Полин, а паутинка белая была?
Мода: стиль и цвет
Re: Мода: стиль и цвет
eleka
на мой наверное тоже
Просто впервые, листая журнал, взгляд остановился на рекламе, захотелось рассмотреть подробнее детали и вообще...
Маш, белая, да. Ну в общем стиль а ля рюс....
зимой в глухой деревне. Так он до сих пор и любит женщин в длинных юбках-платьях и платках.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

А у меня было такое наблюдение. Срабатывало безотказно. Если нужно поймать машину, то меня всегда выручал вязаный белый шарф, небрежно повязанный на шее а ля О. Бендер. Как только в этом шарфе, останавливается любая машина
А без него- возможны варианты 
MashaL эх, как бы не положили в таком платье в клеточку да шашки не расставили
Татьяна СПб это они на движение яркого предмета реагируют. Орлы тоже видят кролика лучше , когда он белый и шевелится.
Татьяна СПб это они на движение яркого предмета реагируют. Орлы тоже видят кролика лучше , когда он белый и шевелится.
boulangerie, так это что, предмет гардероба стал переходящим знаменем.
Я энту майку потом пару раз на работу надевала, так админ из дружественного издательства (буйный их фанат) ее выцыганил, в обмен на футболку с Депешами и за все альбомы оного Раммштайна в электрическом виде. Давно его из виду потеряла, а все же иногда вспоминается. Думаю - как он тогда, нашел себежениха хорошего барышню, или как 
Я энту майку потом пару раз на работу надевала, так админ из дружественного издательства (буйный их фанат) ее выцыганил, в обмен на футболку с Депешами и за все альбомы оного Раммштайна в электрическом виде. Давно его из виду потеряла, а все же иногда вспоминается. Думаю - как он тогда, нашел себе
Ну так может "вторую обувь" забыла и вахтерша тетя Глаша свои туХли ей одолжилаtsunlay писал(а):Или я чой-то не понимаю...или теперь так модно?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Варвара
- Любитель платков

Я тоже не понимаю, как можно с таким элегантным белым платьем одеть такие грубые черные туфли. Ну, может они, конечно, какого-нибудь очень модного бренда, что без них никуда, даже с таким утонченным нарядом?!
Из новой коллекции Ульяны Сергиенко.
Ах, Скарлетт
сразу она вспомнилась
Ах, Скарлетт
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Да, прямая цитата фасона платья из зеленых гардин и формы шляпки с пером 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

А мне кажется у неё специально так задумано.tsunlay писал(а):Или я чой-то не понимаю...или теперь так модно?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Барышни ! Совсем не знаю с чем носить вот эти питоновые туфельки. Были бы на каблуке высоком. у меня бы и вопросов не было, а они такие своеобразные... Прям не знаю ?
olgaballet , а такие варианты?
или 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Остальные компоненты подтянутся...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Остальные компоненты подтянутся...
Насчёт одежды тоже сомневаетесь, или только в платке загвоздка? ))olgaballet писал(а): Барышни ! Совсем не знаю с чем носить вот эти питоновые туфельки. Были бы на каблуке высоком. у меня бы и вопросов не было, а они такие своеобразные... Прям не знаю ?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

eleka
спасибо, у меня есть эти шали, я тоже думаю они хорошо будут смотреться.
Baccara
на счёт платков знаю, а вот на счёт одежды не очень.
Baccara
olgaballet, если рост позволяет видятся узкие прямые (или чуть зауженные) брюки длиной 7/8, ну это про что сразу подумалось... Носите такое? )) Верх уже к платкам подбирается.
Длинные юбки - тоже вариант, но их столько разных, надо примерять/выбирать нужную.
А покупали туфли к чему-то, или просто понравились?
Длинные юбки - тоже вариант, но их столько разных, надо примерять/выбирать нужную.
А покупали туфли к чему-то, или просто понравились?