Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
tamara1234, еще и в отпуск... счастье вдвойне! 

<Marfa>, ЮТА, Селена, Nataly, Оксана, grenouille, MashaL, Romance, myclair, Интуиция, спасибо, девочки)))
Наталёна, да уж, получилось такое ядреное острое пончо)) Мексиканки обзавидовались бы)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталёна, да уж, получилось такое ядреное острое пончо)) Мексиканки обзавидовались бы)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
MashaL, очень понравились Медальоны с джинсами, отличное сочетание!
И вообще нравится, как Вы показываете платки, красота!
Оксана, мне кажется, Вашей подруге очень идут Медальоны! А от Ваших фото в Тайне сердца получила настоящее удовольствие!
ЮТА, Розы на снегу благородная шаль и с черным неплохо сочетается! Да, в Восточной сказке просто супер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Аромат любви такой нежный платок, Вам очень идет, а к Филиграни Вы удачно подобрали желтые брючки!
Со Счастливицей тоже полная гармония, не пойму, чем она Вас смущает.
Кукуня, какая классная оказалась Лирика! Так здорово Вы её надели, как плащ мушкетера!
amethyst, понравились Ваши фотографии, Вы такая нежная и милая, приятно познакомиться!
<Marfa>, класс! Пионы на солнце лучше всего смотрятся, такие живые солнечные краски, юбка отпадная, и вообще, солнце, ветер, воздух!
Надо же как 19-й колорит Миндаля хорошо сочетается с бежевым, я даже задумалась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
myclair, удивительный платок Свадебные ленты, такая красота и так Вам идут!
Какие у Вас глаза красивые!
Зарина, какой мажорный (в смысле, музыки) платок синяя "Отрада", неперебиваемая нота!

Оксана, мне кажется, Вашей подруге очень идут Медальоны! А от Ваших фото в Тайне сердца получила настоящее удовольствие!

ЮТА, Розы на снегу благородная шаль и с черным неплохо сочетается! Да, в Восточной сказке просто супер!

Интуиция, Аромат любви такой нежный платок, Вам очень идет, а к Филиграни Вы удачно подобрали желтые брючки!

Кукуня, какая классная оказалась Лирика! Так здорово Вы её надели, как плащ мушкетера!

amethyst, понравились Ваши фотографии, Вы такая нежная и милая, приятно познакомиться!

<Marfa>, класс! Пионы на солнце лучше всего смотрятся, такие живые солнечные краски, юбка отпадная, и вообще, солнце, ветер, воздух!

myclair, удивительный платок Свадебные ленты, такая красота и так Вам идут!

Зарина, какой мажорный (в смысле, музыки) платок синяя "Отрада", неперебиваемая нота!

SLana , Вы всякая такая морская, да еще и на морском вокзале. Надо глядеть в оба, чтобы какой-нибудь капитан не увез Вас в ... Испанию, в синем Вашем фламенко)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Ландыш, спасибо, я старалась!
Кукуня, я была под охраной,
спасибо!
Каффа, красиво в Аромате любви, под Вас платки сами подстраиваются, Аромат, например, на вас порозовел!
Ах, романтичная, воздушная, стремительная, ДОБРО!
Недавно шла по улице, в повязанной по Вашему примеру шали, иду , Вас вспоминаю и улыбаюсь! Спасибо!

Vostorg, Вам очень идет красное и Восточные сладости, и Песня ветра (на аватарке), чудо!
Ландыш, Цветущий сад такой жизнеутверждающий, любуюсь, как он хорош с розовым, красота!
ЮТА, удивительные фотографии в Празднике Покрова на фоне цветущего лука!

Кукуня, я была под охраной,

Каффа, красиво в Аромате любви, под Вас платки сами подстраиваются, Аромат, например, на вас порозовел!

Ах, романтичная, воздушная, стремительная, ДОБРО!

