LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
С платьями тоже ношу, летом,на голые ноги- бежевые замшевые ботинки+ белое с вышивкой платье, поверх кардиган или парка. Телесного цвета колготки не признаю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а на голые ноги сапоги не надену...комплексую, но на картинках обожаю)) Поэтому ношу плотные колготки, цветные или черные ,естественно, когда на улице свежо 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сегодня специально присматривалась к капри , вывод такой, основная категория в данных штанцах - жительницы пригорода в элегантном возрасте , на центральном рынке резко возрастает их количество, смотрятся брючата ужасно. На горожанках этой же возрастной категории легкие брюки, платья или юбки/кофточки, часто шляпки ( жарко у нас), довольно уместная бижутерия. Молодых дам мало, ибо рабочий день, такого количество праздношатающихся как в Москве нет, люди на работе
Ванесса, Москву ежегодно посещает около 6 миллионов туристов.Это статистика по отелям. Еще есть люди, которые приезжают к родственникам и к друзьям в гости, на их количество нет статистики, плюс около 3 миллионов пенсионеров на заслуженном отдыхе прогуливаются по улицам.Вам, как москвичке, должно быть это известно. А Брест..Кому нужен ваш Брест? Каким туристам? Там смотреть не на что, достопримечательностей исторических нет, кроме крепости. Да и во многих городах Белоруссии пустовато, молодые в Россию на заработки ездят.
Капри идут единицам. Лучше брючки. У нас в городке тоже активно используют этот предмет одежды. С сапогами носят
, оставляя "пикантный" зазор между краем брюк и сапогами. Видела и с плотными колготками...холодно ведь))кошмар! Цветастая трикотажная кофточка, капри, подследники с босоножками ...очень часто вижу сей комплект. Печально.

Биант, ЗдОрово! За 6 лет этому форуму каждое лето в Примерочной постоянно мелькали фото женщин в капри. Никто им не говорил, что капри идут единицам. 
Если ориентироваться на то, что "идёт-не идёт", игнорируя "а мне просто так удобно и нравится", очень скучно было б жить.

Если ориентироваться на то, что "идёт-не идёт", игнорируя "а мне просто так удобно и нравится", очень скучно было б жить.
Каюсь,ношу,но предпочитаю хорошую ткань:лён,джинсу и ещё есть,не знаю,как называется,но ткань,которая хорошо держит форму, суть в том,что ни в коем случае не трикотаж.
Почему? Сложно ответить,удобно,комфортно,это не шорты(хотелось бы),но ещё и не брюки.
Почему? Сложно ответить,удобно,комфортно,это не шорты(хотелось бы),но ещё и не брюки.
Вишня
так и я не говорю
я про своих, местных рассказываю. Не люблю такие штанцы...и плюшевые "спортивные" костюмы, "типа" пробежаться по магазинам, и короткие блузки-кофты с брюками, которые не прикрывают...ну вы поняли что.
Засоряем тему. Прости, Оля!

Засоряем тему. Прости, Оля!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы! Всем спасибо за оценки и внимание!
За вариант с ботильонами, спасибо, примерю, я заметила, что к этой юбке не идёт обувь на высокой шпильке, кроме серых лакированных лодочек, со всем остальным получается ретро, а хотелось другого.
Почему красная юбка!? Вот эти луки сподвигли меня,- дальше мое творчество.

Саша, я знала, что вам больше всего вариант с Виноградной лозой понравится, у меня тоже он в фаворитах ! Все же антикварная шаль смотрится по - другому, чем современные!Воротнюк Александра писал(а):Оля, получила огромное удовольствие![]()
Интересно все.
Мой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... безуслоный фаврит красная юбка+ цветущий сад 30, сочетание красного и розового в обуви само по себе привлекает, а здесь ещё и цитирует колористическое решение крупных цветов шали
При первом просмотре выделила Виноградную лозу, перетекание красного шали в юбку очень эффектно, а крупные (!) цветы не позволяют всему этому смотрется нагромождение цветного текстиля. Но есть сомнение по по воду аксессуаров, именно сомнение, а не отрицание. Поэтому хотела бы увидеть на Вас этот комплект больше остальных. Кстати, с полупрозрачным чёрными колготами и низкообрезанным ботильонами должно быть тоже здорово.
Менее всего понравились Белые розы. Строго, казенно как то, нет ни динамики (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ни плавности.
За вариант с ботильонами, спасибо, примерю, я заметила, что к этой юбке не идёт обувь на высокой шпильке, кроме серых лакированных лодочек, со всем остальным получается ретро, а хотелось другого.
Почему красная юбка!? Вот эти луки сподвигли меня,- дальше мое творчество.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Про французский шик
Юля,Julia S. писал(а):olgaballet,[o Все глаза проглядела в Париже, пытаясь узнать секрет французскго шика, но так и не поняла. По отдельности все, вроде, простое- белая рубашка, черные узкие брючки, какой-то шарфик повязан, а все вместе- просто шею свернешь.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Елена, у меня есть ботильоны с открытым носом, почти как летние сапоги viewtopic.php?f=46&t=1085&start=1320, я уже писала что надобности в них нет, можно носить только один месяц - в майе и может еще если тёплый и сухой сентябрь. К нашему климату не пригодны они, у нас дороги с шампунем не моют как в Голандии, светлая замша и питон очень маркие. И потом они подходят только к джинсам и всё, больше их носить не с чем, вот только один лук я с ними и придумала. Летние высокие сапоги, ещё хуже по мне, во- первых они стоят как крыло самолёта, зачем они и с чем их носить если босоножки есть!? С шортами, платьем миди интересно смотрятся, но ради этого стоит ли их покупать?ellenna писал(а):Хочу к летним сапогам вернуться, обувь эта, конечно, не на каждый день - но иногда так красиво в ансамбль вписываются, голову свернуть можно, разглядывая. Вот фраза "Зачем тебе летом сапоги носить, если с ногами все в порядке!?" только смутила... если сапоги летом... а на какие мысли со стороны это может навести?
С zinaida

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
olgaballet, Оля, очень красивый look
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
биант Аня,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля, нежно и нарядно
красный тотал лук первое фото поразил моё воображение
Оля, нежно и нарядно

Воротнюк Александра Саша
я думаю, все прекрасно поняли, какие носки, следки и капри мне не нравятся
В твоём образе, они просто модным рецептом прописаны

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, а вот ещё строго по теме
Красивенное шёлковое платье, но специфические рукава, кофту/плащ не одеть без риска быть помятой, а шалью можно утеплится
Красивенное шёлковое платье, но специфические рукава, кофту/плащ не одеть без риска быть помятой, а шалью можно утеплится