходишь перешагиваешь, а она лежит себе гордо и с места не двинется

Кстати, Никушин папа тоже так любит лежать. Видимо это наследственное.
Вообще, кошки лежащие в такой позе или спящие кверху пузом - это знак того, что кошка не боится ничего и доверяет вам. Если кошка чаще сижит комочком сгруппировавшись, то это поза из которой можно быстро убежать. Значит она все же боиться чего-то.
Ника может спать на спине, я проходя мимо могу поцеловать ей животик - она даже не шелохнется. Доверяет мне полностью.