Парфюмы и платки
-
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
А у меня с Сикоморо не сложилось, но на Гардению нацелена сто процентов. 

У меня с Шанель вообще напряженно, для кошелька, конечно, хорошо, но как-то обидно...
Boulangerie, как красиво!
И сейчас подумалось, глядя на Ваше фото, что все парфюмы Шанель у меня просят орнаментальной поддержки, не цветов. Наверное, такое восприятие связано с лаконичностью флакона, упаковки, да и ароматы Шанель достаточно строгие, призывают держать спину.
И сейчас подумалось, глядя на Ваше фото, что все парфюмы Шанель у меня просят орнаментальной поддержки, не цветов. Наверное, такое восприятие связано с лаконичностью флакона, упаковки, да и ароматы Шанель достаточно строгие, призывают держать спину.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже долго думаю, с чем... Как-то шелка и орнаментальные быстрее на ум приходят. 
Но с шалями у меня "31 Рю Камбо который в стакане" - на каждый день, так сказать.
Ещё фото. Но на первом фото цвет платка ближе к оригиналу.

Но с шалями у меня "31 Рю Камбо который в стакане" - на каждый день, так сказать.

Ещё фото. Но на первом фото цвет платка ближе к оригиналу.
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Решила и я написать, очень уж интересна мне темка, много лет парфюмами маньячила, а платочки - недавнее увлечение. И раз уж тут шла речь о Новой Заре - тоже хотела замолвить за нее словечко. Некоторые мне нравятся даже больше моих селективов, и по стойкости, и по многогранности. Пользуюсь только их давнишними ароматами, т.к. не приемлю то армию клонов, которых они сейчас обильно штампуют. Из маст-хэвов всегда имеется Злато Скифов, его на зиму шикарно, сейчас как раз оно в активном ходу, за нынешнюю зиму уже почти флакончик выпила. Аромат в винтажном стиле, в самом лучшем смысле. Зимой согревает как глинтвейн, и тело и душу. И особо не требователен к одежде, и на каждый день его могу, и когда дорого-бохато))) Еще из маст-хэвов - Тайна, красивейший шипр! Идеален на осень или весну , когда влажно и нет морозов. Тайна - яркая, пронзительная и вместе с тем грустная. Я в ней слышу агонирующую розу, так пахнут срезанные цветы на грани увядания, а еще так пахнет в саду после ливня, когда дождем осыпало лепестки на землю, и вот этот запах роз смешался с запахом сырой земли и надломленной зелени... Огорчает только, что мадам Витковская регулярно и непредсказуемо меняет формулы. У меня Тайн было уже штук 5, и вот каждая последующая все бледнее и проще предыдущей... Еще обожаю Русскую красавицу - на лето, чем-то напоминает шанелевскую Мадмуазель, но мамзелька явно ей проигрывает. Красавица такая фруктово-дымно-свежая, мне кажется, одноименный платочек в сине-зеленом колорите прекрасно с ней споется! Волшебство Пачули еще люблю - этот аромат просто создан для платков в деревенском и джинсовом стиле. Была еще Красавица Ночи - радостная, конфетно-пряничная - закончилась, очень по ней скучаю, а ее уж переделали до неузнаваемости. Вообще же самый-самый мой любимый парфюм - О дю Суар, Сисли, по-истине королевский шипр, но только к вечернему туалету, ибо роскошь роскошная! А дневной его вариант - Бандит Робера Пиге - та же роскошь но в более лаконичной форме, или под строгий костюм, или под брутальную кожу. Платочка я О дю Суару так и не подобрала, к нему только разве что мантию королевскую
А с бандитом мужнин ковбойский ношу (когда с кожей). Кстати у О дю Суар там крышечка - готовое кольцо для платка. Но увы, отверстие узенькое и шероховатое внутри, шерсть туда не пролезет, а на шелке, боюсь, могут остаться зацепки. Может, кто пробовал? А то очень уж красивая штучка, любуюсь ею, а носить - не ношу. Новое свое приобретение - Любаву-18 планирую носить с Паломой, вот прямо вижу ее с ней. А Тайну Сердца - конечно же с Тайной НЗ, весной!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
cliffa
интересно,не первый раз слышу
boulangerie,оливковые цвета встретились красиво.

