Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Re: Помогите выбрать платок.
Спасибо, за симпатичного новичка. Буду думать, надумаю отпишусь обязательно!!! И еще один вопрос. Хочу носить вместо шапки, в основном на машине конечно. Обязательно ли покупать уплотненую ткань или большого шерстяного платка достаточно? Я маленькая и довольно худенькая, побаиваюсь размера 148*148.
Не бойтесь, по плечам шаль будет 2 метра, это те концы, которые Вы вокруг себя замотаете, а от лба(если на голове) до свисающего уголка всего 105 см (округляла естественно), т.е. рост не так сильно и важен при ношении на голове. Внакидку носить да, может бахрома из-под шубы торчать хвостиком, но опять же подвернуть можно "хомутиком" на шее и бахрома спрячется.tusigg писал(а):Спасибо, за симпатичного новичка. Буду думать, надумаю отпишусь обязательно!!! И еще один вопрос. Хочу носить вместо шапки, в основном на машине конечно. Обязательно ли покупать уплотненую ткань или большого шерстяного платка достаточно? Я маленькая и довольно худенькая, побаиваюсь размера 148*148.
Но я как-то верю что шаль потеплее будет платка 125 на 125.
Я сама небольшая, к похожему цвету шубы (у меня однотонная без затемнений) взяла старый замок 14 (там серединка прям то что надо) и княжеский 1,еще хочу медальоны алые для тонуса и настроения

в машине вообще отлично, "капюшон" из шали снимаю и погнали, как на улочку-одеваю и побежали.
- tusigg
- Любитель платков
У меня шуба на выход с мужем, на побежали есть дубленка и пуховик... Но я со своими 153 см и 50 кг, палантин то намотать не могу нормально, слишком объемно все. Побегу смотреть ваши варианты. 

tusigg тогда Садко
Tusigg, "Край скандала", "Ларец самоцветный-10" , может подойдёт? Размер 146*146
Из больших, может " Восточная сказка-7" , "Драгоценная-7"?
Из больших, может " Восточная сказка-7" , "Драгоценная-7"?
- tusigg
- Любитель платков
Спасибо, тему про меня можно считать закрытой... Лабзина нравится, но не могу определится, Тайна сердца серая к душе, но меня может убить, остановилась на Февраль 9, темный фон будет сочетаться со мной, а светлые узоры с шубой. Сейчас дождусь Шафран 7 и закажу. У нас в городе магазина нет еще, а там где я первый платок купила наценка 40%...
"Февраль" великолепный платок. Очень люблю этот рисунок, у меня 7 -ой по колориту. Хороший выбор.
Милые форумчанки, помогите определиться
У меня в душе идет жестока борьба Евдокия 7 vs Ежевика7. Они так похожи и такие разные и обе прекрасны, но брать обе- too much. Смотрю примерочные, а определиться не могу. Помогите

У меня в душе идет жестока борьба Евдокия 7 vs Ежевика7. Они так похожи и такие разные и обе прекрасны, но брать обе- too much. Смотрю примерочные, а определиться не могу. Помогите

Есть прекрасное сравнение Branchette- viewtopic.php?f=3&t=852&start=4695#p209155
Ой, спасибо огромное. Я его сама в жизни бы не нашла
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ура! Только хотела замолвить словечко за нее... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...LeraLu писал(а):победила Евдокия![]()
А Евдокия есть в московских магазинах в продаже? Ежевику видела за 2.800 в универмаге "Москва".
<Marfa>
Ваши фото этой шали с деревянной шкатулкой были весомым аргументом
.
Ландыш Понятия не имею
. Я заказала по интернету.

Ландыш Понятия не имею

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Елена! Я покупала на сайте лозу, она на стандартной плотной ткани пришла. Дело было летомЕлена Х. писал(а):И сюда напишу, а то написала в Сравнение колоритов, а в ответ тишина.![]()
Меня интересует, Виноградная лоза 5, выпущенная ограниченной серией на оф. сайте http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=2 она на новой или старой ткани????? Кто нибудь там покупал эту шаль?
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство

Последний раз редактировалось Natalia A 08 ноя 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.