Фото,в личкеIpek писал(а):Оксана, просто Ваши лоскуты/лоскут яркой Новеллы сфотографируйте, пожалуйста.
О новинках
Re: О новинках
oksi, тоже присоединяюсь к просьбе сравнить Новеллы. Сейчас получается, что все платки стали печатать припыленными, очень жаль...
- SLana
- Эксперт по платкам

Они уже и на сайте. http://platki.ru/catalogue/search/?proc ... 85&artist=boulangerie писал(а):Не терпится увидеть. Значит эти палантины уже в магазинах?
А меня что-то эти кракозябры настораживают 
Во-во! И В вихре танца тоже боюсь, или укусят или расползутся по всей квартире...Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживают
- SLana
- Эксперт по платкам

Не расползутся. У меня в 16-м В вихре танца сидят, как влитые. 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

ALLA OK. писал(а):Во-во! И В вихре танца тоже боюсь, или укусят или расползутся по всей квартире...Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживают
А я в Вихре танца вижу гриву коня. Как будто он ей сейчас тряхнет так и йиха-а-а... понеслась пляска. 
Имбирь (голубой) и Нежные объятия уже в каталоге (недоступны для заказа)!
Имбирь кораллово-светлогорчичный уже видела в магазине, на Алтуфьевской.
Фото нужно извлечь из телефона...
Фото нужно извлечь из телефона...
Меня тоже. В вихре танца они существуют упорядоченно, а у этих - поведение непредсказуемое, и в Танце они в складки-намотку уходят, в отличие от шарфа.Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживают
Меня не настораживаютfilamentoza писал(а):ALLA OK. писал(а):Во-во! И В вихре танца тоже боюсь, или укусят или расползутся по всей квартире...Васcа писал(а):А меня что-то эти кракозябры настораживаютВ вихре всё-таки огурцы, а тут...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
дамы, а Имбирь - сколько будет расцветок? Очень рисунок понравился
Да, интересует тот же вопрос.Фрейя писал(а):дамы, а Имбирь - сколько будет расцветок? Очень рисунок понравился
Лена-Календула представляла красный, таинственным привидением промелькнуло на каком-то сайте нечто бирюсовое (видимо оно как голубое уже появилось в каталоге), и вот такое я видела сегодня:
Алика, и вот такое - фантастично! Очень и очень по нраву.
Alika Имбирь - то завораживает. Жаль фото не увеличивается. Мне нравится.