Мой зверь
Re: Мой зверь
ЕвгенияМ, какой Масянич то у Вас строгий на фото,чего это он?
но краааасивый!
Алла,
воробушек интересный,крупнее остальных показался,природа загадки иной раз подкидывает,что бы мы не скучали.

Алла,

ЕвгенияМ, вы с ним молодцы, овчарка очень нуждается в постоянной занятости, он должно быть счастлив
Marishel, Масянич какой классный котик! Я слышала, что они очень горячие (как грелка) и ласковые-ласковые! Ваш красавчик
Алла, мы тоже подкармливаем синичек и воробушков, но таких экзотических еще не встречали, интересно рассмотреть его поближе...
Вчера сфоткала Бабусю, хочу показать...

Marishel, Масянич какой классный котик! Я слышала, что они очень горячие (как грелка) и ласковые-ласковые! Ваш красавчик

Алла, мы тоже подкармливаем синичек и воробушков, но таких экзотических еще не встречали, интересно рассмотреть его поближе...

Вчера сфоткала Бабусю, хочу показать...
Маришка, вот это зверь у Вас! И платочек очень идет. Воробушка пыталась снять поближе, но не успеваю, кормим их на крыше подъезда, далековато, а на улице несколько раз хотела его подкараулить на кустике, но он шустренько так улетает.
Алла, я подожду, мне правда интересно
. У меня кормушка прямо за окном, я постоянно наблюдаю такие воздушные бои, такие чудеса прилетают, только никак не могу сфотографировать
Они быстро замечают, что я подхожу и вспархивают. Но так захватывающе проходит их жизнь!
И спасибо за комплимент, сама удивилась, что и ей хорошо в платке

И спасибо за комплимент, сама удивилась, что и ей хорошо в платке

Маришка
Бабуся-милаха, с очень очень добрыми глазами!

Конфесса, таки да
Плюшка, с которой все близкие могут обниматься бесконечно! 

Мой зверь у нас уже 4 недели, время бежит незаметно. Ребенок наконец-то получил имя, на которое уже отзывается, прибегает с воплем мррряяяя, наверное здесь я.
Назвали Азиль, что означает Лиза наоборот, мягкий знак для благозвучности, а кличем Азя или Азенок.
Поумнела, начала с нами разговаривать отрывистыми мявами, но редко, только по делу. Выросла почти в два раза, и шерстка из лохматой ежиной стала мягкой и гладенькой, отъелся ребенок на перепелиных яйцах, сливках и Бош Санабель для котят. От мяса отказалась сама, перешла на сушку, что очень радует. Сейчас пишу, а она у меня на столе перед клавиатурой свернулась и спит иногда помуркивая, очень уважает на коленях поспать, или хотя бы рядом.
Назвали Азиль, что означает Лиза наоборот, мягкий знак для благозвучности, а кличем Азя или Азенок.
Поумнела, начала с нами разговаривать отрывистыми мявами, но редко, только по делу. Выросла почти в два раза, и шерстка из лохматой ежиной стала мягкой и гладенькой, отъелся ребенок на перепелиных яйцах, сливках и Бош Санабель для котят. От мяса отказалась сама, перешла на сушку, что очень радует. Сейчас пишу, а она у меня на столе перед клавиатурой свернулась и спит иногда помуркивая, очень уважает на коленях поспать, или хотя бы рядом.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Инфаркт! Молодая блажнюка лежит на раритетище!
Хорошенькая стала, холеная.

Хорошенькая стала, холеная.
Натик, какая милая Азя, вся в дЫмке, да на такой красоте! 

Натик, мы вчера как раз с дочкой вспоминали Вашего кошачьего ребенка и сейчас я сюда зашла с твердым намерением написать Вам и спросить, как там бывшая кошачья мученица поживает. А тут как раз и картинки счастливой, холеной, балованной и даже чуть капризной Азельки. Сразу видно, что ее любят, балуют и она забыла про свои мучения, снова поверила в счастье и в то, что жизнь - хороша! А Брамс, мой любимчик, покажется?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Натик
, какая хорошенькая барышня! Выражение глаз совсем другое стало - умиротворенное. А лежит-то на чем! Точно инфаркт...

Натик, вот это счастье Азельке привалило! Фото чудесные, будто бы и с них мурчание доносится. Красавица растет.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ЕвгенияМ живая скульптура меня покорила!
Маришка Бабуся не может оставить равнодушной-сразу видно-добрейшее, большое и любимое дитя Вашей семьи!
Алла расстрогали Вы меня этим необычным воробышком!
Marishel какие они славные, эти сфинксы, очень нравятся!
А фоты с ними всегда такие прикольные!
Натик Рада видеть Азю! Желаю ей расти большой и послушной девочкой!
Всем кошечкам, собакам и воробышкам Тинга передаёт привет!

Маришка Бабуся не может оставить равнодушной-сразу видно-добрейшее, большое и любимое дитя Вашей семьи!

Алла расстрогали Вы меня этим необычным воробышком!

Marishel какие они славные, эти сфинксы, очень нравятся!

Натик Рада видеть Азю! Желаю ей расти большой и послушной девочкой!

Всем кошечкам, собакам и воробышкам Тинга передаёт привет!

Viktorinka, ммм, какая красотуличка Тинга, шоколадка да в модном комбинезоне
Шарпеи такие сладкие плюшечки в складочку
Обязательно передам Бабусе привет, ловите и наш Тинге! 

Шарпеи такие сладкие плюшечки в складочку