Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Достала свою Азу-18, специально рассмотрела средник-не вижу в нём ничего кирпичного. Только темно-вишнёвый и спокойный бордовый
-
- Эксперт по платкам
Есть такиеОлисава писал(а):Интересно, много нас таких, которые ещё ни одной Азы не купили, а ждут появления всех колоритов?

Ждем без треволнений. Может быть, купим какую-нибудь в конце концов, а может быть, и нет.
Азы на всех без исключения нравятся, а с выходом, как у Лены агент007 - особенно

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
zareslava, огромное-преогромное спасибо! Очень рада.
Почему-то, я смотрю, многих удивило, что мне неплохо 18-я Аза. А я не удивлена.Знала, что хорошо будет.
Почему-то, я смотрю, многих удивило, что мне неплохо 18-я Аза. А я не удивлена.Знала, что хорошо будет.
Шахтуш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):Chispa, добрый день!![]()
Вы как-то писали, что не всегда определенная совокупность причин позволяет свободно носить платки.
Интересно Ваше мнение относительно Цыганки Азы и конкретно по 10 колориту. Спасибо.
Сама ее жду и волнуюсь, придумываю себе - она будет городская, дачная, или все-таки иная, но с изюминкой.
Неужели я такое писала? Помню, говорила о том, что может ли вписаться тот или иной платок в атмосферу того или иного города или нет. Ну мне нравится думать, что каждый город несет свой дух, свою мелодию, ритм, атмосферу, палитру красок. И гармонично вписаться в этот ансамбль, стать ещё одним его элементом мне представляется увлекательной игрой.
Аза на мой взгляд изобильна, великолепна, где-то даже перегружена, но если чернопольные варианты я для себя совершенно спокойно отметала, то в 10-м увидела возможность с этим великолепием встретиться и попробовать не быть им проглоченной. Такой своего рода вызов, эксперимент. Прибавьте к этому мой метр с кепкой, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... короткую стрижку и что это моя первая шаль-шаль, а не большой платок. То, что я увидела на себе, ни на что ранее мной виденное не было похоже. Мне кажется это одна из тех шалей, которая, имея собственный характер, в каждой из нас выделяет что-то своё. Непростая шаль, но располагающая к игре. Роскошная, пылкая, очень живая. Не цыганистая, но фламенковая. Шелковистая, упругая с тяжелым падением ткань придает ей некую статусность, а динамичный совершенно фееричный рисунок - некую неформальность и своенравность. Вообщем, простор для фантазии

Фрекен Жюли, очень славно на вас смотрится 18-я Аза. Я тоже удивилась, но не потому, что именно на вас, а в связи с тем, что написала выше, это великолепие смотрится очень гармонично в сочетании с городской одеждой.
Кстати, ваш показ золотой 20-ки тоже мне очень запомнился)
Кстати, ваш показ золотой 20-ки тоже мне очень запомнился)
Ноэль, ну да, ну да, спокойно жмете - спокойствие прям через экран выплескивается.Ноэль писал(а):А мы без ажиотажУ. Спокойно на кнопочки жмем.Joy писал(а):И я такая же.manynia писал(а):Я такая. И буду ждать дальше.причем, жду совершенно спокойно.
На меня ни громкое имя, ни ажиотаж не действуют)))
И возможно, даже примерив, не куплю.
Свет клином на Азе не сошелся...У ППМ шикарный выбор, даже в текущем ассортименте.
А остальные ходЮт сюда и смотрЮт, как мы деньги транжирим...
Я с первых дней регистрации на форуме, увидев Цыганку Азу 25, возжелала ее купить.

Да я понимаю Вас - когда шаль вожделенная и долгожданная, а Вы жгучая брюнетка - то какие могут быть сомнения

А остальные, в том числе НЕ жгучие и НЕ брюнетки, ходЮт сюда смотреть лишь на фото.

И понимают, что 25 - увы, чужая красота.
ellenna, вот отличное решениеellenna писал(а):Яркую-цветастую я на себе не представляю. Монохромную какую-нить? А цыганка ли она тогда будет? Почти решено, что если все Азы мимо - купить грозовую Майю, да и радоваться.

Девочки, огромное спасибо за Ваши добрые слова и позитив, который Вы несете в тему, за Ваши теплые слова в адрес шали и неравнодушие к ней, она задевает и трогает струны души, разные, но у всех, не оставляя равнодушными никого!!!
Фрекен Жюли, Юля , просто класс!
Вот , ни разу не сомневалась, что тебе отлично будет в 18-й, главное, что за счет своей многоцветности и свежести в рисунке, по-моему, она не требует никаких подборов, намотал и пошел, вполне универсальная украшающая шаль, я так думаю.
Дама Червей, Мариночка, а по-моему , и в 10-ке классно тоже, ты же красотка, а красоткам все к лицу!!! 25-я просто ярче, но 10-ка тоже здорово!
Фрекен Жюли, Юля , просто класс!
Вот , ни разу не сомневалась, что тебе отлично будет в 18-й, главное, что за счет своей многоцветности и свежести в рисунке, по-моему, она не требует никаких подборов, намотал и пошел, вполне универсальная украшающая шаль, я так думаю.
Дама Червей, Мариночка, а по-моему , и в 10-ке классно тоже, ты же красотка, а красоткам все к лицу!!! 25-я просто ярче, но 10-ка тоже здорово!
Девочки, соблазняю 18-ой. Она как раз сейчас в продаже на сайте Спешите!
- Vestav
- Эксперт по платкам
NataLeon, какие краски вкусные! Вам чудесно 18.
Юля,Фрекен_Жюли писал(а):zareslava
Почему-то, я смотрю, многих удивило, что мне неплохо 18-я Аза.

Вот и светленькой Nataleon

Сама Цыганками всё же не загорелась. Ровно дышу. Себя цыганкой не вижу.

Для желающих приобрести шаль Цыганка Аза -30 предлагаю заглянуть в тему viewtopic.php?f=64&t=21077
Посмотрим, может и расшевелим ППМ 

Несомненно очень соблазнительно.NataLeon писал(а):Девочки, соблазняю 18-ой. Она как раз сейчас в продаже на сайте Спешите!
Тюльпан!
Еще в 18-ой нравятся три красных цветочка под георгинами
Думаю, что и мне будет к лицу, как и 25-ая, которую примеряла. Но носить мне некуда. Не зватает для этого смелой женственности, обольстительность и озорства. Только если шалить внутри своего шалеманского круга на встречах.
NataLeon - Искусительница ---- Хороша !!! - в Азе 18 -
А с Азой 10 - как обстоят дела ? Рекомендую

Труня - конечно - пойдет и шалить - озорничать надо - это жизнь - а где - всегда найдется - главное чтобы было желание ...

NataLeon, роскошно ....