О новинках
-
Лена_Леночка
- Любитель платков

-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Re: О новинках
страшные какие расцветки
Какой стильный колорит Имбиря. На фото выглядит просто завораживающе. Интересно какое впечатление вживую производит. Мне кажеться многим подойдет, как ни странно бы это сейчас ни казалось.
-
Наташулька
- Любитель платков

filamentoza писал(а):Фантастический колорит!
И как они все называются?
Наташулька, это Катерина, Ожидание, Казачка и Имбирь
-
Лена_Леночка
- Любитель платков

это не расцветки страшные. это - брак производства. но в первосортном исполнении они буду очень даже хороши. ведь не ради любования я их сюда разместила. эти бракованные обрезки показались мне намеком на то, что в цехах мануфактуры готовится (для нас?) партия интересных шалей. но, наверное, Алла права - это очередной туркменский заказ.Мэри Поппинс писал(а):страшные какие расцветки
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

Ответ здесь viewtopic.php?f=48&t=1375&start=1455#p408400Лена_Леночка писал(а):Мануфактура сюрприз шалеманкам готовит?![]()
Первый колорит Имбиря,который заинтересовал
Похоже не совсем мое,но можно попробовать 
Shum, спасибо.
Притягательный колорит. Немного по общей тональности напоминает Карнавал 14 с синими листиками (сине-сиренево-коричневый монохром). И тоже атмосферный, но с другим настроением. Тот лунный, а этот звездный, мерцающий. Мне и светлый Имбирь понравился своими мягкими переходами/переливами цвета, но цветовая палитра его совсем не подошла. Может быть этот более приемлемым окажется. По фото очень заинтересовал.
Дамы, добавлю еще одно фото коричневого Имбиря... Правда, с телефона, но оттенки и общую цветовую гамму передает.
Хотела написать Жасмин (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а получилось Шафран...<Marfa> писал(а):Скорее... шелковый Жасмин синий, но и то не очень.Аркадия писал(а):чем-то отдалённо напоминает Шафран..
Интересно уже. Мрачненько так, как надо мрачненько. Или это освещение?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И большое спасибо за фотографии!
Victory, спасибо! Увидела фантастическую картину инопланетного звездного мира. очень интересный колорит!
<Marfa>, Алла
К сожалению, колорит не мой.. Но рисунок действительно какой-то инопланетный...
Victory, да и не мой совсем, но ведь необычно и красиво.