Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Натик, спасибо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Натик, спасибо! Ой, не зна-а-аю! Хочу! Красивый! Похоже, опять не мне. Другой хочу.Этот новый, вроде, еще серее синего...
-
- Эксперт по платкам
На то он и таинственный этот "Таинственный вечер".Baccara писал(а): Странная вообще история с этим Таинственным вечером...

А меня как раз этот Таинственный вечер очень задел, вполне удовлетворил мое чувство прекрасного. Все почти как с Миндалем, когда кажется, что уже ничего больше не надо, оставить один Миндаль и будет мне полное счастье. Сейчас к этому счастью добавился Таинственный вечер, и ничего больше не надо. Красный не куплю, совсем не трогает, а три остальных обязательно, собственно синий и черный уже есть. Как только появится в магазине, рвану за голубым.Baccara писал(а):а вот снимаю с себя, рассматриваю снова, и чувствую - не хочу...
-
- Эксперт по платкам
А ещё зелёная "Сказка" на подходе.Натик писал(а):... Все почти как с Миндалем, когда кажется, что уже ничего больше не надо.

Leonora, спасибо вам за снимок Именин 18.
Когда-то хотела именно эти Именины, да не было их в продаже.
Теперь они появились, но я уже покупать скорее всего не буду. Вместо желанных Именин купила в свое время другой платок ...
Но смотрю на Именины всегда с удовольствием. Красивые такие.
Этот мелкий рисунок!

Анжелика, помочь сравнить Разводной и У самовара, к сожалению, не могу. Однако, месяц назад бюджетно купила у Самовара 11 в стандартном сорте (еще и бахрому сняла, не люблю). Шаль великолепна! Сочная, жизнерадостная! Парочка моих знакомиц именно после того, как увидели мою У самовара, помчались покупать что-нибудь в таком же цвете.
Когда-то хотела именно эти Именины, да не было их в продаже.

Теперь они появились, но я уже покупать скорее всего не буду. Вместо желанных Именин купила в свое время другой платок ...
Но смотрю на Именины всегда с удовольствием. Красивые такие.

Анжелика, помочь сравнить Разводной и У самовара, к сожалению, не могу. Однако, месяц назад бюджетно купила у Самовара 11 в стандартном сорте (еще и бахрому сняла, не люблю). Шаль великолепна! Сочная, жизнерадостная! Парочка моих знакомиц именно после того, как увидели мою У самовара, помчались покупать что-нибудь в таком же цвете.

faranga, спасибо. Я галерею изучила, всё дотошно рассмотрела, но не хватает чего-то для решения
Судя по всему надо обе брать 

Они такие разные ...Анжелика писал(а):Судя по всему надо обе брать
Если есть желание и возможность, то, конечно, обе.

Натик, спасибо, за наглядное сравнение колоритов Таинственного вечера! Мне тоже очень понравился новый 12 колорит, напоминает Фламенко-13, но в "припыленном" варианте. Куплю обязательно, хотя уже есть 18... И будут у меня весенне-летний и осенне-зимний Таинственные вечера!

Хочу в этой теме показать в сравнении один колорит платка с разной бахромой - возможно, кому-нибудь будет интересно.
ellenna, очень интересно, спасибо!
А знаете, мне больше нравится с красной - с ней платок смотрится более "традиционным", чего мне от него и хочется. С чёрной - вариант более современный, городской.

"Счастливица"-14 и "Счастливица"-16
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Феотлиса 14 май 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Из последних шалей Счастливица моя самая любимая. Вот сейчас взглянула, и сердце радостно ёкнуло.
Последний раз редактировалось Алла 14 май 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Как этому рисунку идет ТАКОЙ масштаб! Классно получилось! Спасибо 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Счастливица удивительна тем, что она одновременно умудряется быть и яркой, и нежной! Как настоящая счастливая женщина!