Давайте встречаться.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
Ну, если пошли портреты и примерки, то я тоже свои фотографии начну выкладывать с портретов.
Натик и Осенние колокола-15. Наташа, и очень даже неплохо! Даже, прямо очень неплохо! Светлая шаль, лёгкая, воздушная. И как мы говорили - с чем-то летним, светлым - прямо самое оно!
Шахтуш в этой Рябине - как будто в ней и родилась!
А Свете Тигрушкиной чрезвычайно идут такие мягкие тона и плавные узоры.
Натик и Осенние колокола-15. Наташа, и очень даже неплохо! Даже, прямо очень неплохо! Светлая шаль, лёгкая, воздушная. И как мы говорили - с чем-то летним, светлым - прямо самое оно!
Шахтуш в этой Рябине - как будто в ней и родилась!
А Свете Тигрушкиной чрезвычайно идут такие мягкие тона и плавные узоры.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Леонора, как всегда командует парадом.
-Так, что у нас дальше по списку ?
На Шахтуш чрезвычайно стильный платочек Джереми Джексон.
Ну я, всё пытаюсь понять зелень на себе. На Карнавале-17 зелень хорошая, болотистая и сиреневый хорош. Но, непривычно мне.
-Так, что у нас дальше по списку ?
На Шахтуш чрезвычайно стильный платочек Джереми Джексон.
Ну я, всё пытаюсь понять зелень на себе. На Карнавале-17 зелень хорошая, болотистая и сиреневый хорош. Но, непривычно мне.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Только Карнавал-14 был переиздан на новой ткани, остальные нет...Larna писал(а):сужу по разговорам на форуме, конечно.Натик писал(а):А разве Карнавалы переиздавали? Конечно старая версия.
например, viewtopic.php?f=3&t=852&start=11205#p392105, видела и фото, но надо искать
в 2015 переиздание с отличиями
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Разобрала я свои фотографии. У меня их оказалось не так уж и много, потому что параллельно съёмки мне надо было решить важнейшие вопросы с собственными примерками.
Итак, те же варианты, что уже показывала Натик, но чуть-чуть с другого ракурса.
Рябины Зубрицкого. Надо переиздавать. Надо! Просто необходимо.
Живописная группа в Карнавалах Фадеевой. Хороши Карнавалы!
Итак, те же варианты, что уже показывала Натик, но чуть-чуть с другого ракурса.
Рябины Зубрицкого. Надо переиздавать. Надо! Просто необходимо.
Живописная группа в Карнавалах Фадеевой. Хороши Карнавалы!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Эллегия. Красочно. Ярко. Женственно.
Бархатная ночь Сухаревской. Шедевр из серии "иметь обязательно". Надо только выбрать свой колорит. Мой, всё-таки 14-ый. Об остальных мне спокойно можно не мечтать. И это хорошо.
Бархатная ночь Сухаревской. Шедевр из серии "иметь обязательно". Надо только выбрать свой колорит. Мой, всё-таки 14-ый. Об остальных мне спокойно можно не мечтать. И это хорошо.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Милые, любимые многими просновочки. Выбрали те, что без розочек.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А тут, девочки, вперемешку Еденственная, Сказочница и Изюминка Валерии Фадеевой.
Специально решили снять их всех вместе - посмотрите насколько похож характер рисунка, и даже цветовая гамма некоторых колоритов. Можно выбрать что больше хочется и что из них больше устраивает по парамтрам размер-цена.
Специально решили снять их всех вместе - посмотрите насколько похож характер рисунка, и даже цветовая гамма некоторых колоритов. Можно выбрать что больше хочется и что из них больше устраивает по парамтрам размер-цена.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Из платков размера 125 мне в кадр попались только Морозко и Подсолнухи
Ну и малыши - милые квадратики
Ну вот, собственно, у меня и всё.
Ну и малыши - милые квадратики
Ну вот, собственно, у меня и всё.
Какие славные фотографии!
И как-то по особому естественно смотритесь все вы, девочки!
Улыбнула 2-я фото с просновками, каждая в своём естестве, со своей харизмой)
Фрекен_Жюли, Юля, Карнавал-17 очень хамалеонит. Чтоб наверняка, надо бы вам его при дневном естественном свете рассмотреть.
И как-то по особому естественно смотритесь все вы, девочки!
Улыбнула 2-я фото с просновками, каждая в своём естестве, со своей харизмой)
Фрекен_Жюли, Юля, Карнавал-17 очень хамалеонит. Чтоб наверняка, надо бы вам его при дневном естественном свете рассмотреть.
Леонора в Ежевике сразила наповал!
Ganesha в своём 18-м Карнавале и в меховой шапке - просто бесподобна! Какие всё-таки изысканные линии у этой шали!
Света Тигрушкина в Морозко - незабываемый образ тоже!
Ganesha в своём 18-м Карнавале и в меховой шапке - просто бесподобна! Какие всё-таки изысканные линии у этой шали!
Света Тигрушкина в Морозко - незабываемый образ тоже!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну что сказать вам, москвичам, с утра пораньше? Утро стало добрым и ярким! Карнавалы - это любовь. Спала, укрывшись 17, роднулечкой... в шкафу , вернее, в рукаве пуховика хаки, прячется зелёный без бахромы, да, старого выпуска( Таня Ларна, их таки печатали разные, сама в рукахтдержала несколько разных, точно знаю, о чем, и если Карнавал 9 принесла Света Шахтуш, то у неё прежней печати, зуб даю!)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Образов запоминающихся не счесть! Но Бархатная ночь -19 и Ева!
да, мне точно нужен именно этот колорит, и никакой другой. Светлана Шахтуш, как ты вообще смогла вернуть его обратно Натик, а?! И не просила даже?! Дач, с твоим вердиктом согласна полностью. Будем ждать чуда!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Теперь пару строк про образы.самые запоминающиеся, с первой секунды! Надежда Ганеша в Карнавале -18! Леонора в Ежевике! Таисия в Подлунниказ! Юлия Фрекен в Осенних колоколах! Шахтуш в Рябине красной! Светлану Браншетт и Таню Ласточку я готова пересматривать в чем угодно стотыщпятьсот раз!!!! Ибо Тане идёт все, а по Светлане я скучаю невероятно, оказывается...
В этот раз начала сначала: ух, как все хороши в Карнавалах!Натик писал(а):Карнавалы 14, 17, 18
17 и 18 очень похожи, но 17 мягче.
Красавицы!!!
Говорите, фотообъектив волшебный!? Ну не знаю-не знаю.

