О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: О новинках
Sheri, спасибо!
Последний раз редактировалось SLana 20 апр 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
А мне катастрофически не везёт с Ожиданием ,что в первый раз,что сегодня ждала ждала отвлеклась на пять минут и всё...
Осенью умудрялась ловить Коллекционку себе и девочкам ну очень дальнего зарубежья, а тут ну просто невезение.
Осенью умудрялась ловить Коллекционку себе и девочкам ну очень дальнего зарубежья, а тут ну просто невезение.
Красивая шаль Ожидание,но призадумалась я....
-
Лавандочка
- Новичок

На ЯМ появилось Ожидание-18 в стандарте по цене 6000.
http://www.livemaster.ru/item/14974515- ... hidanie-18
С браком, но где брак - я не нашла, смотрела во все глаза, но не вижу.Лавандочка писал(а):На ЯМ появилось Ожидание-18 в стандарте по цене 6000.
Разглядела небольшое смещение рисунка.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Как я поняла , брак - некоторое несовпадение контура и заливки в центре фото на черном фоне и внизу на красном на 4 фото.
А-ааа, это белый контур рисунка- не прокрас, видимо так, спасибо, девочки.
Кто видел его живьем - оно такое как на первом фото с ЯМ или как на последнем/предпоследнем?
-
manynia
- Опытный платочник

Да, на одной фотке-моё,моё, а на другой-не надо, не надо
Я не видела,но по фото,из разных источников поняла,что с желтизной,это фото при искусственном освещении.А те фото,что голубым и синим отдают,при дневном свете.lady_in писал(а):Кто видел его живьем - оно такое как на первом фото с ЯМ или как на последнем/предпоследнем?
в жизни - как на последнем/предпоследнемlady_in писал(а):Кто видел его живьем - оно такое как на первом фото с ЯМ или как на последнем/предпоследнем?
Оно такое, как на третьем фото.
Я сегодня свое получила. Красота, Византия, на мой взгляд. Такое старить не может.
Я сегодня свое получила. Красота, Византия, на мой взгляд. Такое старить не может.
Я купила сейчас Ожидание в стандартном сорте в магазине. У всех просмотренных мной экземпляров смещение печати небольшое, не попали в контур. Это заметно в середине. Но в намотке незаметно. Шаль понравилась. Не парчовая и не возрастная, как писали. Просто строгая, но с джинсами хорошо поладит. Нет там золотого цвета. Желтый и бежевый, на мой взгляд. Достаточно спокойная расцветка. Мне, как "темной зиме", хорошо к лицу.
Ткань не очень понравилась - не шелковистая, не тонкая, не как на прошлых коллекционках. Я тонкую люблю.
Ткань не очень понравилась - не шелковистая, не тонкая, не как на прошлых коллекционках. Я тонкую люблю.
Последний раз редактировалось Земная 20 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.