О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Мишечка » 19 апр 2016, 14:41

lenok писал(а):Я уверена, что платки стоит рассматривать прежде всего с точки зрения расцветки - идёт или нет. Рисунок находится в большой зависимости от красок и сам по себе я его не рассматриваю. Опять-таки, лучший рисунок тот, что во всех колоритах хорош. Моё мнение.
Часто встречаю такое мнение... Интересно, насколько популярно обратное?

по-моему, обыграть можно совсем и абсолютно любой платок. Блистать можно в любом - если не полениться (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 апр 2016, 14:42

Девочки, всегда удивляюсь оценкам типа "шаль подойдет не всем". А какая подойдет всем? :mrgreen:
Так долго-долго говорили про абсолютный хит - Медальоны 18. А потом всю партию расхватали за 15 минут. Допечатали - и снова расхватали.
Это нормально, что кому-то шаль не нравится или нравится в отрыве от себя. Мне очень нравится Царевна 17, очень красивый колорит, но я не ношу такие тона, я ее себе не купила. Мне она нравится на других.

И нормально, что людям нравятся разные вещи, разные колориты, разные рисунки. Вообще, обобщать что-то очень трудно. Все довольно индивидуально.
И замечания "шаль сложная", "замечания не всем пойдет", это все имеет смысл для говорящего, а не для других.

Ленок, платки надо рассматривать с точки зрения только расцветки, если Вы носите их исключительно в намотке. Тогда - да, яркое пятно и больше ничего не видно. А я ношу в основном шали развернутыми, на плечах, классически. Для меня рисунок играет первую роль.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 апр 2016, 14:49

Самая красивая,на мой взгляд,Симфония :: Цветочная симфония 7 .
Очень понравилась,но морально не готова покупать.

Изображение

Фотограф меня веселил)))

Изображение

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 19 апр 2016, 14:55

Просто предпочитаю покупать то, что украсит меня в любом виде. Сама подстраиваться под вещь не готова, действительно. И спорить с платком не представляю для себя возможным. :)
Впрочем, я изначально обратила внимание на продукцию ППМ, поскольку здесь меня привлекают традиции, классика - то, что идет почти всем и всегда и, лично от меня, особых ухищрений не требует. ^%
В намотке не ношу совсем. Отказываюсь от рисунков, если расцветка не нравится. :"
Последний раз редактировалось lenok 19 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

*** Nadin ***
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение *** Nadin *** » 19 апр 2016, 14:57

Оксаночка, Оksi, как здорово !!!
Замечательно всё : и ты , и "Симфония" !!! Любуюсь !!! :: ?*():
Нравится мне тоже , но тоже пока не купила ..... Сама не знаю , почему .... ((
Последний раз редактировалось *** Nadin *** 19 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 19 апр 2016, 14:58

А мне в Ожидании рисунок очень нравится. Ну вот очень-очень. Только вот как его поймать... :( Причем 7 колорит для себя совершенно не рассматриваю. Мечтаю о 10-м, и 18-й бы купила-померила (у нас-то мерить негде, особенно коллекционные шали). Успокаиваю себя пока тем, что если это моя шаль, то она меня обязательно найдёт.

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 19 апр 2016, 14:59

oksi писал(а):Фотограф меня веселил)))
Оксана, какое фото шикарное получилось!! ::

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 19 апр 2016, 15:02

oksi,замечательно хорошо .
И платок красивейший и фотографии позитивные , вторая вообще блеск !
А я вот " аморально " :" поступила : не удержалась , заказала эту Симфонию по драконовской цене , теперь жду, и предвкушаю и совесть грызёт..

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 апр 2016, 15:04

А я и не расчитываю на шедевральность Ожидания >< Просто орнаментальные люблю больше чем цветочные,а многоцветность Ожидания,делает её универсальной.Я думаю Ожидание ни хуже и не лучше ТВ,или Каравана.
А для кого-то,Ларец самоцветов шедевр на все времена.Мне вот ЦС и даром не надо >< Это же не значит,что он плох)На других нравится,рисунок нравится,а сама носить не буду :"

*** Nadin ***
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение *** Nadin *** » 19 апр 2016, 15:09

Аркадия !!! Да-да , именно так , "если Ваша , то найдёт сама " !!! А я ему - "Ожиданию" -помогу ...))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 19 апр 2016, 15:17

oksi И на платок толком не смотрела (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., смотрела на весёлую, милую улыбку. Вот с такой улыбкой любой платок - загляденье ?*():

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 апр 2016, 15:18

Oksi, Оксаночка, какой молодец фотограф, что тебя смешил! И очень, очень идет тебе этот колорит ЦС.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 19 апр 2016, 15:25

oksi писал(а):Самая красивая,на мой взгляд,Симфония :: Цветочная симфония 7 .
Очень понравилась,но морально не готова покупать.
По колористике очень похож, сестра-двойняшка, прям-таки :D , на Старый Замок 14. :D

и серединка download/file.php?id=153178&mode=view
Вложения
Старый Замок 14
Старый Замок 14
Последний раз редактировалось Madlen 19 апр 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 19 апр 2016, 15:27

oksi,мне тоже этот колорит Цветочной симфонии прямо очень-очень запал в душу,с субботы не могу забыть....Но мозг отказывается воспринимать новую стоимость...

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 19 апр 2016, 15:32

Очень жаль, что так мало выпустили Ожиданий. Если в России не успели купить, то что уж нам говорить? Очень хочу шаль, но даже в разделе купли-продажи сомневаюсь написать ибо не все любят с почтой иметь дело(( ^V^ И 10 колорит скоро будет. Хнык!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»