Рябина тоже да, но Рябиной сейчас всем положено восторгаться... для переиздания

Пошла смотреть дальше.
Дополню.
Про Бархатную Ночь - как в момент подписки я хотела 18-ый колорит, так и до сих пор нужен именно 18-ый.
Про Карнавал: переиздавали 2 колорита синий и зеленый. У нас было оба два в магазине и последний зеленый только вот с полгода назад продали. Переиздание было самовольным решением ППМ, так, сюрприз, как СтарыйЗамок17 этим летом.
Про Ежевику на Ласточке: сочетание бордо+ около бирюзового оттенка изумительно, сама тоже Ежевику кладу на бирюзовое пальто, но я идею "украла" у Надии нашей

И спасибо!!! Отличное утро вышло!

Последний раз редактировалось Листва 10 фев 2019, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ольга Листва, тоже уже на ногах? Ранняя пташка ! Я пересмотрела только пару раз пока. Локоны Светланы Тигрушкиной так мило вторят изгибам Морозко! А чёрный Бархатный удивительным образом подсветил лицо Светланы Браншетт! Красавицы все! Такое спасибо за то, что встречаетесь и радуете показами нас! Леонора- отдельная благодарность за организацию и за управление процессом съемки! Фотографам- ура троекратное!!! Конечно, ещё не раз вернусь и конечно, думаю, что будут ещё фото!