Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Новый Пряник благородный, а старый душевный.
- ProAna
- Опытный платочник
С огромным интересом читаю ваши мысли в отношении прототипа Пряника. Понравилась характеристика нового как "жемчужного". Вот да, он такой, как будто в рисунке стал тоньше, а цвет вуалью прикрылся поверх.
Новый 19 я на себе забраковала. Точнее, себя к нему забраковала.18 колорит интенсивностью цвета и напора показался более импонирующим. Отсюда и мое недоумение проистекает. В старом издании, кажется, что по напору и цвету 19 колорит та ещё электростанция, но по производству лосося
Розовый я даже ношу, но Королева красоты 3, с лихвой покрыла все розовые настроения. Дальше крутится кубик Рубика размышлений.
Новый 19 я на себе забраковала. Точнее, себя к нему забраковала.18 колорит интенсивностью цвета и напора показался более импонирующим. Отсюда и мое недоумение проистекает. В старом издании, кажется, что по напору и цвету 19 колорит та ещё электростанция, но по производству лосося

Розовый я даже ношу, но Королева красоты 3, с лихвой покрыла все розовые настроения. Дальше крутится кубик Рубика размышлений.
Оттенки мне больше нравятся в старом Прянике 19, тот который лососевая электростанция ферма
Но в старом очень толстый контур. Прям вот ощущение, что школьник несколько раз жирным чёрным цветом обвел контуры рисунка в альбоме, чтобы скрыть неровности

Но в старом очень толстый контур. Прям вот ощущение, что школьник несколько раз жирным чёрным цветом обвел контуры рисунка в альбоме, чтобы скрыть неровности

- ProAna
- Опытный платочник
Ноэль, полностью согласна про школьника и жирную обводку контуров. Спасибо за то, что подкинули идей в колонку минусов.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Времена года. Лето (колорит 8) Злата Ольшевская.
Солнечный закат после жаркого летнего дня.
- mari01
- Эксперт по платкам
Какой красавец!
И дачный румяный закат, и синие Пески среди свежей зелени запечатлевают лето- время любимое и долгожданное.
Юль, меня проняло! Я его себе не купила, и теперь только сердце ухает от красоты его!Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 июл 2022, 02:26Времена года. Лето (колорит 8) Злата Ольшевская.

А я хотела продать, да кот затяжку поставил. Пришлось оставить. 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
С удовольствием ещё раз посмотрела.
Блин, представляю как красиво можно будет носить... внезапно шёлка захотелось. Быстрее бы лето закончилось, эх.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, тоже периодически хочется шёлка и не только. Тогда я иду смотреть свои платки в профиль или открываю коробки и успокаиваюсь, ибо половину своего богатства даже не надевала.
-
- Эксперт по платкам
И мне захотелось шёлка, в свой день рождения сделала себе маленький подарочек - малыш 65 см проекта Палитра 10139-14.
Очень понравился «ботанический», как называет Оля Листва, платочек. Такие милые полевые цветочки
! Как я его раньше не замечала?! А, может, его уже и не было - сейчас мне попался мая 2017 года.
Очень понравился «ботанический», как называет Оля Листва, платочек. Такие милые полевые цветочки