Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Елена Премудрая , ваши бабушки просто невероятные красавицы
и мне кажется , что на свою родную вы очень похожи
.
Ира-Интуиция, Оля-Дусятко, свежая майская зелень сейчас так в тему!
И какие выверенные туалеты! Высокое искусство каждодневности.
Елена Премудрая, какие лица! Нетеперешней красоты.
И какие выверенные туалеты! Высокое искусство каждодневности.
Елена Премудрая, какие лица! Нетеперешней красоты.
Дусятко Не знаю, что больше нравится: платочек, кошки на блузе, сумка с ручкой в тон - наверное, сама Дуся милее всего!

- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
Здравствуйте, шалебарышни и шаледамы 
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах родины вы одни мне поддержка и опора, о великие, могучие, правдивые и свободные новости про погоду
Контрастна и сурепа майская весна в Сибири, но в багаже колористический витамин и отличное настроение
Позвольте проявиться после долгого отсутствия со "Старым замком" 947-17 Елены Жуковой.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах родины вы одни мне поддержка и опора, о великие, могучие, правдивые и свободные новости про погоду
Контрастна и сурепа майская весна в Сибири, но в багаже колористический витамин и отличное настроение
Позвольте проявиться после долгого отсутствия со "Старым замком" 947-17 Елены Жуковой.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Машуня 22 май 2017, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Это разве не 17-й Замок?
Машуня, и юмор ваш импонирует, и подача шали))) С возвращением! Классный образ, перчаточки-вишенка на торте. Старый замок-17, шикарен 
И мама в Счастливице очаровательна!
Интуиция Ирина, по-настоящему удивили! Я очень внимательно присмотрюсь к этой шали...Люблю ваши показы!
Оля Дусятко, я прилипла к экрану)) Так элегантно обыграла платочек! Высший пилотаж! Очень-очень нравишься в этом образе!
Девочки, дорогие, спасибо за комплименты!!!
И мама в Счастливице очаровательна!
Интуиция Ирина, по-настоящему удивили! Я очень внимательно присмотрюсь к этой шали...Люблю ваши показы!
Оля Дусятко, я прилипла к экрану)) Так элегантно обыграла платочек! Высший пилотаж! Очень-очень нравишься в этом образе!
Девочки, дорогие, спасибо за комплименты!!!
Последний раз редактировалось Биант 22 май 2017, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
Пардонируйте мене дичайшеlenok писал(а):Это разве не 17-й Замок?
Последний раз редактировалось Машуня 22 май 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Дусятко, Оля, с утра так впечатлилась тобой (хотя и всегда, но сегодня особенно), что помчалась разыскивать такой платок, нашлись все, кроме зеленого, скрепя суставамисердцем, решила уже взять голубенький, но тут добрая душа продавец все-таки отыскала мне зеленый, принесла домой добычу, попутно купила краску, выкрашу юбку и будет мне щастье. вот. спасибо , Оля! А ты хороша , прям, очень !
Ванесса - нет слов !!! Супер !!!

- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Как же я вас рада видеть! Но мало то как! Хочу еще ваших фото!Машуня писал(а):Позвольте проявиться после долгого отсутствия
-
Patricia
- Любитель платков

- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Машуня, Старый замок- шаль-бомба (пора перевыпускать!). Идет вам невероятно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник

Ma-rusia спасибо за синеву
Интуиция Ирина как Вам хорошо в этой зелени!
Дусятко Оля (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... хорошенькая и озорная!
Машуня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... рада возвращению
Елена Премудрая какие красавицы Ваши бабушки
Интуиция Ирина как Вам хорошо в этой зелени!
Дусятко Оля (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... хорошенькая и озорная!
Машуня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... рада возвращению
Елена Премудрая какие красавицы Ваши бабушки
Машуня,
вы с мамой красавицы! Но особенно понравились в Старом замке и Счастливице! Супер-показ!