Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Дмитрий, у Вас талант. Фото красивые, добрые и с чувством юмора, что не часто соединяется с красотой и талантом! Успехов Вам и удач! Буду ждать новых и разных фотографий. Заводить отдельную тему для Ваших работ Вы зря поскромничали - она нужна. И будет полна гостей - у нас все понимают красоту... А в Ваших талантливых работах есть на что полюбоваться
!

Дмитрий, спасибо за прекрасные фото, Вы - отличный фотограф! Особенно понравился пейзаж с лодкой и светлоокая ангелоподобная Nasty, чье имя так интересно контрастирует с внешностью
Ждем продолжения!

Ждем продолжения!

-
- Опытный платочник
Глазки после слез... Или так: слезы высохли...глубокий вдох... и жить дальше.
-
- Опытный платочник
Мда, не легко с нами, мужыками)))))))))))Lola писал(а):Глазки после слез... Или так: слезы высохли...глубокий вдох... и жить дальше.
Ой, ой, ой
Да такие глазки чаще всего бывают у ребенка. От познания мира 

-
- Опытный платочник
Глазки у Лены лучистые. Такие у Мег Райан.
А можно здесь разместить ссылку на фотографа, чьи работы очень нравятся? Свадебный фотограф из Англии Marianne Taylor. Удивительно красивые фотографии, красивые интерьеры и пейзажи. А главное- изумительно красивые люди на этих фото. Когда есть время, "зависаю" в архивах блога. Очень нравится.
http://www.mariannetaylorphotography.co.uk/blog/
http://www.mariannetaylorphotography.co.uk/blog/
Точно подметили, LuElle.LuElle писал(а):Глазки у Лены лучистые. Такие у Мег Райан.

Теплый, душевный взгляд..."Глаза -зеркало души". Славная Лена Соловьева

Julia S., с интересом и удовольствием поползала по вашей ссылке

Живые люди. Много улыбок, искреннего веселья... Это приятно, переводчик не нужен...

Ни одной вульгарной или пошлой фотографии нет -....Думаю, дело в самом фотографе, его личности, внутреннем мире. Это считывается легко.
Светлый человек несет миру доброту, чистоту, радость....Ваш англичанин -такой.

Julia S. прогулялась по вашей ссылке. Свадебный фотограф умничка, умеет подчеркнуть индивидуальность каждой пары. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
я тоже люблю пофоткать красивые моменты. но пока только зимние есть
-
- Опытный платочник
Понравились снимки Елены Соловьевой. Красивая женщина, но важнее другое: Настоящая! Очень понравились.
(На актрису Наталию Сайко несколько похожа)
(На актрису Наталию Сайко несколько похожа)
"Свадебный фотограф из Англии Marianne Taylor"(
)
. Julia S., знаю, что имя Мариан - носят и мужчины и женщины во Франции и в Англии.
Поэтому могла ошибиться полом фотографа. Но суть моего комментария от этого
не меняется.

. Julia S., знаю, что имя Мариан - носят и мужчины и женщины во Франции и в Англии.
Поэтому могла ошибиться полом фотографа. Но суть моего комментария от этого