(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
причем тут поступок, достойный уважения? Не понимаю, вы также писали, что для вас все-равно, кто и что сказал о любом лоте или объявлении на Авито, вы бы все-равно предложили бОльшую сумму и зазорным это совсем не посчитали бы... или я что-то не так прочитала? А тут сказали как поступят, если придут другие желающие... честнее по-моему некуда.Ларисочка писал(а): Алена, а Вы считаете, что это был бы красивый поступок? Ну вот так, честно, если бы это не Вы просили купить? Этот поступок достойный уважения? Значит, если не мне, то пусть типа другой покупатель "подавится"? Может грубо, но точно, извините.
А про другого покупателя и "подавится", честно и я могу сказать - если бы пришли желающие и мне бы платок не достался, то естественно, я бы сделала назло и поднимала бы ставку, чтобы этот кто-то заплатил больше. Это то же самое, как на аукционе в последние секунды перебить, все по-честному.
А вообще, там высылали только по США, но я не знаю, видели ли вы. Многим тут охота возмутиться по любому поводу, неважно даже, что платок недосягаем для данного большинства)