Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Re: Примерочная 4
ksusik спасибо за теплые и добрые слова
мне кажется, все-таки, эта шаль подойдет многим) Она очень яркая, в тоже время изысканная за счет переплетения разных цветов в узорах...Такая княжеская, императорская шаль
Кстати, я влюбилась в нее, когда увидела показы Наталёны, Алены crazywool, Зарины - а они темненькие, брюнетки (шатенки)
а потом уже на блондинках смотрела) Так что может и Вам пойдет) я уверенна, что пойдет

-
LEGENDA
- Опытный платочник

Наталия 72 какая Вы нежная, романтичная, барышня из сказок)
а "Аромат любви" волшебная, утонченная и нежная шаль) Вам она к лицу 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

дама червей уууухх ты
какие у Вас глаза красивые и большие!) Вы такая красавица в этой шали
Спасибо за показ, я давно на нее смотрю! Но вот не знаю, пойдет ли мне она
А Вам в ней очень хорошо!Царица, одним словом!
Золотая) Влюбилась в "Волшебницу", благодаря Вашим фотографиям шикарным
а "Мелодия любви" какая нежная и красивая.....Подчеркивает хрупкость, нежность, подходит к цвету глаз
а "Мелодия любви" какая нежная и красивая.....Подчеркивает хрупкость, нежность, подходит к цвету глаз
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Light-s спасибо за теплые слова
"именинница" - очень вкусная шаль, кремовая, сливочная, нежная
про "Губернаторский" уже все сказано
про "Губернаторский" уже все сказано
-
LEGENDA
- Опытный платочник

