О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Мимо зиновьевских цветов пройти не могу. С пожухло-зелеными листьями больше всего нравится.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, "Утренний сад" на сайте появился! 

-
- Опытный платочник
Да, 135-е новинки радуют, НО! Цена-то!
Неужто и по 3800 за небольшой, в общем, платок прям всё раскупается??

-
- Любитель платков
Красивые новинки. Рисунки, хоть каждый бери да не по одному варианту, но цены, конечно, кусаются. Хотя ...LadyWinter писал(а):Да, 135-е новинки радуют, НО! Цена-то!Неужто и по 3800 за небольшой, в общем, платок прям всё раскупается??
Думала, что после подорожания не куплю ничего из 135. Но... Некоторые (но, как мне кажется, не все) из 135-х действительно на такой ткани, что не хочется из рук выпускать. Недавно встретился экземпляр Розовых далей 13 просто великолепный: ткань смотрится дорого - мягкая, толстая (по всей площади платка, без разреженностей абсолютно) и очень-очень ровная, соответственно на такой ткани идеальная по четкости печать, точная, к тому же, без наплывов, точек и прочих прелестей (этого вроде на 135-х вообще не наблюдается). В общем, платок смотрелся, как минимум, не хуже шалей. Не купить не смогла, хотя шла за шалью.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Уже давно то же самое говорю, что ткань отменная.
Новинка прям очень понравилась, душу греет такой рисунок. Но белое не ношу. Есть одна Малиновка на лето, и хватит.
Новинка прям очень понравилась, душу греет такой рисунок. Но белое не ношу. Есть одна Малиновка на лето, и хватит.

- Branchette
- Эксперт по платкам
В размере 135 сейчас очень красивые рисунки.
Очень удачные.
Очень удачные.
Lar4ik, спасибо за фото новинки 

Осенний романс скорее всего куплю - серый и красный наметила.
Все равно купить что-то новое хочется - я теперь по принципу "меньше, да лучше" коллекцию комплектую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все равно купить что-то новое хочется - я теперь по принципу "меньше, да лучше" коллекцию комплектую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малышок Нежные чувства-18 просто с ума свёл. Вот бы в 125-м размерчике.
-
- Любитель платков
а Южное солнце 135 размер кто-то уже видел?
4 колорита и такие странные цвета....
ну, 12 колорит более менее ...
шок и трепет
ну почему такие ужасные колориты
.
шок и трепет

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага, согласна и тоже самое недоумение. Вроде в последних шалях и платках появились естественные, не химические цвета. А тут опять здрасьте.О Петроград писал(а):а Южное солнце 135 размер кто-то уже видел?
шок и трепетну почему такие ужасные колориты
.
Например 4-й колорит, цвет каймы, цвет поля платка, очень даже ничего, но.... цвет средника к чему ( он вообще одинаковый у 2,3,4 колоритов) ?

И когда впервые увидела платок, то подумала, что это Сухарева, её розочки по углам, а оказалось, что Валерия Фадеева

Т.к. исправляю уже после комента Натика, то да, согласна 12 колорит мне нравится, красивый мятный бирюзовый. Купила бы его, кабы не цена.
Последний раз редактировалось Елена Х. 27 май 2016, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Любитель платков
да да ...рисунок платка то красивый ,но
такое ,ощущение ,что случайный набор красок.

Девушки, может быть мнение помягче выражать, без "ужасный" и "отвратный", не всем приятно такое читать. Лично мне кажется, что 12 колорит не лишен оригинальности, необычное сочетание, в нем что-то есть, может очень оживить образ.
Почитала харектиристики - полезла на сайт мануфактуры смотреть , что это такое
? Конечно надо быть корректными к колористам. Попробую-
Потрясающе яркие жизнерадостные акриловые краски на синтетической основе, с таким платком не впадешь в депрессию. Такой платочек - витаминный заряд на шее. Смотрю на него и улыбаюсь до ушей. С таким платочком можно и нужно носить "тотал блэк" , других аксесуаров уже будет перегруз. Ткань в 135 размере отменная.
Даже вроде Молодушку желтую напомнил один из колоритов. Изумительный изумрудный на другом - похож на цвет княжеского 32. Красный ассоциация с - хохломскими узорами.
Малыш Нежные чувства - красавчик. Был бы размером с шаль - стал бы популярнее черной подковы.
Ну это все мои субъективные мнения
Очень рада платочку Зиновьевой. Рада белым колоритам. Летом носить их самое то. Какие там замечательные васильки! Молодец мануфактура - напечатала в 135 размере то, что я наверно удавив свою жабу все таки потом куплю при личной встрече.

Потрясающе яркие жизнерадостные акриловые краски на синтетической основе, с таким платком не впадешь в депрессию. Такой платочек - витаминный заряд на шее. Смотрю на него и улыбаюсь до ушей. С таким платочком можно и нужно носить "тотал блэк" , других аксесуаров уже будет перегруз. Ткань в 135 размере отменная.
Даже вроде Молодушку желтую напомнил один из колоритов. Изумительный изумрудный на другом - похож на цвет княжеского 32. Красный ассоциация с - хохломскими узорами.
Малыш Нежные чувства - красавчик. Был бы размером с шаль - стал бы популярнее черной подковы.
Ну это все мои субъективные мнения

Очень рада платочку Зиновьевой. Рада белым колоритам. Летом носить их самое то. Какие там замечательные васильки! Молодец мануфактура - напечатала в 135 размере то, что я наверно удавив свою жабу все таки потом куплю при личной встрече.
Последний раз редактировалось Лада 27 май 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Получила сегодня Ожидание-7.
Уже известно, что это авторский колорит. Мистерия цвета
Уже известно, что это авторский колорит. Мистерия цвета