День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение НаНи » 22 дек 2017, 11:10

А я сейчас в Марракеше)помните, обсуждали куда какую шаль брать?я взяла Медальоны-18 без бахромы. Попадание 100%, полное ощущение правильного соответствия вещи и места)
И вообще Медальоны-18 шедевральны, Париж, Бангкок или Марракеш- везде это must have.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 22 дек 2017, 11:44

Наташа, я помню...только не поздравила, извини!
Там не жарко? Ездите по экскурсиям?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 дек 2017, 12:17

ТаЮрик, Танечка, здесь прекрасно)днём тепло 20-22, а вот вечером и утром нужна шаль))
Мы сами всюду ходим, гиды не нужны)

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 22 дек 2017, 12:29

НаНи, ещё раз с днем рождения)
В подарок - лето?!
Волшебно ::P

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 дек 2017, 15:05

ANNI, спасибо!вообще стараюсь на день рождения уезжать в интересную страну, это оч бодрит))

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 22 дек 2017, 16:11

Oreshka, среди 125-х есть такие шедевры острохарактерные . Фавориты, Тайны сердца, Душевные разговоры, Мечты хрустальные(все), Весенний ручеек. Как роли второго плана, заслуживающие Оскара. Отношение к ним просто часто без должного пиетета , предвзятое изначально, как к вещи недорогой. Под них гардероб не строится, как часто под шали. Дочка один только раз приложила к черному пиджаку в военном стиле с металлическими желтыми пуговицами Фаворит 18. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну вот теперь только так и носит. Он так на пиджаке в шкафу и весит. Собираемся уже трибль приобрести. Ей, мне и про запас. Даже никогда и мысли не возникало про массу возрастную, клянусь! Малые формы, правда, требуют большого гардероба. Ну, а шаль , как Боливар, вытянет двоих, и недорогое простое платье и меня недокрашеную))) Ношу иной раз шали и думаю, как хорошо, что размерчик такой выдумали-полтора на полтора метра, хватает упаковать мои 100 килограммовчистого диетического... богатого внутреннего содержания)))

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 22 дек 2017, 16:47

НаНи писал(а):А я сейчас в Марракеше)помните, обсуждали куда какую шаль брать?я взяла Медальоны-18 без бахромы. Попадание 100%, полное ощущение правильного соответствия вещи и места)
И вообще Медальоны-18 шедевральны, Париж, Бангкок или Марракеш- везде это must have.
О! Поздравляю! Будет ли рассказ в разделе "Путешествия"?

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 дек 2017, 16:50

НаНи, с днем рождения!!! ^% ^% ^% ::P
Хорошего путешествия и незабываемых впечатлений.
Присоединяюсь с просьбой показать шаль в восточном городе.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 дек 2017, 16:51

Ох, разбередили душу Фаворитом ::P Люблю его.
Собственно, ведь имею я размеры 125, имею и ношу, ценю за удобство и простоту. И очень ценю, честно, рисунки бывают, для меня, сокровищем настоящем, многие шали им проигрывают, опять же для меня. И не только для меня. Сколько раз уже писали, чудный платочек, как хорош, какие колориты, прорисовка, как жаль, что малышок, а не шаль.
Тот же Классический, то же люблю, тоже ношу, в намоточке. Горло заболит, так я в нем сплю, в общем, рабочая вещь на 100 процентов, да еще и красивая. Но не шаль. Стоит ли об этом жалеть, уже задумалась, скорее всего нет. Иначе как в нем спать то, и не удобно, и жаба задушит. Поэтому, пусть будут платки разных размеров.
И про ощущение "теткости". В общем то, и в туфельках от Маноло Бланик можно выглядеть как колхоз "Красный лапоть", а в кирзовых сапогах и ситцевом платье, в противовес, весьма "ледизно". Тётками и бабками нас делает не платок, не вес и не возраст, и не стоимость наших нарядов и аксессуаров. Тетками нас делает наше восприятие жизни и восприятие самой себя в текущий момент, а также наш настрой и наше отношение ко всему происходящему. Сама я "колхозницей" бываю часто, но мне это не мешает и не смущает. Ежели кого то смущает мой вид, то это уже его тараканы. Развели, понимаешь ли, живность, и не следят за своим зверинцем.

Но женщина среди дорогих вещей выглядит дороже!
Можете бить. И платок 125 на мне смотрится как то так, чтобы не быть голословной, куцым.
А на молодой модели весьма неплох. Сравните сами.

Классический-14
Вложения
а13.jpg
я2.jpg
я7.jpg

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 22 дек 2017, 16:59

Шахтуш Светлана. Как вы с доченькой дуэтом выступили - в Классическом. Обоим вам платочек очень идет. :: ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 дек 2017, 17:56

Нещадно жру ресурсы форума, как говорится, Остапа понесло.
mrrmumur , ^% Вы добрая и мысли Ваши светлые, про принца и Золушку.
А я же считаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 22 дек 2017, 18:32, всего редактировалось 2 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 дек 2017, 17:59

Надия ^% спасибо!
Вот ведь видно хорошо, что маловата "кольчужка".
Именно это бывает сдерживающим фактором при покупке платков. Как ни жаль, столько хороших рисунков, шедевры просто, но размер не позволяет их носить так, как хотелось бы. Покупать покупаю, теткой себя в них не считаю, но на бал в этом точно не поедешь...

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 22 дек 2017, 18:00

Шахтуш, а мне понравилось на вас, вовсе не куце. Просто, это другой формат)) . Вы, наверно, больше себя сами привыкли в шалях, вот и чудится.

А мне то, сослепу показалось, что это вы уже новую, 14-ю Б.Невесту показываете :D :D :D :D

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 дек 2017, 18:09

Lila ^% , спасибо, но всё-таки мне не айс ^V^
В развороте :!! некрасиво, материи не хватает, в буквальном виде.
На шее лучше
Вложения
я13.jpg

SvetlanA111
Новичок
Новичок

Сообщение SvetlanA111 » 22 дек 2017, 18:28

Шахтуш присоединяюсь.У нас похожий типаж и примерно одна весовая категория .На мне тоже 125 платочки выглядят крошечными,а если намотаю на изящную свою шейку остаётся одна бахрома.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»