дама червей
приятные слова от красивой девушки!!спасибо! я думаю, она Вам пойдет
зелень заиграет) золотистый цвет в шали переплетается с оттенком Ваших красивых волос
Вам точно пойдет!
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Алёнушк@, я Вам написала личное сообщение! 
LEGENDA, Губернаторский на Вас просто великолепен!
Amanda, больше всего понравилась на Вас Южная ночь. Активный оранжевый Белых роз - конечно, витаминка, но он для избранных, на мой взгляд, для его ношения внешность должна не проигрывать платку в яркости и броскости. Счастливица тоже как-то не очень
- не исключаю возможности плохого освещения и неверной цветопередачи, но показалось, что тусклая зелень как-то подзеленяет русые волосы и бросает нездоровые блики...
дама червей, глядя на фото в золотой Волшебнице, вспомнила слова летописца: "Боярыня лепа, червлёна губами, бровями союзна"! Чудесный дуэт шали и Вашего лица, от души поздравляю с удачным выбором!
Понятно, что шали примерялись параллельно, и смена образа не планировалась, но всё-таки хочу заметить, что Мелодия любви требует более нежного, перламутрового образа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
дама червей, глядя на фото в золотой Волшебнице, вспомнила слова летописца: "Боярыня лепа, червлёна губами, бровями союзна"! Чудесный дуэт шали и Вашего лица, от души поздравляю с удачным выбором!
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Дама червей очень красиво в бежевой волшебнице . Хочется сказать вам , ну какая же Вы Дама, молоденькая девушка, скорее царевна Марфа Васильевна, тут я согласна с Ракитой. Пора менять ник.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Дама червей, смену шалей заметила только в силу давней привычки.
Зато глаза!
Наташа(72), согласна. Сама всегда с интересом пересматриваю ваши сбережения.
Давайте уж купим 17 лето, чтоб потом не жалеть. Оно очень в колорит нашим общим дачным местам.
Очень нежно в аромате. А фотограф-то как вымахал!
Зато глаза!
Наташа(72), согласна. Сама всегда с интересом пересматриваю ваши сбережения.
Давайте уж купим 17 лето, чтоб потом не жалеть. Оно очень в колорит нашим общим дачным местам.
Очень нежно в аромате. А фотограф-то как вымахал!
Наталия 72 В шелковой шали прекрасно, подчеркивает нежность и романтичность владелицы. И да, поражена взрослостью сына (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Наталья -
!!!
Дама червей Золотая Волшебница очень Вас украсила, прекрасная шаль, магическая, завораживающая!
Дама червей Золотая Волшебница очень Вас украсила, прекрасная шаль, магическая, завораживающая!
crazywool,а мне Караван на вас понравился,как и сама шаль! Моя пока ещё отлёживается.
Воротнюк Александра,ваши образы вне конкуренции, шаль так и светится жёлтыми огонёчками!
Amanda,очень понравился образ в Счастливице!
Наталия 72 ,красивый, нежный образ в Аромате любви!
дама червей,выше уже писали,что напомнили Настеньку из Морозко,у меня сразу же мелькнула эта мысль при просмотре,все шали на вас смотрятся гармонично.
Воротнюк Александра,ваши образы вне конкуренции, шаль так и светится жёлтыми огонёчками!
Amanda,очень понравился образ в Счастливице!
Наталия 72 ,красивый, нежный образ в Аромате любви!
дама червей,выше уже писали,что напомнили Настеньку из Морозко,у меня сразу же мелькнула эта мысль при просмотре,все шали на вас смотрятся гармонично.
Какая красота в примерочной!
Наталёна, Вам очень идёт Сиреневый туман! Я мечтаю о 14-м! Вообще очень люблю сирень и на платках тоже, прямо млею от сирени!
Кукуня, очень милый платочек, редкий, Вам очень хорошо в нём! Розочки светятся на сером фоне!
Nevena, Маргоша, Вы просто красавицы, одно удовольствие смотреть на вас в шалях!
ТаЮрик, я - за Царевну! Ваша шаль!
Елена Х., все варианты хороши, но Варенька - это что-то особенное! Жаль, что мала!
Rakita, Вам хорошо в Цветах под снегом, А глаза какие! Чудо! В Княжеском просто великолепно!
craziwool, вполне хорош малахитовый Караван, но этот оттенок зелёного для Вас холодноват, по-моему.
Воротнюк Александра, на Вас Боярыня-21 понравилась, очень! А костюм какой стильный!
LEGENDA, поздравляю с покупкой! Великолепно! А на голове - вообще супер! Красавица!
Amanda, прекрасно смотрятся на Вас обе шали! Южная ночь - очень красивый платочек, тоже Вам идёт!
Наталия 72, очень женственно, нежно и красиво Вам в шёлковой шали Аромат любви!
Дама червей, Вы красавица, в обеих шалях Вам замечательно! Обе идут!
Девочки, особенно хочется отметить наших молодых форумчанок! Какие Вы молодцы, что носите шали, как Вам в них красиво и женственно, просто загляденье! Эти цветочки для вас!

Наталёна, Вам очень идёт Сиреневый туман! Я мечтаю о 14-м! Вообще очень люблю сирень и на платках тоже, прямо млею от сирени!
Кукуня, очень милый платочек, редкий, Вам очень хорошо в нём! Розочки светятся на сером фоне!
Nevena, Маргоша, Вы просто красавицы, одно удовольствие смотреть на вас в шалях!
ТаЮрик, я - за Царевну! Ваша шаль!
Елена Х., все варианты хороши, но Варенька - это что-то особенное! Жаль, что мала!
Rakita, Вам хорошо в Цветах под снегом, А глаза какие! Чудо! В Княжеском просто великолепно!
craziwool, вполне хорош малахитовый Караван, но этот оттенок зелёного для Вас холодноват, по-моему.
Воротнюк Александра, на Вас Боярыня-21 понравилась, очень! А костюм какой стильный!
LEGENDA, поздравляю с покупкой! Великолепно! А на голове - вообще супер! Красавица!
Amanda, прекрасно смотрятся на Вас обе шали! Южная ночь - очень красивый платочек, тоже Вам идёт!
Наталия 72, очень женственно, нежно и красиво Вам в шёлковой шали Аромат любви!
Дама червей, Вы красавица, в обеих шалях Вам замечательно! Обе идут!
Девочки, особенно хочется отметить наших молодых форумчанок! Какие Вы молодцы, что носите шали, как Вам в них красиво и женственно, просто загляденье! Эти цветочки для вас!