Радость каждого дня...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Радость каждого дня...
Anna, как на вас хорошо смотрится "Натали" с этим воротничком. Просто как будто так и должно быть, почему то мне этот наряд напомнил сказки Пушкина, вернее иллюстрации к ним. Вам очень идет 

Anna, спасибо вам, многое черпаю из ваших показов. Вы-действительно, учительница по шалям, как назвала вас скандинавская коллега Евы. Вы всегда аккуратны, элегантны, скрупулёзны-мне это по душе!
У меня на зимнем пальто такой же серый воротничок, не знала-что носить под него, кроме 20 Молитвы. Приглушенно-коричневато-бежевые и зеленоватые тона, оказывается, тоже хорошо гармонируют. Возьму себе на вооружение, спасибо!

У меня на зимнем пальто такой же серый воротничок, не знала-что носить под него, кроме 20 Молитвы. Приглушенно-коричневато-бежевые и зеленоватые тона, оказывается, тоже хорошо гармонируют. Возьму себе на вооружение, спасибо!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Anna, ну красавчик же ваш Марс, так хорошо вписался, для такого и шали не жалко, пусть себе лежит отдыхает.
Алла
, Natasik
, filamentoza
, dnepryanka
, Gerda
, Далиборка
, olgaballet
, спасибо за отклики
.
Рада, что показ Натали и кот понравились. Все ему передала, Марс мяукнул довольный.

Рада, что показ Натали и кот понравились. Все ему передала, Марс мяукнул довольный.
Anna, всегда восхищаюсь вашим умением красиво повязывать шали, учительница Вы наша!
Особенно понравился вариант из последних, с Медальонами, где шаль, повязана как воротник, концы закреплены деревянным кольцом
.
И Натали понравилась, а Марсика не сразу и увидела на платках
, шикарнейший кот. СПАСИБО!!!

И Натали понравилась, а Марсика не сразу и увидела на платках

Anna, что за чудо вы придумали (последний вариант)? Какая красота! Платок вам замечательно идёт, и самое интересное - как Вы догадались надеть его с голубым? Отлично получилось.
-
- Опытный платочник
Анна,белые Медальоны очень Вам идут!
Особенно мне нравится как они смотрятся в варианте воротника -очень элегантно! Отлично подходят для носки но голове -рисунок так хорошо симметрично располагается.
Вы , дорогая Анна,в белых Медальонах словно белоснежная Лебедь,красота и чистота...

Anna
! Браво!

Последний раз редактировалось eleka 30 авг 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Anna, спасибо. Вы снова меня научили. В этот раз я переняла у вас манеру носить тонкую белую шаль в виде воротника. Вот сейчас ночь, а я репетирую белую шаль поверх черного жакета. Красота!
Anna , солнышко Вы наше шалеманское! Ваши показы просто мастер-классы для меня. Если возможно разъясните пожалуйста поподробнее, как вы повязали шаль на последних фотографиях в виде воротника, для меня очень актуален этот вариант повызывания шали. ( я хорошо научилась носить шаль, когда с головы снимается колпачок, и укладывается на плечах. При этом спереди остаётся длинный нарядный конец. В вот с этим вариантом что-то "туплю" . Не вижу для себя, как оба конца соединяются вместе с помощью кольца. Заранее благодарю). 

Anna, шаль Вам очень идет, впрочем, как и все остальные шалечки-платочки
И как здорово она у Вас повязана на двух последних снимках, ну просто шедевр.
Помнится, Вы уже проводили мастер-класс по завязыванию платков, нельзя ли провести такойо же по последним фотографиям?

И как здорово она у Вас повязана на двух последних снимках, ну просто шедевр.
Помнится, Вы уже проводили мастер-класс по завязыванию платков, нельзя ли провести такойо же по последним фотографиям?

Милые дамы, спасибо вам за отзывы
. Приятно, когда что-то новое и интересное получается и приходится по душе подругам увлеченным.
Как шаль повязывается покажу, но через пару-тройку дней. Пока занята буду.
Если на словах - то это делается так: складывается шаль треугольником, и диагональ подворачивается несколько раз. Можно подвернуть как уже показывала при ношении сброшенного капюшончика - от себя см 20-25 и к себе половину этого подгиба. Можно и в одну сторону делать отвороты, как бы в рулончик свертывать. Шаль становится маленьким треугольником.
Потом на одно плечо шаль уложить и обернуть вокруг шеи, чтобы свободные концы оказались опять же на этом плече.
И закрепить чем-нибудь. Можно узелок один сделать и сколоть брошкой маленькие кончики, чтобы не развязывались, можно и двойной узел, или как у меня продеть в кольцо небольшое концы навстречу друг другу. Но кольцо должно поплотнее сидеть на ткани, нежели когда закрепляются кольцом достаточно большие свободные концы шали. Иначе придется постоянно подправлять узел.
Я так ехала в транспорте полтора часа, и ничего никуда не сбилось.

Как шаль повязывается покажу, но через пару-тройку дней. Пока занята буду.
Если на словах - то это делается так: складывается шаль треугольником, и диагональ подворачивается несколько раз. Можно подвернуть как уже показывала при ношении сброшенного капюшончика - от себя см 20-25 и к себе половину этого подгиба. Можно и в одну сторону делать отвороты, как бы в рулончик свертывать. Шаль становится маленьким треугольником.
Потом на одно плечо шаль уложить и обернуть вокруг шеи, чтобы свободные концы оказались опять же на этом плече.
И закрепить чем-нибудь. Можно узелок один сделать и сколоть брошкой маленькие кончики, чтобы не развязывались, можно и двойной узел, или как у меня продеть в кольцо небольшое концы навстречу друг другу. Но кольцо должно поплотнее сидеть на ткани, нежели когда закрепляются кольцом достаточно большие свободные концы шали. Иначе придется постоянно подправлять узел.
Я так ехала в транспорте полтора часа, и ничего никуда не сбилось.
-
- Эксперт по платкам
Аааа! Я поняла - гениально просто! Замечательно! Вы - выдумщица, находка для нас!Anna писал(а): Если на словах - то это делается так: складывается шаль треугольником, и диагональ подворачивается несколько раз. Можно подвернуть как уже показывала при ношении сброшенного капюшончика - от себя см 20-25 и к себе половину этого подгиба. Можно и в одну сторону делать отвороты, как бы в рулончик свертывать. Шаль становится маленьким треугольником.

Медальоны понравились в виде воротника-сама так шали ношу. И на голове тоже очень хорошо ,освежает ,зимой с шубой ,наверное ,будет замечательно-привлекательно
А то вы в Натали такая грустная стоите как будто завтра в полет ... на Марс
А то вы в Натали такая грустная стоите как будто завтра в полет ... на Марс