Agripin, красивое дополнение к платку
Павловопосадские платки и ростовская финифть
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
ПростоНастя, мне 43, ношу с удовольствием.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Настя, мне 45, с удовольствием буду носить данный гарнитур. Люблю все нетривиальное и необычное. Может именно поэтому, выбрала такие два первых своих гарнитура из финифти?
Мой муж сегодня сказал : " Ну это ты любишь все яркое и необычное, не все же такие" .

Мой муж сегодня сказал : " Ну это ты любишь все яркое и необычное, не все же такие" .
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Tapya S, Елена Х, спасибо за ответы.
Еще раз повторюсь, комплект мне нравится. Но сложность в том, что не знаю, с чем я могла бы его носить. Представляется что-то в очень романтичном стиле, пышные платья, рюшки, оборки...но такого не ношу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если бы в комплекте было кольцо с кулоном, такой вариант был бы мне интересней.
Еще раз повторюсь, комплект мне нравится. Но сложность в том, что не знаю, с чем я могла бы его носить. Представляется что-то в очень романтичном стиле, пышные платья, рюшки, оборки...но такого не ношу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Да я тоже буду носить с обычной темно бирюзовой, трикотажной блузой. Ну и черные брюки.ПростоНастя писал(а): Tapya S, Елена Х, спасибо за ответы.![]()
![]()
![]()
Настя, ели Вы предложите серьги, на этом сайте, то думаю, что у Вас их купят. Я бы купила, т.к. кулон, мне не нужен. А лучше, закажите 2 кольца+ гарнитур и продавайте, как серьги+кольцо, быстрее купят.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
А разве есть кольцо именно от этого комплекта?
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Есть http://finifty.ru/Kolca_perstni/1133_KolcoПростоНастя писал(а):А разве есть кольцо именно от этого комплекта?
Надеть в свое ухо серьгу с размытым изображением мужчины в ботфортах, в цилиндре и с тростью- для меня это совершенно невозможно.( серьги Свидание)
Я тоже ношу эмаль,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже ношу эмаль,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ага, уже дали ссылочку. К этому гарнитуру и браслет есть. Мы это на 28 стр. обсуждали.ПростоНастя писал(а):А разве есть кольцо именно от этого комплекта?
А я со дня на день жду гарнитур и серьги
ЯНатальяЯ Так он всегда так было, каждому свое нравится. А я вот точно не смогу носить такие сережки, в виде птичек. Ради эксперимента показала фото сережек дочери, ей 25 лет, спросив, хотела бы она такие сережки, на что мне ребенок ответила, что ей уже не 15 лет
ЯНатальяЯ, очень понравились эти птички.
- elvira
- Опытный платочник

Долго на finifty засматривалась на комплект Свидание. Нравится пейзаж, интересное решение; и вполне подходит и Татьяне, и Елене. Но вот на мне был бы крупноват. И Sokolov'скими птичками недавно любовалась в магазине - очень красивые (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все спасибо за ответы по поводу броши с девушкой и венком. Это не мое украшение, фото было с ибея.
Вчера получила свою посылочку с финифтью, очередной всплеск любви. Работы замечательные, огромное спасибо эмальеру Светлане Тецкой. А еще спасибо Эльвире, благодаря которой я узнала, что у Тецкой есть на ЯМе магазин. Светлана - отзывчивый человек, по моей просьбе всё отправила в одной посылочке, на доставке удалось сэкономить целых 400руб, а также "вечерний ирис" написала и вставила в посеребренную медную оправу, что тоже вышло дешевле, чем в серебре. К тому же его можно будет носить как брошь, и как кулон. Я очень довольна. Как денег накоплю, буду ещё заказывать. Показываю гарнитуры "Сирень" (какая там умилительная пчёлка летает!), "Анютины глазки" и "Вечерний ирис" (этот в подарок заказывала). А ещё мне очень нравится, что Светлана с "изнанки", кроме подписи, рисует миленький цветочек и травиночку.

Ой, с пчёлкой- какая прелесть!
Янетта- очень красивые комплекты! мне Ирис на темном фоне особенно понравился 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Янетта, очень красивые гарнитуры
Я пока засматриваюсь на работы этого мастера, но точно что нибудь куплю