Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
Уважаемая Мила, скажите пожалуйста,не планируется ли выпуск Цветущего сада - 3? Извините,если уже спрашивали (ткните носом).
- prosto_kat
- Опытный платочник
Да-да-да!!!filamentoza писал(а):Собственно вопрос: не думали ли вы о новых колоритах Княжеского? Такой красивый рисунок, и остался всего один колорит.

Zverushka, "Цветущий сад" из ограниченной серии, и mila отвечала, что такие шали напечатают, если будет заказ.Zverushka писал(а):Уважаемая Мила, скажите пожалуйста,не планируется ли выпуск Цветущего сада - 3? Извините,если уже спрашивали (ткните носом).
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
krokus, спасибо 

Уважаемая Мила! Хочу тоже серый и сливочный "Цветущий сад"!Как нам "достучаться до небес"?
Уважаемая, mila!
Очень обрадовало включение и появление красных "Медальонов" в основной ассортиментной программе. В связи с этим вопрс: не планируется ли выпуск "Медальонов" вот в таком колорите download/file.php?id=13949&mode=view ?
Спасибо за ответ.
Очень обрадовало включение и появление красных "Медальонов" в основной ассортиментной программе. В связи с этим вопрс: не планируется ли выпуск "Медальонов" вот в таком колорите download/file.php?id=13949&mode=view ?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я очень люблю платки с просновками из-за приятного качества.Когда ждать новинок в этом разделе?
tajga писал(а):Здравствуйте! Я очень люблю платки с просновками из-за приятного качества.Когда ждать новинок в этом разделе?
Поддержу вопрос. И обиду расскажу. Абсолютно все платки с просновками - теплых колоритов и рисунков. Но у них действительно необыкновенно приятное качество - и хоть бы один колорит контрастный и холодный. ОЧЕНЬ мне Изысканный рисунком понравился.И так крутила и этак. 4 колорита и все не мои.
А мне бы хотелось еще других рисунков для платков с просновками. У меня есть Подмосковные вечера бордовый и синий,они мне очень нравятся,надеюсь,что будут и другие красивые.
Уважаемая, mila!
Скажите пожалуйста будет ли еще выпуск Радоницы 18?
Скажите пожалуйста будет ли еще выпуск Радоницы 18?
- SLana
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, mila! Скажите, пожалуйста, возможен ли выпуск синего колорита Мелодии, как здесь? Раз уж она появилась в основном каталоге, то может быть и колориты появятся?
Спасибо.
Спасибо.
Вчера получила по почте шаль "Медальоны" - 4. Какой удивительный цвет!
Я назвала бы его - цвет РАДОСТИ
Большое сердечное спасибо!
Я назвала бы его - цвет РАДОСТИ
Большое сердечное спасибо!
Здравствуйте,Людмила.А не планируется-ли в будущем снова напечатать "Вдохновение" Елены Жуковой?
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Уважаемые форумчанки.
Шали Мелодия (№300) и Медальоны (928) в текущем году будут продаваться только в этих колоритах. Попадут ли эти платки в программу следующего года, покажет рейтинг.
Шаль Вдохновение в ближайшее время восстанавливаться не будет.
Новый платок с просновками Валерии Фадеевой ожидается в декабре.
Шали Мелодия (№300) и Медальоны (928) в текущем году будут продаваться только в этих колоритах. Попадут ли эти платки в программу следующего года, покажет рейтинг.
Шаль Вдохновение в ближайшее время восстанавливаться не будет.
Новый платок с просновками Валерии Фадеевой ожидается в декабре.
Уважаемая Мила! "Радоница"-18 появилась и мгновенно исчезла....ждем...а Вы как-то упомянули, что хотели сделать ее более "золотой"...поярче, есть ли возможность выпустить еще один колорит? Спасибо.