Но что печально интересно, сначала он у меня был 50 рублей, в следующий раз - 75, в этот - уже 100
Вайлдберриз
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: Вайлдберриз
Да, и мне позавчера сделали. Думаю, это не зависит от выкупа и прочего. Просто со временем тычут в некоторых и меняют.
Но что печально интересно, сначала он у меня был 50 рублей, в следующий раз - 75, в этот - уже 100
.
- dreamsound
- Любитель платков

Флеринка, у меня так же. И да, они же мне четко написали - нет условий для назначения платного/бесплатного возврата, как хотим, так и делаем.
Увидела, что на ВБ появились Зрелый возраст, Вернисаж и Возьмемся за руки,друзья.
Может уже и были, но я не видела. Я не отслежаваю особо.
Цена в данный момент 7140.
Мануфактура, видимо, решила добить свои магазины окончательно.
Может уже и были, но я не видела. Я не отслежаваю особо.
Цена в данный момент 7140.
Мануфактура, видимо, решила добить свои магазины окончательно.
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
ОЛЯ, нет, не вижу эти коллекционные платки, зашла сейчас на Вайдбериз ....нету.....сбрось , пожалуйста ссылку....интересно....раньше их точно не было.... 
Зрелый возраст
Вернисаж
Возьмемся за руки!
А по ссылке Майи можно отсортировать по новизне или по убыванию цены, тогда коллекционные будут первыми на странице.
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Спасибо, девчата! 
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Из ответов, как интересно
: Шаблон этого платка выпущен в 2017 г,данный платок из партии напечатанной в 2022 году.
Это про Вернисаж. И он давно на ВБ, оказывается, первый вопрос аж 6 июня.
Да, магазины действительно хотят изничтожить. Да и желание покупать на сайте тоже...
Это про Вернисаж. И он давно на ВБ, оказывается, первый вопрос аж 6 июня.
Да, магазины действительно хотят изничтожить. Да и желание покупать на сайте тоже...
Сегодня впервы заметилана на WB продавца " Платочный мир". В ассортименте около 260 видов п/п платков, есть снятости, например, Вечерок, Бирюсинка, Февраль, Итальянский полдень. Есть колориты Майи, которых нет на platki.ru. Все в небольшом количестве. Что-то известно про этого продавца?
-
Безоблачно
- Любитель платков

На сайте ПППМ ответили что оф.дилеры Платочный мир. Платочная мозаика. Платочный узоралоэ писал(а): ↑07 июл 2023, 08:10Сегодня впервы заметилана на WB продавца " Платочный мир". В ассортименте около 260 видов п/п платков, есть снятости, например, Вечерок, Бирюсинка, Февраль, Итальянский полдень. Есть колориты Майи, которых нет на platki.ru. Все в небольшом количестве. Что-то известно про этого продавца?
Если все уже знают, то ... упс.
Вчера увидела на ВБ платки от Жостово, ну те, которые печатала ППМ. Шелковые.
Вчера цена была 5100, сейчас почти 5000,так что я обойдусь.
Но если вдруг кто не видел, то вот тут платки Жостово на ВБ
Вчера увидела на ВБ платки от Жостово, ну те, которые печатала ППМ. Шелковые.
Вчера цена была 5100, сейчас почти 5000,так что я обойдусь.
Но если вдруг кто не видел, то вот тут платки Жостово на ВБ
-
Безоблачно
- Любитель платков

Купила вчера на ВБ два палантина, которых нет в наличии на сайте ПППМ. Продавец - Платочный мир. Белые этикетки датами май, июнь 2023, а вот цветные старого образца. В остальном все нормально.
- mari01
- Эксперт по платкам

На WB шаль Золотое сердце, кому нужны примерки? Аромат цветущих роз, Зимние звезды, Зимние пряности. Быстро добавили новинки.
-
Valentinovna
- Любитель платков

На Озоне тоже новинка Золотое сердце во всех калоритах по хорошей цене. В отличии от WB бесплатная примерка. И оплата после примерки.
У меня и на ВБ так. Только процент выкупа тает на глазах ) Я еще горнолыжную одежду перебираю... Вот где тысячи листаются.Valentinovna писал(а): ↑19 июл 2023, 15:43В отличии от WB бесплатная примерка. И оплата после примерки.