Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
Re: Сравнение колоритов
Элла, спасибо за красоту!
До чего же хороша всё-таки "Цыганка Аза - 25", да где же её найти 
Элла,спасибо!чудесные обе шали,и каждая,мне кажется,очень характерна по рисунку для своей создательницы-Регуновой и Сухаревской.
- SLana
- Эксперт по платкам

Элла, какая красота!
Да, надо обе. 
Элла,очень эффектное сравнение!
Видно,что у "Цыганки Азы" более объёмный рисунок.Наверное,играет роль тёмный фон.
Видно,что у "Цыганки Азы" более объёмный рисунок.Наверное,играет роль тёмный фон.
Элла, дождалась я!
Не обладать, дак хоть поразглядывать. Божественно красиво!
Не обладать, дак хоть поразглядывать. Божественно красиво!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ох, не кидайте в меня помидорами, дорогие форумчанки, но после показа Эллы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... для себя утвердилась в правильности выбора Сказки, а вот Цыганка Аза меня вообще не впечатляет, ни в каком колорите. Наверно потому, что пока не доросла до чернополных шалей 
Барышни, покажу подробнее "Капельки счастья" 1547-13, Валентины Созиновой.
Спасибо Leonorе за конвертацию импульсивной симпатии в покупку
Если бы мне показали этот платок не на форуме, то не поверила бы, что это ППМ, настолько он не похож на остальные. Заманил меня синий в сочетании с жёлтым и вуаля, Капнуло счастьем и в Тюмени
Воздушный, шёлковистый, летящий, лёгкий, ненавязчивый. Такой рисунок видится мне на шёлке - который не ношу, поэтому как раз для меня на тонкой шерсти выпустили
Спасибо Leonorе за конвертацию импульсивной симпатии в покупку
Если бы мне показали этот платок не на форуме, то не поверила бы, что это ППМ, настолько он не похож на остальные. Заманил меня синий в сочетании с жёлтым и вуаля, Капнуло счастьем и в Тюмени
Воздушный, шёлковистый, летящий, лёгкий, ненавязчивый. Такой рисунок видится мне на шёлке - который не ношу, поэтому как раз для меня на тонкой шерсти выпустили
И ещё покапаю: на серединку и уголок с "клеймом" 
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Анжелика, спасибо Вам за показ! Никогда бы не подумала, что он такой тонкий и воздушный даже. Надо срочно бежать и покупать. А с колоритом определимся на месте:)
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо!
Элла
, красота неземная( для меня)! Разные шальки-то, и слава Богу! И по характеру, и по идее.
Анжелика,
нежнейшие Капельки.Как паутинка.
Элла
Анжелика,
Девочки! Я ж хотела в Коллекционируем выложить
ElenaZ, Селена Вы правы! На ней морозный узор и летние листочки, колокольчики с горошком и вензеля!
ElenaZ, Селена Вы правы! На ней морозный узор и летние листочки, колокольчики с горошком и вензеля!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Анжелика - Капельки красивые, но бледные. Рисунок хорош, но светлы краски. Такая же история с Бирюсинкой. Она такая светленькая, на фото казалась ярче, а она скромницей оказалась. Хотя хороша! У меня Бирюсинка-9 (зеленая). Для скромного неприметного образа. имхо.
Наталёна, да-да, очень дотошный рисунок, но нет контрастных моментов. Идеальное начало для шалемании - по чуть-чуть, аккуратными шажками. Напоминает заморский шёлк 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Элла, удивительно красивые шали, похожая гамма, но такие разные! Спасибо, наслаждаюсь рассматриванием...оказывается, я очень люблю это состояние, когда находишься в восхищении от шалей, а себе их не хочешь, точно зная - не твоё, не пойдут...и никаких при этом отрицательных эмоций, одна радость за их обладательницу, которой-то в них очень красиво!
Анжелика, очень симпатичный платок, современный, стильный, городской. Для себя отметила зеленый.
Разрешите поделиться. Под одной крышей собрались аж три колорита любимой шали, что не характерно. Но...один только мой -18, один Лены -5, один уедет скоро в подарок -17. А пока они вместе...
Лето в Павлове авт. Татьяна Сухаревская летом...
Слева - направо: 18, 17, 5
под солнцем...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Анжелика, очень симпатичный платок, современный, стильный, городской. Для себя отметила зеленый.
Разрешите поделиться. Под одной крышей собрались аж три колорита любимой шали, что не характерно. Но...один только мой -18, один Лены -5, один уедет скоро в подарок -17. А пока они вместе...
Лето в Павлове авт. Татьяна Сухаревская летом...
Слева - направо: 18, 17, 5
под солнцем...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

<Marfa> , красиво как, и шали, и вокруг, простор, воздух...