пойду свою крышечку от О дю Суар рассмотрюИ раз уж тут шла речь о Новой Заре - тоже хотела замолвить за нее словечко. Некоторые мне нравятся даже больше моих селективов, и по стойкости, и по многогранности
boulangerie,оливковые цвета встретились красиво.

cliffa, "укупила" я себе как-то недавно "Красавицу ночи", помня о том, какая она была... Как же я её хотела. А теперь - сплошная пластмасса, фу-фу-фу, стоит, даже вместо освежителя воздуха нельзя. Потому как отрава.
так....пошла-посмотрела, кто тута рекламу инет-магазина давал от Новой Зари. Ага, wella12.
Ну что сказать...так бы мне мысли в голову бы и не пришли, но не пройтись по ссылке грех. В результает заказала на 3,5 тыщи подарков на Новый год близким, коллегам, друзьям. Ну и себя, любимую, не обидела - Marfa, у меня тоже будут такие одеколоны, собезьянничала.
Парфюмы НЗ я не могу носить, а вот что тама люблю, так это мыло и разные саше для ароматизации шкафов. Особенно хороши те, что уложены в хлопковые вышитые подушечки и мешочки... лавандовые. Обожаю.

Ну что сказать...так бы мне мысли в голову бы и не пришли, но не пройтись по ссылке грех. В результает заказала на 3,5 тыщи подарков на Новый год близким, коллегам, друзьям. Ну и себя, любимую, не обидела - Marfa, у меня тоже будут такие одеколоны, собезьянничала.

Парфюмы НЗ я не могу носить, а вот что тама люблю, так это мыло и разные саше для ароматизации шкафов. Особенно хороши те, что уложены в хлопковые вышитые подушечки и мешочки... лавандовые. Обожаю.

- wella12
- Эксперт по платкам
из не парфюма вот эта весчь улетная,рекомендую

именно не моно,а ассорти

именно не моно,а ассорти
Это смесь натуральных эфирных масел (пихты, лаванды, эвкалипта, лимона, бергамота)

- cliffa
- Новичок
Роська, Вот то-то и оно! А у на как на зло продукции НЗ днем с огнем в продаже... Рееедко нахожу по задрипаным промтоварным магазинчикам или даже киоскам заволявшиеся экземплярчики. А так потестить и негде! А без затеста покупать НЗ никак нельзя: кто их знает, чего они туда плеснули? Я вот даже готова платить за некоторые как за селективы, т.е. раз в 10 больше, если б они стояли в рядок на полочках магазина. А то, если что и заваляется - то какая-нибудь Красная Москва нового разлива, а ею только тараканов травить! Хотя нет, есть одно замечательное свойство у Красной Москвы в одеколоне - им хорошо прыщи выводить
Отлично прижигает и подсушивает, лучше салициловой кислоты! Но воняяяет - "умри всё живое"! А в духах у меня Красной Москвы целая коллекция образовалась, с первых годов выпуска, чуть не Мыловаренного комбината №5 и до нашего поколения трансформеров. И такие ж все разные! Носить - не ношу, т.к. коллекцЫя, да и зеленая-сопливая я для них еще пока... Но винтажи завораживают 

- cliffa
- Новичок
wella12, Ухтышка! Так а что это? Как им пользоваться-то кроме бани? В аромалампу или на себя намазывать можно? Запах должен многообещающим быть, если на травках 

- wella12
- Эксперт по платкам
cliffa,Мужчины уважают эту бутыль,использовать по назначению,тараканов не ароматизировать
ПРИМЕНЕНИЕ ФИТОАРОМАТОВ:
Рекомендуемые концентрации
- для принятия ванной: из расчета 3-6 капель на 200 мл. воды;
- для ароматического душа: кончиками пальцев нанесите небольшое количество на тело перед принятием душа, исходя из того же расчета концентрации, что и для принятия ванной
- для добавления в массажное масло: рекомендованная концентрация: 6 капель– на 100 гр. массажного масла (можете дополнительно проконсультироваться с Вашим массажистом).
- cliffa
- Новичок
wella12, Дык у разных мужчин бывают разные назначения бутылей!
А штучка, наверное, классная!

cliffa, у меня тож стоит вот такая штука, и выбросить жалко, и не пользуюсь)))
Днем прочитала-просмотрела, думала вечером будет время пару слов черкну...Куда делись фото с Песней ветра и шанелями
??? boulangerie, опять хулиганите)))). Красивые фото, зря убрали. А я последнее время на руж аллюр вельвет подсела. Текстуры помад у Шанель , конечно, непревзойденные!
По поводу того, что было бы кому оценить, а то выброшенные деньги...Драсте
, вообще не согласна. То есть если дама одинока, то шо?)))) рваное белье и облупившиеся ногти?))))
Я в сто сорок восьмой раз хожу кругами вокруг фордовских Пачули. Думаю, с нашим ростом цен скоро ходить перестану
.

По поводу того, что было бы кому оценить, а то выброшенные деньги...Драсте

Я в сто сорок восьмой раз хожу кругами вокруг фордовских Пачули. Думаю, с нашим ростом цен скоро ходить перестану