Про "хочу" и "нужно"
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Про "хочу" и "нужно"
"Защечные мешки хомяка не резиновые" - ой не знаю, не знаю
Алла спасибо за ссылку, оказывается есть еще аромохомяки, помимо платочных 
А я бы с такой уверенностью про себя не сказала...zacharovannaja писал(а):мы не лемминги
А еще вышивальные (наборы)...Natasik писал(а):оказывается есть еще аромохомяки
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сударыни! Скажите, а "Леопардовый вечер" с чёрной каймой где-нибудь водится? 
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
boulangerie, в Мире платков был недавно
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

С чёрной каймой? На сайте в каталоге - с бордовой. Спасибо! Я всё никак не дойду до Вернисажа...
Перед праздниками на витрине был только синий. Лучше позвонить им, думаю.boulangerie писал(а):С чёрной каймой? На сайте в каталоге - с бордовой. Спасибо! Я всё никак не дойду до Вернисажа...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Мой аромохомяк в нирване, обнюхивается Эпиком и блаженно молчит, но проснулся платочный хомяк. Проснулся и хриплым со сна голосом потребовал "Волшебный узор" 18-го колорита.
Чего спрашивается? ведь весна на носу, должно хотеться чего-то яркого и феерического(зеленького травянисто-цветочного). Ан нет - Волшебный узор, черный с красным! 
Ага, мы не одиноки!Natasik писал(а):Мой аромохомяк в нирване, обнюхивается Эпиком и блаженно молчит, но проснулся платочный хомяк. Проснулся и хриплым со сна голосом потребовал "Волшебный узор" 18-го колорита.Чего спрашивается? ведь весна на носу, должно хотеться чего-то яркого и феерического(зеленького травянисто-цветочного). Ан нет - Волшебный узор, черный с красным!
Natasik, вот и мой хомяк в платочке, вяло среагировав на зелёную Подкову, закопал в магазине 18-й Волшебный Узор.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
LuElle
, 
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
до чего же шедевральный новый платочек Беседка... просто совершенство
хочу все 4
хочу все 4
И мне парочка понравилась - красный и синий . Синий так вообще а-ля мини Ностальгия по колориту 
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Да, Беседка хороша. Особенно ввиду грядущего лета, очень своевременно!
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Хотела и хочу Старый замок 947-6, но всегда оказывалось что-то похотелистее и нужнее. Он стоял, стоял в программе хотелок (собиралась у Деда Мороза попросить)
А сейчас его нет в каталоге, в фирменных магазинах Москвы.Честно говоря я его не вижу в ассортиментной программе на 2011г. Прошу самых-самых опытных и всезнающих шалелюбушек ответить: Что это значит??? Он больше не выпускается???

А сейчас его нет в каталоге, в фирменных магазинах Москвы.Честно говоря я его не вижу в ассортиментной программе на 2011г. Прошу самых-самых опытных и всезнающих шалелюбушек ответить: Что это значит??? Он больше не выпускается???
Неужели нигде нет и в Выхино? Но неЭлла писал(а):Хотела и хочу Старый замок 947-6
viewtopic.php?f=26&t=1598&p=85100&hilit ... %BA#p85100
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Жду когда в магазине появится голубое "Пламя свечи". Уж очень подходит к моему костюму из кручёного гипюра. По интернету заказывать не хочу. Вдруг окажется не то что мне нужно. Надо "живьём" посмотреть. Очень хочу купить пп платок зелёного колорита, но перемерила всё, что есть в фирменном магазине нашего города и ничего мне не подошло. Вся надежда на "Садко". Пока его в магазине нет, обещали что через неделю привезут.