Ваша душевность и внимание достойны самых добрых слов и пусть работодатели знают и помнят об этом, и перейдут от слов к делу: покупателям - достойнейшие шали, продавцам - достойные условия работы и достойную оплату их нелёгкого, но благородного труда. Только тогда сеть магазинов может гордо называться ФИРМЕННОЙ. Мне ТАК кажется...
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Огромная благодарность милым продавцам магазина на пл.Восстания за воплощенную мечту, еще недавно казавшуюся не сбыточной!
Ваша душевность и внимание достойны самых добрых слов и пусть работодатели знают и помнят об этом, и перейдут от слов к делу: покупателям - достойнейшие шали, продавцам - достойные условия работы и достойную оплату их нелёгкого, но благородного труда. Только тогда сеть магазинов может гордо называться ФИРМЕННОЙ. Мне ТАК кажется...
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

драже, колитесь: что купили)))?
Отвечаю на вопрос: у меня 3й. Другого бирюзового, как я поняла, в магазинах пока не было.
Отвечаю на вопрос: у меня 3й. Другого бирюзового, как я поняла, в магазинах пока не было.
Колюсь с радостью!))) Мне достался прекрасный экземпляр бежевого Волшебного Узора и моя, порушенная в понедельник, мечта возродилась. Чувствую себя птицей-феникс
Бирюзовый 01 у меня уже есть, так что теперь можно сделать выдох. Ура!!!
На Восстания сегодня был первосортный ВУ 01 и ВУ 01 с розовой этикеткой. Бежевый тоже еще оставался.
Феям с Восстания - еще раз ГРАН МЕРСИ
На Восстания сегодня был первосортный ВУ 01 и ВУ 01 с розовой этикеткой. Бежевый тоже еще оставался.
Феям с Восстания - еще раз ГРАН МЕРСИ
Спасибо за ответ. Очень хорош плат, поздравляю с покупкой, буду ждать именно 3-ий.Koroleva Olga писал(а): Отвечаю на вопрос: у меня 3й. Другого бирюзового, как я поняла, в магазинах пока не было.
И прошу прощения за то, что безбожно переврала Ваш ник.
- natalja_u
- Опытный платочник

Сегодня купила последний ВУ-2 на Науки,12. Там остались ВУ-3.
-
Капитолина
- Опытный платочник

Покажитесь, пожалуйста, в "Примерочной"... 
В Питере открылся еще один магазин, а через несколько дней - опять открытие!
Магазин на Бабушкина открыт с 28 мая.
Адрес - станция метро "Елизаровская", ул.Бабушкина дом 14 (второй дом от метро) режим работы с 11 до 20 часов без обеда и выходных Телефон 8(812)365-21-14
Магазин на Есенина 8 отроется предположительно 2-3 июня Адрес - станция метро "Озерки", ул.Есенина дом 8 корп.1 за торговым центром "Бада Бум"
режим работы с 11 до 20 часов без обеда и выходных
Магазин на Бабушкина открыт с 28 мая.
Адрес - станция метро "Елизаровская", ул.Бабушкина дом 14 (второй дом от метро) режим работы с 11 до 20 часов без обеда и выходных Телефон 8(812)365-21-14
Магазин на Есенина 8 отроется предположительно 2-3 июня Адрес - станция метро "Озерки", ул.Есенина дом 8 корп.1 за торговым центром "Бада Бум"
режим работы с 11 до 20 часов без обеда и выходных
Без магазинов пока остается "Черная речка" и "Старая Деревня". А нам тоже хочется пешком ходить
Планируете?
Планируете?
- MorSiK
- Эксперт по платкам

-
foxs
Девочки, а цены в разных фирменных магазинах одинаковые? И где в Питере большой выбор шёлковых и хлопковых платков?
-
Чародейка
- Новичок

- Род занятий: Работа
В Галерее 1814 на Нарвской большой выбор хлопка,батистовых платочков,шейных шёлковых и шёлковых обычных.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Дамы ВУ-1 встречался кому-нибудь? Я только 2 и 3 видела...
- juana
- Эксперт по платкам

ВУ-1 недавно был в Перинных, с розовой этикеткой, есть ли сейчас - не в курсах.
-
somova-so7751
- Новичок

В Перинных рядах есть ВУ-2 по 2050р. много шелковых и хлопковых.
-
Надежда
Добрый день! ВНИМАНИЕ!!!!
ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН НА В.О. МАЛЫЙ ПР. 88(ВТОРОЙ ЭТАЖ) ТРК " ШКИПЕРСКИЙ МОЛЛ"
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЗА ПОКУПКАМИ.