Скамеечная
Re: Скамеечная
Граждане и гражданки недоумевали
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 24 апр 2012, 00:24, всего редактировалось 3 раза.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Обалдеть!!! Колоссальный труд!
Каффа, вы гуляли по Минску с грудой шалей?
Или на съемку ушло столько дней, сколько показано платков?
В любом случае вам поклон.
Каффа, вы гуляли по Минску с грудой шалей?

В любом случае вам поклон.

А за эту тётеньку мне попало. Скульптура у входа на Комаровский рынок.
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 24 апр 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Eva, у нас в эти дни 4 выходных, а моя семья разъехалась в разные стороны, вот я и развлекаюсь заходя периодически домой, чтоб взять другие шали и зарядить фотоаппарат.Eva писал(а):Обалдеть!!! Колоссальный труд! Каффа, вы гуляли по Минску с грудой шалей?Или на съемку ушло столько дней, сколько показано платков?
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 24 апр 2012, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа , спасибо за фотографии! Удивительно чистый и ухоженный город у вас! А за что же попало? Так тетя преобразилась в платках, как она без них жила? 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
О, Каффа! Спасибо!
Глаза разбегаются от такой красоты, не могу выбрать ... все хороши...
какая же мне больше всего понравилась? Даже три выбрать не могу, одну тем более! Пойду опять прогуляюсь по Минску

какая же мне больше всего понравилась? Даже три выбрать не могу, одну тем более! Пойду опять прогуляюсь по Минску

Оксана, спасибо Вам за отзывы о моем фоторепортаже из Марфо-Мариинской обители.
Храм Покрова построен сто лет назад по проекту А.Щусева, внутренние росписи выполняли М. Нестеров и П. Корин, резьбу по камню - С. Коненков. Одни имена создателей говорят о многом. Я очень люблю неорусский стиль, а храм Покрова - один из лучших образцов этого направления.

Тётенька, которая якобы торгует семечками "сидит" у входа на главный Комаровский рынок, который сегодня не работал, вот охранник заскучал, видимо, и решил меня немного повоспитывать 

Тепло, а деревья никак не могут распуститься, только трава слегка показалась
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 24 апр 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
Каффа! Спасибо, спасибо! У каждого снимка свое настроение. А Ваша коллекция шалей в таком обрамлении выглядит особенно интересно!
Верхний город, балкон моей квартиры , со СКАМЕЙКОЙ, конечно же и "фрукты" от Гродненского стеклозавода "Нёман"
Каффа, какой труд "на благо общества". Спасибо огромное. Надеюсь Вы сами тоже получили удовольствие от такой фотосессии. Какой город у Вас красивый, такой чистый и безлюдный. А где же удивленные зрители?
Так, теперь немного почитала. Ванесса, дяденька сказал, что я хоть и в очках, но очень глупая жанчына - оскверняю памятники культуры, а я в ответ Матрёшку сняла с неё и в Садко и принарядила.
<Marfa>, было 10 часов утра сегодня. Как я уже сказала 4 выходных, Радоница, народ разъехался наведать свои могилы, а мы раньше сходили, т.к. все мои уезжали.
<Marfa>, было 10 часов утра сегодня. Как я уже сказала 4 выходных, Радоница, народ разъехался наведать свои могилы, а мы раньше сходили, т.к. все мои уезжали.
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 23 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну и последнее
- Вложения
Последний раз редактировалось Каффа 23 апр 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.