Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Девочки, по-моему, хорошие слова! Актуальны - как никогда! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava

Девочки, подскажите пожалуйста! "Княжеский-14" и "Радоница-14"...о каком мечтать!?
Расскажите о ткани, рисунке...оба вроде "джинсовые"!? Пересмотрела все показы...хочу послушать Ваши мнения, советы, они мне очень помогают с выбором, спасибо!

Я выбрала из этих двоих джинсовых ))) Майю-27 Регуновой.
Посмотрите Сравнение колоритов стр. 141 и 422.
С помощью советов здесь Вы выбрать не сможете, каждый любит и считает самой лучшей свою шаль.
Посмотрите Сравнение колоритов стр. 141 и 422.
С помощью советов здесь Вы выбрать не сможете, каждый любит и считает самой лучшей свою шаль.
Труня, спасибо за мнение!) Согласна, что каждый хвалит своё...любимое. Но советы в этой теме мне помогают (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майю я тоже сравнивала в этой категории..."джинсовых" 
Биант не знаю, поможет вам это или нет, у меня есть Майя-27 и Княжеский-14. И еще хочу Радоницу-14. Самый, на мой взгляд, демократичный и универсальный, это Княжеский. Если выбирать именно к джинсам.
Ткань на обоих достаточно плотная. А вот на Радонице-7 тоненькая и мягкая. Думаю, на Радонице-14 тоже будет мягкая.
Ткань на обоих достаточно плотная. А вот на Радонице-7 тоненькая и мягкая. Думаю, на Радонице-14 тоже будет мягкая.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с Черникой. Княжеский самый простой из них. Намотал и побежал.
Биант, мне кажется Княжеский 14 более сине - голубой по общим ощущениям, Радоница - более сиренево-лавандовая (в силу этого не настолько строго- джинсовая). Обе шали не сильно контрастные. Майя из них самая контрастная, хотя и она не так, чтоб очень. Княжеский в целом кажется сине коричневым (разные оттенки этих цветов), Радоница более разноцветная. Хотя и там, и там цвета припыленные, не яркие.
У меня тоже есть и Майя 27, и Княжеский 14. И ту и другую шаль считаю максимально универсальной и очень "рабочей". И "Радоница" тоже очень привлекает. Сиреневой дымкой и выразительными тюльпанами.
У меня тоже есть и Майя 27, и Княжеский 14. И ту и другую шаль считаю максимально универсальной и очень "рабочей". И "Радоница" тоже очень привлекает. Сиреневой дымкой и выразительными тюльпанами.
Последний раз редактировалось Cabernet 23 ноя 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Девушки! У меня очередной "залет". На истечении второго года шалеманства вдруг вспомнила о Волшебнице-3. Зеленую, самую подходящую, исключила по причине вечного движения вопреки несущему потоку. Бордовая итальянская сильно "жамкалась" и старила. Прекрасная 18-я давила на плечи своей помпезностью и рафинированостью. Теперь живет со мной общая падчерица 0-я. А мне взбрендилась 3-я. Вот скажите, оно мне нада?
Лена,у тебя же есть Летние фантазии с шикарной бахромой.Зачем тебе волшебница?
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Биант у меня есть обе эти шали, сначала думала обойтись только Княжеским, но нет, Радоница покоя не давала)))) Ткань очень похожа - мягкая,и по толщине похожи ( Радоница не такая тоненькая, как как то писали о ней, куплена совсем недавно). Правильно здесь уже сказали - Княжеский синее, более монохромен , если сравнивать с Радоницей - она спокойно-разноцветная. Обе шали благородно смотрятся. Я не считаю, что Радоница более сложна в носке, чем Князь)
Последний раз редактировалось viktorinka 23 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена-Календула, у катуньки есть оранжевая Волшебница, можно попросить ее принести, на себя прикинуть, сфотографироваться, определиться. Уверена, при желании ее можно найти. Мне она кажется слишком яркой, лично я не потянула ее энергетику.
Nataly, Наташа, невероятно! Мне казалось, что Вам она должна была очень идти. А у меня апельсиновая Волшебница живет, любима и носится. И даже я думаю, что она как бы удачу приносит.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, доберусь до сундука, сравню фантазии и волшебницу.
Слушать меня не надо, т.к. по мне, волшебница в носке проще.
Про 14.
Княжеский универсальнее. Что захочется, то из него и вытяните. На Майе цветы люблю...
А Радоница сероватая. Строгая.
Уже сравнивала с заутреней.
Требует движения навстречу.
Но раскрывается розами нежного цвета.
Еще не, но скорее всего тоже куплю.
Слушать меня не надо, т.к. по мне, волшебница в носке проще.
Про 14.
Княжеский универсальнее. Что захочется, то из него и вытяните. На Майе цветы люблю...
А Радоница сероватая. Строгая.
Уже сравнивала с заутреней.
Требует движения навстречу.
Но раскрывается розами нежного цвета.
Еще не, но скорее всего тоже куплю.
Доброго времени суток, уважаемые Дамы!
Помогите подобрать Шаль 148см, которую можно покрыть вот с такими клеточками: Заранее благодарю за помощь.
Помогите подобрать Шаль 148см, которую можно покрыть вот с такими клеточками: Заранее благодарю за помощь.