Вот и я об этом!Zhara писал(а):Какие же мы, платочконутые, счастливые люди - что ни вещь в руках, то либо воспоминание о хорошем человеке, либо просто счастье в чистом виде

Vostorg, Вам очень идет красное и Восточные сладости, и Песня ветра (на аватарке), чудо!

Ландыш, Цветущий сад такой жизнеутверждающий, любуюсь, как он хорош с розовым, красота!

ЮТА, удивительные фотографии в Празднике Покрова на фоне цветущего лука!

- SLana
- Эксперт по платкам
Natasik, понравилось сочетание спокойного белого платья и взрывных огнеопасных платков, прохлада и огонь, интригует!
Малинка, какое у Вас получилось нежное зеленое настроение, зелень молодого тюльпана!

Малинка, какое у Вас получилось нежное зеленое настроение, зелень молодого тюльпана!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Cпасибо Вам за такиеNataly писал(а):
<Marfa>, смотреть на вас такое удовольствие! вот ей-богу настроение поднимается, и сидишь с улыбкой до ушей. Безумно рада, что хоть немного и заочно знакома с вами.
слова! У меня - аналогично! Такая же реакция на Ваши показы! И на комментарии! Вас очень приятно видеть!

ЮТА, а смогла бы я работать рядом с такой красотой? Я бы лопнула , или наоборот А другим товарищам каково? Но, с другой стороны, всем на работе хорошо, всех красотой окрыляете, светите
как солнышко...мечта! И нам на форуме, тоже с Вами "праздник"! В Розах на снегу Вам здОрово! Спасибо за Ваши показы! И за добрые слова в мой адрес, очень приятно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Балукова

Наталёна, спасибо! Не жалейте, купите еще! Сколько их еще впереди! А про свои алые Медальоны...
они у Вас такие же, мне кажется, точно такие! И очень Вам идут!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Slana, я в восторге! Какая Вы красивая и очень женственная! Сочетание жакета, сумки и колгот интересное, понравилось. Фламенко - да, конечно, Ваш платок! Но - Вы - какая-то иная, неземная,
загадочно-счастливая! Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за Ваш
теплый дружеский комментарий!
загадочно-счастливая! Спасибо!

теплый дружеский комментарий!
<Marfa>... пишет:
... На 3-м фото вроде получилось абсолютно точно, во всяком случае на моем мониторе...

<Marfa>... согласна... есть ощущение легкой прохлады и свежести ... такой эффект возникает наверно из-за сочетания табачного, синего и сиреневого... Я выложу еще несколько фото с более-менее реальной цветопередачей... Хотя сколько я ее не фотографировала разными фотиками, она никогда не получается идеально...Интуиция, .... Но что-то я последнее время на Счастливицу 15 стала засматриваться...какая-то она прохладная...летняя...свежестью от нее веет. Или я выдумываю?

SLana... морская тема Вам очень идет... Фламенко с бирюзовым жакетиком...!!!
На фото с березками - очень романтично!
А как насчет Июньского Утра-14? Он уже приехал к Вам? Надеюсь, скоро мы увидим Ваши фото... А пока выставлю свои ...

