ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- АнастасияМ
- Любитель платков
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Еще немного вискозы 135см на Стачек 67
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Эх, какие цены соблазнительные! Жаль, в Челябинске магазин закрылся.
Кстати, обратите внимание, на льняные дорожки на сайте скидка практически 50% (или около того). Когда только начиналась распродажа, я купила 2 дорожки по 1340, а сейчас они по 990 руб.
Кстати, обратите внимание, на льняные дорожки на сайте скидка практически 50% (или около того). Когда только начиналась распродажа, я купила 2 дорожки по 1340, а сейчас они по 990 руб.
-
- Эксперт по платкам
Анастасия М, большое спасибо! Благодаря Вам съездила-таки сегодня, закупилась
. А ведь думала, что ничего мне уже не надо
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Мой любимый палантин 10762 в распродаже.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо, Анастасия, вчера съездила за последним скидочным платком на Стачек. Давно смотрела на Золотую карусель, ею хомяк и успокоился. До этого удалось найти старую печать ВВ15 без зернистой каймы.
Из редкостей удалось хомяка еще Медальонами черничными порадовать, долго я на них раскачивалась, пока последние на весь город не остались
Из редкостей удалось хомяка еще Медальонами черничными порадовать, долго я на них раскачивалась, пока последние на весь город не остались
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Сегодня была в магазине на Бассейной, СПб.
Акционные витрины
Акционные витрины
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Редкости в наличии. Подкова 5 - платок 146
-
- Эксперт по платкам
Да, жутко неудобно. Я совсем забыла про красные Дельфиниумы, пока в нашем магазине последний кривой не увиделаЛиства писал(а): ↑15 май 2025, 05:44На сайте о многом нет упоминания.
И это трындец как неудобно. Я не всегда помню, а так бы сподобилась поискать по закоулкам.
Наверное, вернёмся в формат фото витрин![]()
Вискозный Цветочный ветер, похоже, пользуется популярностью.
На сайте только сероватый. Немного осталось.
У нас в магазине их давно раскупили, бирюзовый с розовым был красивый, не говоря уже о 15-ом. Наверняка, напечатают позже ещё.![]()

Ходила сегодня примерять Метаморфозы.
У нас только 2-ка.
Поняла, почему игнорировала ранее - слилась оттенком морды лица полностью. Абсолютли. Не хватает мне контраста. Позавидовала слегка Натали-13. Сам рисунок и сама колористика у 2-ки понравились.
Расстроилась, но не сильно. Ведь есть ещё 16-ый колорит. Есть надежда. Мало ли, вдруг нас столкнет судьба и мы друг другу понравимся.
Или 2-ку выпустят малость в других оттенках. Сегодня вот в магазине видела Тайну сердца серую и сиреневую, в один приход приехали, этикетки одинаковые, колорит №1. А так, ну два разных платка. Можно выбрать.
А, и думаю, что вскоре на атлас будут скидки.
Купился атласный Петушок. Пестрый который.
Так шта. Ежели я купляла по полной, то это верный знак, что будет он в распродаже.
Посмотрю, если в архиве нет, то пофотографирую.
У нас только 2-ка.
Поняла, почему игнорировала ранее - слилась оттенком морды лица полностью. Абсолютли. Не хватает мне контраста. Позавидовала слегка Натали-13. Сам рисунок и сама колористика у 2-ки понравились.
Расстроилась, но не сильно. Ведь есть ещё 16-ый колорит. Есть надежда. Мало ли, вдруг нас столкнет судьба и мы друг другу понравимся.
Или 2-ку выпустят малость в других оттенках. Сегодня вот в магазине видела Тайну сердца серую и сиреневую, в один приход приехали, этикетки одинаковые, колорит №1. А так, ну два разных платка. Можно выбрать.
А, и думаю, что вскоре на атлас будут скидки.
Купился атласный Петушок. Пестрый который.
Так шта. Ежели я купляла по полной, то это верный знак, что будет он в распродаже.
Посмотрю, если в архиве нет, то пофотографирую.
-
- Эксперт по платкам
А у меня контраста слишком много оказалось и для двойки, и 12, кажется, примеряла. Мы с этими Метаморфозами в какую-то противофазу, что ли, вошли и такой раздрай и пестрота получились
. 16 красивый на вид, но больше уже и не пытаюсь мерить.
Получила тут Шёлковые травы прошлого года, кажется. Это беда
. Шее колючие, как 125-е. Был у меня старенький такой же - день и ночь. Не стала брать новый. Наверное, поэтому на них и цену снизили - качество не то.

Получила тут Шёлковые травы прошлого года, кажется. Это беда

Флеринка писал(а): ↑23 май 2025, 20:29А у меня контраста слишком много оказалось и для двойки, и 12, кажется, примеряла. Мы с этими Метаморфозами в какую-то противофазу, что ли, вошли и такой раздрай и пестрота получились. 16 красивый на вид, но больше уже и не пытаюсь мерить.
Получила тут Шёлковые травы прошлого года, кажется. Это беда. Шее колючие, как 125-е. Был у меня старенький такой же - день и ночь. Не стала брать новый. Наверное, поэтому на них и цену снизили - качество не то.

Кстати, да, вполне возможно, раньше 110-ые стоили дороже 125-ых, когда была мягонькая шерсть.
Продублирую новости из Изменений в каталоге
Скатерть - в каждый дом!
22 мая 2025, 12:52
Глобальное снижение цен на хлопковые скатерти: экономия до 37%!
Мы рады объявить о масштабном снижении цен на нашу коллекцию хлопковых скатертей!
Прямоугольные скатерти размером 240х144см. теперь доступны с впечатляющей скидкой 37%! Это отличная возможность приобрести стильный и практичный аксессуар для вашего стола по невероятно выгодной цене.
Квадратные скатерти размером 144х144см также ждут своих новых владельцев – скидка 30% сделает ваше обновление интерьера ещё более бюджетным.
Хлопковые скатерти – это не только эстетически приятный, но и практичный выбор для вашего дома. Они легко стираются, не теряют форму и служат долгие годы, так как на них нанесена водо-грязе-жироустойчивая пропитка, сохраняющая свои свойства при многократной стирке. Напечатаны на плотной ткани с жаккардовым рисунком в клетку прочными красителями.
Снижение цен произойдет в интернет-магазине и в наших розничных магазинах с 23 мая 2025г.
Не упустите шанс обновить интерьер своего дома с выгодой! Поторопитесь с выбором, количество изделий ограничено.
Оля, на Вайлбериз сейчас.
Да, я не планировала, спонтанно взяла в магазине. Взяла и надела.
Планировалось немного другое
Планировалось немного другое

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Вчера на озоне отказалась от Ста сорока солнц, шаль судя по пакетам возвращали уже два раза, я третья оказалась. Все с ней хорошо, только цветные заливки темной краской припорошены. Если не приглядываться, то все хорошо, но не то ощущение. Дождалась хорошей скидки.