День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
На 18 глянула со стороны и поняла, что не буду даже примерять. Вот если бы была в Ветошном, тогда да, примерила бы, а на Тульской мне как-то неловко примерять, если знаю, точно брать не буду.
18 красивая, но очень яркая, прям светится вся, я такое наверное не потяну. Маскировочное хаки мне больше подходит, и гамма такая имеется в одежде.
18 красивая, но очень яркая, прям светится вся, я такое наверное не потяну. Маскировочное хаки мне больше подходит, и гамма такая имеется в одежде.
У Счастливицы и Гали характеры разные, Галя натура более сложная.
Девочки, а я сегодня сводила знакомство с красным Испанским, который появился у меня благодаря одной очаровательной форумчанке. К счастью, он подошел и вопрос Испанских у меня, наконец, решен. Принимая во внимание мое судьбу и биографию, мне было необходимо иметь и Фламенко, и Испанский. С Фламенко все получилось уже давно - приехал ко мне голубой Фламенко. А с Испанскими было сложнее - синий холодный, коричневый холодный, черный не нравится. А вот красный лег отлично, он такой рыженький, как я люблю. И с белой курткой легко подружился.
Ольга,представляю как Вам шикарно в красном Испанском 

Это да. Галя нежнее, можно сказать, утонченнее.Ванесса писал(а):Свет, рисунок у Счастливицы мне тоже нравится, а по колориту она более звонкая нежели Галя
МатильдаК , спасибо Вам большое!
Я, научившись здесь у здешних модниц, еще и перчатки в тон кайме надела. А сумку - нет. Сумку оставила черной.

Да,я тоже благодаря форуму перестала расслабляться 

Девочки, пришла разделить радость коллекционера. У меня почему-то так - то пусто, то все платки приходят в один-два дня. Сегодня радуюсь полностью красным Свадебным Лентам - у них дивный, глубокий, благородный цвет. И еще пришла ко мне очень редкая чернопольная Молитва. С нее грубо срезали бахрому, надо будет переделывать подшивку, а так цвета яркие, живые. Это радостная Молитва. Надо мне показать свои Молитвы - с дочкиной нежданно-негаданно образовались 4 разных молитвы: 20 колорит новой печати (припыленный, лунный) и старой (он совсем другой, солнечный), Молитва 14 и вот эта Молитва 18.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
mrrmumur , радуемся вместе с Вами!!! Обязательно покажите нам все Ваши Молитвы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И, конечно, хочется увидеть Ваши Свадебные ленты!..
Нелля, спасибо!
Сады не раздала и не раздам!
Я вообще неохотно расстаюсь с шалями, только уж если отношения не сложились. Молитвы обязательно покажу для базы. Думаю, что только у меня есть возможность их все сравнить. Плюс у меня есть еще одна старинка - бирюзовая шаль с круговым узором, практически как Молитва, только вот серединка не пустая, а со сжатым кругом, - единственная на форуме. Ее тоже приложу.

Сады не раздала и не раздам!

Оля, с приобретением!
Я к Молитвам очень спокойно отношусь, но если Вы рады, то я тоже за Вас рада )), а красные Свадебные ленты должны быть очень и очень! 

Baccara,

Оля,поздравляю!
Очень интересно увидеть сравнение всех имеющихся у тебя Молитв!Ждем! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да на Тульской страшно что-то трогать даже тогда, когда точно знаешь, что будешь это брать!Натик писал(а):На 18 глянула со стороны и поняла, что не буду даже примерять. Вот если бы была в Ветошном, тогда да, примерила бы, а на Тульской мне как-то неловко примерять, если знаю, точно брать не буду.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
mrrmumur , ждем фото-сравнения всех ваших Молитв!