Интуиция! Как я люблю Июньское утро! На Вас, с джинсами и этой блузой - превосходно! И очень нравится Счастливица на этом светло-сиреневом фоне блузы! Вам идет!
prosto_kat
Полностью соглашусь со всем касательно этой чУдной шали!
Селена
tamara1234 , ура! Радуюсь вместе с Вами!
Очень позитивная шаль, не ждите солнца! Носите!
<Marfa>, ой
ну вот откомметировали мы друг друга, да
Прошу прощенья за ошибку
Но честное слово, когда я вижу вот такие Ваши образы) то и платки путаются) Вестерн или вот как последний образ например)
Пионы) конечно Пионы (мои любимые цветы наравне с лилиями)
ЮТА, я запуталась, День химика ведь завтра? Розы на снегу Вам очень идут и с черным отлично!
Красивая шаль! И черный цвет Вам идет, мне оч нравится)
С рабочим чемоданчиком как классно! Сижу и улыбаюсь) спасибо что показали и рассказали!
За Медальончики спасибо
Наталёна
Может просто цветовая передача на камерах разные?
У меня еще со вспышкой фотка-так что может кажутся ярче!
Интуиция , я прям Вас представила в цыганщине мммм
Смотрю на Вас и в очередной раз убеждаюсь-у Вас талант носить шали и создавать образы!
Легко, небрежно! А присмотришься-все гармонично и оч грамотно подобрано!
А вот про Аромат Любви-как думаете мое? Я ведь его меряла и не раз меряла и почти не купила...очень нравится! Но сомневаюсь с чем носить и мое ли...Такая шаль нежная, переливчатая! Живая, играет!
Спасибо за оценку Медальонов! Я их оч люблю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, ой как Вам хорошо с такой прической!Образ оч понравился! Колготочки в тон! Ботинки, юбка и очки, все прям очень и очень!
Спасибо, мне оч приятно про Медальоны и вообще)))

Селена

tamara1234 , ура! Радуюсь вместе с Вами!
Очень позитивная шаль, не ждите солнца! Носите!
<Marfa>, ой

Но честное слово, когда я вижу вот такие Ваши образы) то и платки путаются) Вестерн или вот как последний образ например)
Пионы) конечно Пионы (мои любимые цветы наравне с лилиями)
ЮТА, я запуталась, День химика ведь завтра? Розы на снегу Вам очень идут и с черным отлично!
Красивая шаль! И черный цвет Вам идет, мне оч нравится)
С рабочим чемоданчиком как классно! Сижу и улыбаюсь) спасибо что показали и рассказали!
За Медальончики спасибо

Наталёна

У меня еще со вспышкой фотка-так что может кажутся ярче!
Интуиция , я прям Вас представила в цыганщине мммм

Смотрю на Вас и в очередной раз убеждаюсь-у Вас талант носить шали и создавать образы!
Легко, небрежно! А присмотришься-все гармонично и оч грамотно подобрано!
А вот про Аромат Любви-как думаете мое? Я ведь его меряла и не раз меряла и почти не купила...очень нравится! Но сомневаюсь с чем носить и мое ли...Такая шаль нежная, переливчатая! Живая, играет!
Спасибо за оценку Медальонов! Я их оч люблю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, ой как Вам хорошо с такой прической!Образ оч понравился! Колготочки в тон! Ботинки, юбка и очки, все прям очень и очень!
Спасибо, мне оч приятно про Медальоны и вообще)))
ЮТА ну там одна розЫчка - ридикюлю, так что все нормально ))) просто я их не перераспределила
но чтобы уж при любых счетных работах было как положено - вот еще 5
Slana, комплект бесподобный! очень понравилось сочетание юбки, платка и ботиночек, класс! и чудный фотосет, больше всего понравились 1,4 и 6 фотографии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, обе шали на вас так понравились! На Счастливице у вас так цветы красиво акцентируются при вашей фирменной укладке! Июньское утро со светлым - очень выразительно! ну и в который раз не могу не восхититься тем как ловко вы их укладываете

Slana, комплект бесподобный! очень понравилось сочетание юбки, платка и ботиночек, класс! и чудный фотосет, больше всего понравились 1,4 и 6 фотографии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, обе шали на вас так понравились! На Счастливице у вас так цветы красиво акцентируются при вашей фирменной укладке! Июньское утро со светлым - очень выразительно! ну и в который раз не могу не восхититься тем как ловко вы их укладываете
А мы вчера были на небольшом open-air - слушали местные рок группы, Галя в Ивушке-4, мама в Торжке
потом Галя замерзла
а потом опять согрелась
и мы поехали "кататься" на мотоциклах 
потом Галя замерзла

а потом опять согрелась