Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Получила Классический,он действительно оказался темно-красным.Вот и пригодился хула-хуп.А Софья-жертва платков(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Именно! В воскресенье с утра и выправил.natalja_u писал(а):Душенька писал(а): как была цена 1200 руб. на шали 148x148, так и осталась пока.
Была один день цена - 950 руб. - я свидетель! А потом поправили опять по-старому 1200р. Это я вчера заметила! В воскресенье!
Душенька, пока ещё рано поздравлять, не пришёл платок, но выслали.
Да, бедный юноша, наверное, завалили однотипными просьбами, вот он и спешит предупреждать желания клиенток. Но оранжевый - всё-таки не мой цвет, хотя народный костюм у меня именно жаркОй.
В примерочной на Натике полюбовалась. Но, боюсь, меня окончательно в свихнувшиеся запишут, когда я его надену...
Mariko,
я вас люблю...
У вас такое потрясающее чувство юмора!
Каждый раз жду, что вы там такое новенькое придумаете.
Никуда вас записывать не будут.
Мы всегда на защиту встанем дружным, разноцветным, цветочным вихрем! Вы только моргните

Каждый раз жду, что вы там такое новенькое придумаете.

Ой, СофиКо, такой озорной взгляд у Софьюшки в платочке - красотулечка.
Пусть только осторожнее бегает, чтобы без аварий! 

Девочки! Подскажите, кому сколько времени идут посылки? Я сделала заказ в первых числах марта, прошло уже 39 дней и тишина. Мне высылали почтовый идентификатор, но по нему посылка не ищется
Все хвастаются Звонницей-19, а я ее все получить не могу

Все хвастаются Звонницей-19, а я ее все получить не могу

- Lizakost08
- Новичок
Ritasha . Я на сайте сделала заказ 5 марта, жду не дождусь Подмосковные вечера 1293-14. Раньше заказы очень быстро приходили, неделя, полторы, а что теперь случилось,... непонятно.
((
Mlava . Почему вы сомневаетесь насчет Подмосковных вечеров? Главное подобрать, с чем одеть и я думаю, будет потрясающе, ведь он такой красивый. Пусть не на каждый день, а только по торжественным случаям...))
СофиКо . А рисунок у Классического красивый, мне очень нравится... У Софьи развивается хороший вкус, растет на хорошем примере. Будущая шалеманка.

Mlava . Почему вы сомневаетесь насчет Подмосковных вечеров? Главное подобрать, с чем одеть и я думаю, будет потрясающе, ведь он такой красивый. Пусть не на каждый день, а только по торжественным случаям...))
СофиКо . А рисунок у Классического красивый, мне очень нравится... У Софьи развивается хороший вкус, растет на хорошем примере. Будущая шалеманка.
Ritasha,вчера я получила заказ от 16.03-т.е. 27 дней,раньше было максимум 18
Спасибо, я вас тоже!Душенька писал(а):Mariko,я вас люблю...
![]()
У вас такое потрясающее чувство юмора!
![]()
Каждый раз жду, что вы там такое новенькое придумаете.Никуда вас записывать не будут.
Мы всегда на защиту встанем дружным, разноцветным, цветочным вихрем! Вы только моргните
![]()

Как в сказке - взмахну пёстрыми крыльями (это шалью), клину клич - и слетится большая
И тогда в сумасшедший дом увезут Стражей Серости, а мы начнём водить хоровод вокруг скульптурной композиции на площади Ленина...
СофиКо, теперь в Сибирь посылка месяц ползёт? То-то радость... А вот книжная бандероль от Интернет-букиниста мне пришла за две недели. Или даже за 10 дней.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
СофиКо, хоть и не алый ,а рисунок у него все равно яркий
.
А мой Классический застрял на складах почты России, 19ого будет месяц, как посылку отправили из Московской области в Москву. Почтового идентификатора я не знаю. Надеюсь, что может хоть на след неделе придет.

А мой Классический застрял на складах почты России, 19ого будет месяц, как посылку отправили из Московской области в Москву. Почтового идентификатора я не знаю. Надеюсь, что может хоть на след неделе придет.
Mariko, хоровод на площади Ленина, со скульптурой Вождя в центре? Я-за! Ради такого надела бы оранжевую "Волшебницу". А что еще круче можно придумать для страны победившего Сюрреализма....
Доказать наглядно, что красота действительно спасет мир...

Плохо они идут последнее время.Ritasha писал(а):Девочки! Подскажите, кому сколько времени идут посылки?
Например, ко мне в Москву - месяц. Последняя посылка шла ровно с 12 февраля по 12 марта. Сейчас всё никак не могу дождаться посылку, собранную 15 марта.
Какие-то глобальные проблемы у Почты России. Судя по тому, что пишут на их сайте, открыли новый сортировочный центр в Подмосковье, куда и свозят всю корреспонденцию. С целью ускорения продвижения, конечно. Ну, и... В общем, хотели, как лучше.
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=4737
Вот есть тема про почту, если кто не читал:
viewtopic.php?f=37&t=992
viewtopic.php?f=37&t=992
Последний раз редактировалось Индигирка 13 апр 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Мне посылка шла без трех дней месяц. Меня уже на работе страждущие замучили. "Пешком они, что ли из ПП несут?"
СофиКо, и платок хорош, и дочушка!спасибо, что дали рассмотреть! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mariko, самое странное слово забыли. Его и новенькие шалеманки не все понимают: ПОСЕЗОНАМ. Купить в посезонам - вот уж что темно для стороннего уха!
СофиКо, и платок хорош, и дочушка!спасибо, что дали рассмотреть! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mariko, самое странное слово забыли. Его и новенькие шалеманки не все понимают: ПОСЕЗОНАМ. Купить в посезонам - вот уж что темно для стороннего уха!
Natasik, спасибо.
Фон точно такой же, как у "Утреннего сияния"-15, который раньше был в Распродаже. Его ("Утреннее сияние") удалось сфотографировать форумчанке KittyFE (как жаль, что она давно здесь не появлялась...)
viewtopic.php?f=14&t=86&start=675&sid=4 ... eb2a#p3332
Да, он совершенно фиолетовый, без каких-либо сомнений.Natasik писал(а): А он вот прямо фиолетовый-фиолетовый в жизни?
Фон точно такой же, как у "Утреннего сияния"-15, который раньше был в Распродаже. Его ("Утреннее сияние") удалось сфотографировать форумчанке KittyFE (как жаль, что она давно здесь не появлялась...)
viewtopic.php?f=14&t=86&start=675&sid=4 ... eb2a#p3332
Совсем не затруднит, только очень неловко и неудобно (да и неприятно) выкладывать фотографии с заведомо искажённым цветом. Совсем же другое впечатление складывается.Natasik писал(а): А можно еще пару фотографий этого шедевра? Если вас не затруднит
Mlava, присоединяюсь к удивившимся - почему не будете носить? Очень красивый платок, очень красивый колорит. Каждый раз, когда его вижу, бью себя по рукам со словами: "У тебя же уже есть два, золотистый и вишнёвый". Собственно, это единственная причина, по которой у меня его нетMlava писал(а):Купила Подмосковные вечера 1293-14 Носить вряд ли будуБуду ИХ коллекционировать