Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
selenka62 , спасибо, как всегда оперативно, вести с переднего края! Да,фото на сайте и Ваши очень отличаются, надо смотреть живьем!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Я бы настоятельно советовала (как мне кажется, это в данном случае важно) примерить ТВ-12 в затемнённом помещении (или при искусственном свете), а потом посмотреть при ярком солнечно свете. Впечатления - удивительно разные.
Здесь добавлю ещё фрагменты и заснятых ранее колоритов ТВ (и синего Каравана).
Здесь добавлю ещё фрагменты и заснятых ранее колоритов ТВ (и синего Каравана).
-
- Эксперт по платкам
Ванесса, как, практически всегда отличается фото уплотнёнки "ужатой" на картинке до состояния "носового платка". Сжатие, вероятно, прибавило мрачности колориту. Но он - не мрачный. Старалась - сделать фрагменты покрупнее.
Последний раз редактировалось selenka62 16 май 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
УРА!!! selenka62 появилась с новинками, я уже заждалась.
-
- Эксперт по платкам
Ага, навёрстываю "прогулянное на каникулах"
Заждались "публикации" звездчатые серединки на чёрном и кирпичном ТВ.
И вот - сравнение во кайме тёмно-синего ТВ и синего Каравана.

Заждались "публикации" звездчатые серединки на чёрном и кирпичном ТВ.
И вот - сравнение во кайме тёмно-синего ТВ и синего Каравана.
Милые дамы, я наконец примерила долгожданный "Таинственный вечер" 12 колорита и была одновременно разочарована (не оправдал ожиданий получить тонкую уплотненку василькового цвета) и обрадована (слава богу, не надо покупать!). С джинсовой одеждой точно не пойдет.Оттенок каймы необычный, напоминает темную бирюзу. Такого колорита в ассортименте ППМ не было еще. Чем-то похож на зеленоватую "Незнакомку", но ярче и проще... Не знаю, может со временем и понравится, но пока я успокоилась и жду синих и зеленых Февралей.
selenka62
, на Вашем фото "Таинственный вечер" мне понравился больше, чем в реальности.
selenka62

Последний раз редактировалось Vitalina 16 май 2013, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
И более актуальное - с продавцом в Ветошном пытались подобрать цветовые аналогии. Абсолютно точно этому колориту Осеннего танго не соответствует ничего, но - тут "близкие цветовые пятна" (фото со вспышкой и без).
-
- Эксперт по платкам
С Vitalin(ой)
согласна на 100% - ТВ-12 точно не для джинсовой одежды. И точно там нет ничего василькового. И такого колорита точно не было (или было очень-очень давно и мы не застали).
ТВ в реальности тоже не совсем плох - просто это тоже, как и для Вас - не моё. Надо учитывать - что на фото - крупные фрагменты - а общее впечатление - для каждого окажется разным. Кто-то скажет - что платок припылённый, кому-то - наоборот - покажется вопреки ожиданиям слишком ярким. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зато - скоро встреча в Ветошном
- нам, надеюсь, покажут всё новое и издалека и вблизи!

ТВ в реальности тоже не совсем плох - просто это тоже, как и для Вас - не моё. Надо учитывать - что на фото - крупные фрагменты - а общее впечатление - для каждого окажется разным. Кто-то скажет - что платок припылённый, кому-то - наоборот - покажется вопреки ожиданиям слишком ярким. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зато - скоро встреча в Ветошном

Последний раз редактировалось selenka62 16 май 2013, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Selenka62
Спасибо за оперативность. Зацепил и меня Таинственный вечер, пока нацелена на 12 колорит, хотя все достойны и интересны по своему. Без красного могу спокойно существовать, с остальными сложнее. Так что огромная благодарность всем кто делится снимками и впечатлениями.
Осеннее танго 12 тоже очень интересный колорит

Осеннее танго 12 тоже очень интересный колорит

selenka62 ну понятно в общих чертах, что этот колорит Таинственного вечера для любителей голубых, бирюзовых тонов, без ярких акцентов в рисунке. У меня такое сложилось впечатление.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Осенне танго 12 я купила, очень нравятся цвета( но не цветы, я их заматываю), а ТВ 12 скорее всего мимо, монохромный довольно
Ванесса ну да. По характеру он Садко мне напоминает. Для тех, кто сразу не решается надеть понаряднее цветную шаль, в самый раз.
-
- Эксперт по платкам
По-моему, Марина (Ванесса), говорила - а что если "поиграть" с сиренево-фиолетовыми оттенками, "вытянуть" их. Но у меня - не получилось ( хотя это оттенки - вполне мои ). Думала - почему ? Пришла к выводу - всё "тянет на себя" моноцвет каймы-бахромы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А определить точно оттенок цвета в ТВ-12 сложно
(может так - если в "Промыслы Подмосковья" добавить чуть голубого - чтобы и бирюза была не отчётливой и в то же время - голубой оставался тёмный с чуть различимой "зеленцой").
А определить точно оттенок цвета в ТВ-12 сложно

selenka62,как Вы оперативно!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Задумалась об Осеннем танго

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Задумалась об Осеннем танго

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо за отличные фото! selenka62
Еще бы Венский вальс увидеть и Пелагею.

Еще бы Венский вальс увидеть и Пелагею.