Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
агент 007, Елена, тёзка! Примите и от меня восхищение Вами и поздравления ! Счастья Вам и Вашим близким! Благополучия семье!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дождинка, Вы мне очень в Звоннице понравились! Знаю, Вы их очень любите! И правда, необыкновенно хорошо на Вас шелк смотрится, нежно и стильно! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
агент 007 поздравляю с семейным торжеством!
Ваши детки замечательные! А Вы в шали "Розы на снегу"
Дождинка с очередной Звонницей Вас! А в шёлке все образы хороши!

Дождинка с очередной Звонницей Вас! А в шёлке все образы хороши!

агент 007, поздравляю Вас!!! У Вас прекрасная семья, во главе с Вами - замечательной мамой и женой!!!

-
- Опытный платочник
агент 007 Вы хороши в платках в принципе, но розы на Снегу изумительны на Вас- освежает очень. И гармония случилась полная. С праздником всю вашу семью.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Василиса 1370-1, привезли к нам, удивительно как то быстро.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Василиса 1370-1 со вспышкой, темно в магазине...оделась специально под нее и Драгоценную 0 мою любимую в этом сезоне.
агент 007 - Очень идут вам Розы на снегу, вам впринципе все ваши шали идут, а эта беленькая ещё так контрастирует с загорелой кожей - очень красиво
С семейным праздником Вас !
Snegir66 - здорово! особенно последние фото понравились, где шаль в накидку, очень нарядно и радостно смотрится

Snegir66 - здорово! особенно последние фото понравились, где шаль в накидку, очень нарядно и радостно смотрится

екатерина111, Минчанка,<Marfa>,viktorinka, Марья,Olgasharmi,, спасибо за отзывы и поздравления с очередной Звонницей ( я и правда их очень люблю, а все эти горящие розы! Мне кажется не на одном платке таких больше нет)! Шелковые шали пока не планирую покупать, но если буду, то Королевский бал и Аромат любви будут в списке ( правда с Королевского бала бахрому точно убрала бы, не оставляет ощущение "скатерти" или "шторы"
)

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Желаемая мной и мечтаемая мной Восточная сказка 1175-13...
Snegir66... хороша Василиса на вас! С белым свитером- особый шик, и с шубкой нравится... и так душа радуется, когда вижу ее на ком-то, и дома любуюсь на свою красавицу!
агент 007...
и от меня поздравления!!! Это и есть Счастье!Всего самого доброго вашей дружной семье!
А Розы на вас потрясающе смотрятся, ваша шаль, очень нарядно!
*Татьяна*... красиво Молитву показали, радостный, праздничный колорит, вам очень идет!
Зарина... Волшебница на вас так раскрылась, заиграла красками, спасибо за красивый показ!На первом фото, где она бежевая - вот такую точно купила бы!
Дождинка... какие нежные образы в шелках! Мне понравилось все, но особенно хочется отметить Королевский Бал и мой любимый Аромат любви! И Павловские розы бесподобно на вас!Любуюсь!
Минчанка... все так гармонично сложилось у вас с Воспоминанием о лете! Я к этой шали неровно дышу, хоть и пока не имею... и каждый раз она открывается для меня по разному! У вас получился очень красивый монохром в золотисто-коричневых тонах!
Ruta...прекрасное сочетание зеленого февраля с фиолетом! Вам замечательно!
Branchette... Светлана, с опозданием... но все же))) ...на вас всегда и все стильно и "круто"... и не важно- что, важно - как вы умеете это подать!!! Чудесные фото в Русской красавице, поздравляю с удачной находкой!

агент 007...

*Татьяна*... красиво Молитву показали, радостный, праздничный колорит, вам очень идет!
Зарина... Волшебница на вас так раскрылась, заиграла красками, спасибо за красивый показ!На первом фото, где она бежевая - вот такую точно купила бы!
Дождинка... какие нежные образы в шелках! Мне понравилось все, но особенно хочется отметить Королевский Бал и мой любимый Аромат любви! И Павловские розы бесподобно на вас!Любуюсь!

Минчанка... все так гармонично сложилось у вас с Воспоминанием о лете! Я к этой шали неровно дышу, хоть и пока не имею... и каждый раз она открывается для меня по разному! У вас получился очень красивый монохром в золотисто-коричневых тонах!

Ruta...прекрасное сочетание зеленого февраля с фиолетом! Вам замечательно!
Branchette... Светлана, с опозданием... но все же))) ...на вас всегда и все стильно и "круто"... и не важно- что, важно - как вы умеете это подать!!! Чудесные фото в Русской красавице, поздравляю с удачной находкой!

Агент007, какая же Вы красавица! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Василиса на Вас чудесно! Такой свежий образ!!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66, Василиса на Вас чудесно! Такой свежий образ!!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Gusha 02 фев 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
И все таки я ее купила - Русская красавица. Скажите честно, как она на мне? 

И вот крупным планом. Не бледная я с ним?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

глюк
Последний раз редактировалось Истра 02 фев 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.