А правильное и своевременное лечение способствует продолжительности жизни, ну или, по крайней мере, должно делать ее более разнообразной.
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Но лучше быть занятой приятно, чем занятой по обязательствам 
А правильное и своевременное лечение способствует продолжительности жизни, ну или, по крайней мере, должно делать ее более разнообразной.
Получила Азу 10... Без драматизма шаль. Создает мягкий образ. Идеально к типажу Марины-Роща. Средник - горчица, а не желтый. Основной грунт зеленый, не такой темный, как показала Смолка.
- Грань
- Опытный платочник

Sheri, и у меня создалось подобное впечатление. Держала я десятку в руках в магазине, крутилась перед зеркалом и все-таки отказалась от покупки. Ведь у меня есть зеленое Рыжее лето. Как-то оно живее, энергичнее зеленой Азы. Эта Аза - девушка спокойная, умиротворенная, приятная во всех отношениях, но какая-то слишком правильная. 
Ну да, без драматизма 
Цветочно-луговая.
Но капля цыганской натуры есть всё же.
Поехала покупать её, нацепила брошку , бижутерия, но симпатичная, первый раз надела.
Домой вернулась, шаль есть , брошки нет .
Выцыганила десяточка брошечку
Цветочно-луговая.
Но капля цыганской натуры есть всё же.
Поехала покупать её, нацепила брошку , бижутерия, но симпатичная, первый раз надела.
Домой вернулась, шаль есть , брошки нет .
Выцыганила десяточка брошечку
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Марина,Роща! ну как же так то?!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я все больше про десяточку думаю-думаю,ничего опять не надумаю...
А пока я думаю да работаю,прихожу-и опять уже все равно ничего нет..ну и славно...
А я все больше про десяточку думаю-думаю,ничего опять не надумаю...
А пока я думаю да работаю,прихожу-и опять уже все равно ничего нет..ну и славно...
Танечка, у меня брошек полна шкатулочка , если все не выманит коварная , то поношу ещё 
Драматизма и в жизни хватает, а эта шаль да, ломает стереотипы о цыганкахSheri писал(а):Получила Азу 10... Без драматизма шаль. Создает мягкий образ. Идеально к типажу Марины-Роща. Средник - горчица, а не желтый. Основной грунт зеленый, не такой темный, как показала Смолка.
Специально повторила съемку, но напротив окна, цвет в помещении именно такой, может дело в настройках вашего экрана?
- Вложения
-
- FullSizeRender.jpg (197.41 КБ) 4609 просмотров
На мой взгляд цвета очень соответствуют, так все и есть. Но конечно от монитора зависит.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Согласно моей теории взаимозаменяемости Аз, тебе точно не нужна 30, потому что есть 20, тем более на старой печати средник более раскрашеный, чем на новой, и значит срарая 20-ка еще больше похожа на новую 30-ку.Шахтуш писал(а):Юля, стало еще стрёмней их взаимозаменять. У меня не художественное образование.
Имеем в анамнезе: Аза 20, 27 обе старой печати.
Едет в посылке Аза 10, которая новая.
Жутко хочется 30 накосяченную, и 28 как Мэри Поппинс.
После того, что девочки сотворили и показали возможные фантастические колориты, хочется всё!
Готова выслушать диагноз и рекомендации по лечению...
Еще тебе не нужна 23, потому что есть 27.
28, как у Мэри Поппинс, на мой взгляд идёт только Мэри Поппинс, значит, тебе она тоже не нужна.
10-ка едет, хорошо, посмотри потом на черничную, может тебе и черничная тоже не нужна.
Про сотворённые нашими девушками колориты можно не забивать себе голову мечтами - их не будет.
Вывод - выбирай из пары - ИЛИ 18, ИЛИ 25. Я бы посоветовала тебе 25-ю.
Как тебе такие рекомендации по лечению?
Аза активно примерялась на нашей питерской встрече.
Оля пришла в 25-ой, которая прекрасно прилегла на ее изумрудный жилет. Люся принесла еще чудесную 20-ю, унизанную очень красивыми бусами.
Оля пришла в 25-ой, которая прекрасно прилегла на ее изумрудный жилет. Люся принесла еще чудесную 20-ю, унизанную очень красивыми бусами.
Последний раз редактировалось Труня 05 июн 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Примерки 25-ой Азы Лилечкой, Галей и нашей гостьей Таней, благодаря приезду которой и состоялась встреча
Ооо...,а 25-я прекрасно подходит всем!!!
- Пампушечка
- Опытный платочник

мне нравится на Галине и Татьяне.!!!
А еще: шорты у Татьяны....ух, смело!
А еще: шорты у Татьяны....ух, смело!
- Пампушечка
- Опытный платочник

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Труня писал(а):Аза активно примерялась на нашей питерской встрече.
Красиво до невозможности! Правда, всем идет эта Аза-25, но и 20 хороша, ух, хороша!