http://www.kinopoisk.ru/film/571994/
фильм снят по маленькой пьесе Птушкиной "Пока она умирала", когда перечитываю в душе улыбаюсьwella12 писал(а):"приходи на меня посмотреть"-хороший фильм,посмотрела только сейчас,но в свое время не смотрела(в те годы у меня был маленький ребенок_)
кто не видел-рекомендую
С удовольствием посмотрела, спасибоMashaL писал(а):Понравился фильм Второй шанс с Аль Пачино, рекомендую
замечательный фильмВторой шанс с Аль Пачино
Мне нравится Джоли того периода, она была гениальна. Очень люблю фильм Прерванная жизнь с ней.Наталек писал(а): Вспомнился фильм "Джиа", к Анджелине Джоли особой любви не питаю,а в этом фильме она мне нравится.
Спасибо за рекомендацию, посмотрела с удовольствием. Для меня это фильм с большой буквы, Машков отлично сыграл. Я на него по-новому взглянула после "Вора" и "Ликвидации" (последний так несколько раз пересматривала))) Не все его фильмы "мои", но за эти просто отличноАнастасия писал(а): фильм Владимира Машкова "Папа"(2004 год)....что то не выходит из головы больше недели!Рекомендую посмотреть.Обсуждать конечно нечего.Великолепная игра Машкова,в очередной раз заставляет восхищаться!
Хорошего просмотра(желательно с великовозрастными детьми))))))
Этот фильм меня потряс, но со знаком минус. Я смотрю разное кино. Согласна с тем, что впечатляют операторская работа, работа художников по костюмам и декораторов. Понимаю, что хотел сказать режиссер этим фильмом. Но как он это сделал, сколько жестокости и насилия крупным планомВанесса писал(а):"Лабиринт Фавна" от дель Торо, потрясающий фильм,
Точно такие же эмоции вызвал этот фильмSmarta писал(а):Анастасия писал(а): Из последнего запомнившегося могу посоветовать "Век Адалин". Все в нем понравилось- и содержание, и картинка. Хорошее кино, после которого хочется житьтак много вокруг всякой, простите, чернухиС удовольствием посмотрела как менялись города, люди, мода