Мой зверь
Re: Мой зверь
mnadejda, ну очень необычный котик! Порода, вальяжный, благородный...Какие животные милые и искренние!
С уважением
София
С уважением
София
Красавец просто!
Напомнил мне ориентала с выставки, девочки фото выкладывали. Дружно назвали тогда кота " Свят-свят". И Кузя тоже обворожителен 

Благодарю всех за оценку нашего любимца!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
хороший мальчик.ольга вереск писал(а):Это мой зайка
совершенно неверное позиционирование стаффов у нас в стране.
сама являлась обладательницей одного, 9 лет со мной прожил стафф-потеряшка, плюс еще несколько потеряшек через мои руки проходило - никогда не побоюсь погладить чужого стаффа/питбуля/бультерьера и т.п., а вот погладить чужого служебника - 10 раз подумаю (равно как и чужую чихуашку/тойку и прочую мелочь, на воспитание которой хозяева априори не заморачиваются, считая, что раз собака мелкая, то и так сойдет, ни к чему воспитывать

Анна- Евгения, какая Вы молодец! Столько открытий ! Не каждый человек возьмёт потеряшек! Жизнь украсили собачке!
Да, Вы правы насчёт маленьких собак, но не всех. У меня йорк, ну такой деревенский парень, его никто не брал, уши висят, хвост сломан, крупный, а мне он сразу приглянулся. Главное, что свой, родной и уже 8 лет. Мы всё же решили его воспитывать и получили результат- бес толку не лает, за ноги не хватает, как маленькие собаки любят. Всё зависит от хозяев, или хотят друга в семью или игрушку в норковой шубе.
С уважением
София

Да, Вы правы насчёт маленьких собак, но не всех. У меня йорк, ну такой деревенский парень, его никто не брал, уши висят, хвост сломан, крупный, а мне он сразу приглянулся. Главное, что свой, родной и уже 8 лет. Мы всё же решили его воспитывать и получили результат- бес толку не лает, за ноги не хватает, как маленькие собаки любят. Всё зависит от хозяев, или хотят друга в семью или игрушку в норковой шубе.
С уважением
София
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нет-нет, я не утверждаю, что все, но такое, к сожалению, частенько можно увидетьсофия писал(а):Да, Вы правы насчёт маленьких собак, но не всех.

mnadejda,
симпатичный котик, ушастик, а шубка какая курчавая, надо же!

zareslava,

А сколько ему? Выглядит как котенок )mnadejda писал(а):Да,это моё такое чудо! Его все просто обожают! Сейчас носится,как тайфун! А вообще он очень любит приносить мячики,как собачка.
Sadaka,ему 20.02 будет два года,мордочка узенькая,это по породе.
О, ошиблась
Симпатяшка худенькый 

Какая у вас красотка с разными глазками.Я изначально хотела беленькую,но получилось иначе.
НЕ... У Вас классный на чертёнка похож. 

Оба хороши. И главное, стройненькие такие