Раскрашиваем серые будни
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Сравнение Дива и Счастья в очередной раз заставило задуматься о Счастье. Надо, наверное, ещё раз сходить и примерить, но вряд ли что изменилось. Синее такое красивое, эх.
Слева направо: атлас 10193-16, Богатая невеста-14, Фергана-5, Цыганка Аза-15, Сказка-20, вискозные Пионы-14, Майя-27, Ларец самоцветный-14.

И про Невесту-14: оказалась очень дружелюбной для меня, такая покладистая шаль оказалась: достаточно яркая, чтобы не казаться скучной, но и довольно спокойная. Я раньше ТВечер-14 с такими же требованиями пользовала, но Вечер требовал ещё одного акцента, обуви там, сумки, а Невеста не требует, там лимонные прожилки ярко сияют сами по себе, сиреневые капельки, ну и помногоцветней она, не такая "ровная" как ТаинВечер. Уже несколько раз её надевала.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Дни смурнее, краски в недельках все ярче.Листва писал(а): ↑28 ноя 2021, 12:07про Невесту-14: оказалась очень дружелюбной для меня, такая покладистая шаль оказалась: достаточно яркая, чтобы не казаться скучной, но и довольно спокойная. Я раньше ТВечер-14 с такими же требованиями пользовала, но Вечер требовал ещё одного акцента, обуви там, сумки, а Невеста не требует, там лимонные прожилки ярко сияют сами по себе, сиреневые капельки, ну и помногоцветней она, не такая "ровная" как ТаинВечер. Уже несколько раз её надевала.![]()
Невеста 14 первая в списке хотелок из шалей, спасибо за такое описание.
...Летят недели
И всякий раз — до ре, до ре,
До ре ми фа — и улетели…
Ну а сегодня верхним «си»
Займемся, то есть, днем воскресным...
Лариса Миллер
Ольга, что за платочек "глазастенький" слева от Невесты -14 ?
И всякий раз — до ре, до ре,
До ре ми фа — и улетели…
Ну а сегодня верхним «си»
Займемся, то есть, днем воскресным...
Лариса Миллер
Ольга, что за платочек "глазастенький" слева от Невесты -14 ?
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Майя и Листва, какие у вас красивые, разнообразные платочные дни! Все такое разное... 
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
На неделе обсуждали Сказку, поэтому и одела ее.
В выходные ношу 125-ые, в этот раз не глядя доставала самые нижние из стопки 125-ых
Надо выгулять все.
Диво дивное - 12 и Женское счастье-14 казались похожими по фото в интернет-магазине. В реале совсем разные. Диво напоминает чащу ночью или поздним вечером. ЖС заметно светлее и желтее.
В выходные ношу 125-ые, в этот раз не глядя доставала самые нижние из стопки 125-ых
Диво дивное - 12 и Женское счастье-14 казались похожими по фото в интернет-магазине. В реале совсем разные. Диво напоминает чащу ночью или поздним вечером. ЖС заметно светлее и желтее.
Атласный с рыбками от Макаганчук 10193_16.
Прошу прощения, забыла подписать названия, добавила.
Пожалуйста.
Мне сначала этот колорит не понравился, как-то темноват был в магазине, показался не очень, но со временем отношение изменилось.
Плюс этому рисунку, что он ещё и восстановленный, приятно хоть таким образом прикоснуться к истории.
Я стала складывать надетые 125-ые и 146-ые иначе - с той же целью.
Счастье-14 совсем другое.
Девочки, какие недельки красивые 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Селена, превосходно!
Я обленилась.
Моя неделька буквально состояла из пары жуковских платочков..
Шафран -18 да Ненаглядная-7... Не, ну гуляла еще Желанная-17, но фоткать не было ни сил, ни желания...
Я обленилась.
Моя неделька буквально состояла из пары жуковских платочков..
Шафран -18 да Ненаглядная-7... Не, ну гуляла еще Желанная-17, но фоткать не было ни сил, ни желания...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо,что заметили
Спасибо за показ любимейшей Ненаглядной.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А вот, кстати, про Женское счастье.
Я долго выбирала в какой шали пойти на Врубеля. Что бы совпало по цвету и настроению с полотнами великого художника.
Выбрала Женское счастье 14. По моему, неплохо попала в гамму.
Я долго выбирала в какой шали пойти на Врубеля. Что бы совпало по цвету и настроению с полотнами великого художника.
Выбрала Женское счастье 14. По моему, неплохо попала в гамму.
Юля, вролне врубелевская шаль.
... С начала осени ношу всё, не повторяясь, кроме двух платков, которые все-таки надела дважды, не удержалась. Сделала ревизию: 60+ сезонных изделий ещё не погуляли
Работы непочатый край)
... С начала осени ношу всё, не повторяясь, кроме двух платков, которые все-таки надела дважды, не удержалась. Сделала ревизию: 60+ сезонных изделий ещё не погуляли
Работы непочатый край)