Не учите плохому!Alika писал(а):Ну сделали бы чуть дороже!
О новинках
Re: О новинках
Alika
Они и без наших подсказок прекрасно с этим справляются!
- SLana
- Эксперт по платкам

Да, правда, не просите высоких цен, за ними и так не угнаться.
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Девушки, может кто подскажет, на вернисаже появилась шаль Карнавал-14. Это мануфактура возобновила, или ограниченный тираж? Может он появится в интернет-магазине? 
С добрым утром!Natalia A писал(а):Девушки, может кто подскажет, на вернисаже появилась шаль Карнавал-14. Это мануфактура возобновила, или ограниченный тираж? Может он появится в интернет-магазине?
ППМ возобновила, да. В инет-магазине уже был, закончился, в Ларце наверное по-прежнему есть.
На сайте - достаточно) http://platki.ru/catalogue/1/19/-/7375/
Подвезли. ))
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Ну это я дала маху
Спасибо, слона -то, как говорится... 
Это-то да...ALLA OK. писал(а):AlikaНе учите плохому!Alika писал(а):Ну сделали бы чуть дороже!![]()
Они и без наших подсказок прекрасно с этим справляются!
Но только на шали повышение цен долгое время было скрытым, шали становились всё тоньше
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Цены не повышали долго.
Но шаль становилась всё тоньше, скоро бы совсем растаяла..., ну или превратилась в платок...
В декабре, да, чохом на всё +10%, но прежняя солидность-то не вернулась... То есть эти 10% наложились на скрытое повышение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Я просто прошу, если уж никак нельзя иначе, ну сделайте для ценителей нетонких и непрозрачных шалей это повышение явным, ну качество-то верните!
Хотя... не знаю... Вон, Австралия санкции ввела. А где, кстати, ППМ закупает шерсть?
Да ладно! нет вовсе! Еще утром не было её в каталоге на сайте!Natalia A писал(а):Ну это я дала махуСпасибо, слона -то, как говорится...
Вот что значит рисунок "не трогает". Мне казалось, что она всегда была.filamentoza писал(а):Майя, Майя... Сколько мы эту Майю выпрашивали!А вы говорите, "не одну только..."
А вроде как раз в Австралии и закупали, после того, как в Карачаево-Черкессии резко поголовье тонкорунных овец сократилось, но я могу путать - года два назад, как мне кажется об этом писали, а может и еще раньше.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А никому не кажется синий Карнавал мрачным и безрадостным?
И унылым? )) Пока нет, скоро увидим...Солнце писал(а):А никому не кажется синий Карнавал мрачным и безрадостным?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

В сравнении с 7-м, кажется мрачным. Женя! Я решила сначала посмотреть. Вот мне очень нравится замысловатые узоры Ларца самоцветов. Но никакой не куплю - не мое настроение, мрачный. Карнавал есть 9-й. Не думаю, что 14-й сильно будет различен именно по настроению и энергии ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО. А вот Откровение рыженькое захотела...Поделитесь, кстати, кто-нибудь личными впечатлениями!
Серединка пудровая, кайма абрикосик в розовинку. Будет с кораллами откровенничатьЛена-Календула писал(а):... А вот Откровение рыженькое захотела...Поделитесь, кстати, кто-нибудь личными впечатлениями!