ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение pecenka » Вчера, 14:17

Безоблачно ^% Ваша обеспокоенность объяснима и правомерна. Спасибо, что делитесь своими переживаниями. Это важно.
Кстати, на сайте официального инетмага есть информация "ПОКУПАТЕЛЯМ" и там подробно расписаны все правила по оплате, доставке, ВОЗВРАТУ изделий. Деньги Вам вернут. Не сомневайтесь. Возвращают. Чек всё же надо сканировать и отправлять скан. Так надёжнее.

Безоблачно
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Безоблачно » Вчера, 15:36

pecenka писал(а):
Вчера, 14:17
Безоблачно ^% Ваша обеспокоенность объяснима и правомерна. Спасибо, что делитесь своими переживаниями. Это важно.
Кстати, на сайте официального инетмага есть информация "ПОКУПАТЕЛЯМ" и там подробно расписаны все правила по оплате, доставке, ВОЗВРАТУ изделий. Деньги Вам вернут. Не сомневайтесь. Возвращают. Чек всё же надо сканировать и отправлять скан. Так надёжнее.
Возврат оформлен по всем правилам))
Но когда посылка лежит в отделении получателя три недели, а почта присылает уведомление, что скоро посылку отправит обратно, вот тут и начинается тихая истерика "что делать, если посылку отправят обратно" ведь уже оплачена пересылка и снова отправлять за свой счет? Но наконец, спустя ровно три недели, посылку забрали.
И скан чека направила. Но уже есть инфа от девочек, что почтовые возвращают не всем или выдвигают новые условия.
Просто раньше все было просто и быстро с возвратами, у меня так точно, а вот сейчас истории длятся месяцами. Именно это и напрягает.
У меня история ещё не закончилась))

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » Вчера, 15:49

pecenka писал(а):
Вчера, 14:17
Я отправила скан по эл.почте с фото брака и сканами заявлений, до этого без вопросов раз 5 возвращали, теперь показания путаются, перечислить не удосужились.

"Если экспертиза подтвердит наличие брака, то мы вернем вам деньги за товар и возместим стоимость пересылки (при наличии подтверждающего документа). " Не работают правила.
Раньше курьер от фабрики ездил 2 раза неделю на почту, теперь только после того, как начали писать и звонить.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » Вчера, 19:08

Ах, девочки! ^% ^% ^%
Sorabis ^% , да, именно так и написано в разделе о возврате. Тоже были у меня возвраты по браку платков. Денежки вернули, почтовые за возврат оплатили. Но это было года три назад.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » Вчера, 19:39

Листва писал(а):
09 авг 2025, 20:30

Ну хоть что-то приятное. ?*(): ...

Пока акции старые действуют, скидки есть,
Конечно, что-то приятное. И даже очень. Скидки на шали реально хорошие. Баланс интереса продавца и покупателя соблюден, что всегда учитывается при планировании акций. По шалям всё правильно сделали. И есть из чего выбрать, конечно. Ассортимент акционный хороший. Надо брать.
Листва ^% ,Оленька, а 125х125 там вем ведь не только "залежавшийся"товар. Там и перевыпуски прекрасные по вкусным ценам. У меня идут уже посылочки, идут. Ностальгию-16 уже получила. Прелесть-прелесть. Теперь под нее надо сумку замшевую. В тон. Или светлее, или темнее. Но это решаемо.
Задумала я покупку шали Царевна Осень-2. Такой нежный, приятный платок. Вот только никак понять не могу, какого цвета там кайма. Вроде, серая. Но с каким-то оттенком. Архив пересмотрела сто тысяч миллион раз. И ещё столько же.
Девочки, может, у кого эта шаль есть, кто в руках держал, может будет у вас время, возможность, желание словами описать цвет каймы на шали Царевна Осень-2. Заранее благодарю, мои хорошие (*-(

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » Вчера, 20:02

SLana писал(а):
09 авг 2025, 20:45
В магазин теперь тоже не дешево съездить больше тысячи ₽ получается туда-обратно. Стандарт, включая дорогу, как первый сорт выйдет, который со скидкой. Это я про шелковые шали. После фееричных показов в Примерочной, резко зачесалось в одном месте и хочется бежать и покупать шелк. :D
Slana ^% ,если "резко зачесалось", то надо бежать и покупать шелк. Именно шелк. А знаете почему надо? Потому что в магазине еще можно встретить шелковые шали на прежнем шелке. Вы наверняка помните этот шёлк -крепкий, тяжёлый, плотный.
Сейчас это просто большие крепдешиновые платки. Думаю, в магазинах еще есть шелковые шали старых выпусков.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » Вчера, 20:59

pecenka, да, конечно, я помню, не знала, что они сильно изменились. Надо бы съездить, посмотреть.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » Вчера, 21:23

Slana, ^% да, сейчас другой шелк. Такой, как на крепдешиновых платках. У меня есть шелковые шали старых, еще самых первых выпусков - Берег грёз два колорита, Восточная сказка семёрочка, Розы на снегу -один из самых первых шёлковых платков, Восточные сладости синего колорита.
В эту акцию купила Золотую карусель в пятёрочке и яркий Ноктюрн троечку. Переживала из-за пиксЮлей на них. Но к моей радости платочки без пиксЮлей. Но крепдешин. Справедливости ради напишу, они очень красивые. Хорошая, яркая печать, и ткань хорошая. Карусель не кумач, а такой красно-розово-клубничный по кайме и серединка цвета нежного заварного крема в эклерах. Приятно удивлена качеством. Но шёлк уже не тот. Но довольна - мне хотелось атласный или крепдешиновый платочек побольше размером, чем 89х89. Вот и получила. Ноктюрн сиреневый тоже очень понравился. У него бахрома в два цвета.Розовая и сиреневая. Но не по отдельности бахромки - одна розовая, другая сиреневая, а именно на одной ниточке два цвета. Такой перелив получается. Но шелк тоже не из прежних.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » Вчера, 21:32

Slana, ^% конечно, надо съездить. Это уж как Вы сами решите. А так и проветриться, и платочки повыбирать. Уверена, что ещё есть рисунки на старом шелке. Шелк же был дорогим, мало кто на него заглядывался. Может и новый шелк покажется приятным, понравится. И еще. Сейчас в инетмаге шелковых шалей в наличии очень мало. Каких-то рисунков уже и нет. А в магазине обязательно редкость обнаружите.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » Сегодня, 08:54

pecenka писал(а):
Вчера, 21:23
В эту акцию купила Золотую карусель в пятёрочке и яркий Ноктюрн троечку.
Золотую карусель купила уже давно, только светлую, в нулевом колорите. Она меня подкупила какой-то винтажностью, отблеском ретро. Нежная, уютная и очень женская шаль. 8-ка тоже есть, но я покупала в лоскуте, кажется, без бахромы. Нравится этот рисунок.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»