Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Очень нравится все! И цвет листиков тоже
, такой приятный хаки
Как же теперь не терпится, поскорей бы, поскорей! 
- Black_Cat
- Любитель платков

а мне кажется, разница очевидна...
На фотографии да.Black_Cat писал(а):а мне кажется, разница очевидна...
Вот только кто даст гарантию, что цвет в обеих фотографиях передан верно.
Заметьте, что на фотографии старого синяя кайма уходит в серость. А это значит, что баланс цвета не сохранен.
Поэтому рассуждать сейчас до сравнения в натуральную величину теми, кто имеет старый и купил новый, бесполезно.
Разница очевидна - а красивы оба, таких два можно иметь.
И разная цветопередача может быть, в разное время сфотаны, и, скорее всего, оттенки будут теперь другие - да и пусть, новый тоже хорош.
И разная цветопередача может быть, в разное время сфотаны, и, скорее всего, оттенки будут теперь другие - да и пусть, новый тоже хорош.
- Black_Cat
- Любитель платков

Полностью согласна. Дождемся "живого" сравнения.Exocat писал(а):На фотографии да.Black_Cat писал(а):а мне кажется, разница очевидна...
Вот только кто даст гарантию, что цвет в обеих фотографиях передан верно.
Заметьте, что на фотографии старого синяя кайма уходит в серость. А это значит, что баланс цвета не сохранен.
Поэтому рассуждать сейчас до сравнения в натуральную величину теми, кто имеет старый и купил новый, бесполезно.
Возможно хотели угодить и желающим 18-й колорит. Сделали что-то среднее между 14-м и 18-м.
Однако мне кажется, что на старой фотографии скорее подхимичили с балансом цветов.
Будем ждать натурального сравнения. Просто ради интереса.
Однако мне кажется, что на старой фотографии скорее подхимичили с балансом цветов.
Будем ждать натурального сравнения. Просто ради интереса.
- Black_Cat
- Любитель платков

Кстати, мне тоже сразу показалось, что этот вариант ближе к БН-18.
БН-18 - это колорит на чёрном грунте. Не на синем. Это важно, потому что чёрный цвет усиливает контрастность.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Итак, возобновлённая печать 14 колорита - это именно восстановленная печать на синем грунте. С современными технологиями. Абсолютно новые платки, никем не заношенные, не стиранные. Сделанные ППМ именно для вас, дорогие и уважаемые дамы и барышни
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Итак, возобновлённая печать 14 колорита - это именно восстановленная печать на синем грунте. С современными технологиями. Абсолютно новые платки, никем не заношенные, не стиранные. Сделанные ППМ именно для вас, дорогие и уважаемые дамы и барышни
И давайте скажем спасибо огромное за Мануфактуре за перевыпуск этих прекрасных платков, за возможность рассматривать их не только на фотографиях, но и на своих плечах!eleka писал(а):БН-18 - это колорит на чёрном грунте. Не на синем. Это важно, потому что чёрный цвет усиливает контрастность.
Да, красивый, но не холодный и не серебристый как старый, значительно теплее, ожидала более близкого сходства... Выглядит 18 колоритом с синей каймой.
В любом случае, большая благодарность мануфактуре за перевыпуск. Как сделали, тому и буду рада.
В любом случае, большая благодарность мануфактуре за перевыпуск. Как сделали, тому и буду рада.
А мне второй день лезет в голову мысль о том, какой же платок будет перевыпущен следующим по предзаказу
Нет никакой информации?
Аделана писал(а):А мне второй день лезет в голову мысль о том, какой же платок будет перевыпущен следующим по предзаказуНет никакой информации?
Ну да, всем по разным причинам не спится в это замечательное субботнее утро 
Следующим обещали Цыганку Азу.
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
С пальца снялиmnadejda писал(а):Следующим обещали Цыганку Азу.