День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение леночка-пеночка » 19 дек 2017, 00:33

Добрый вечер, девушки в шалях! Как я по вам скучала! А оказывается, мы были все время рядом! Вместе смотрели ёлочные игрушки на Ладье, моё сердце, как и Юлино, замерло от кадомского вениза, я не удержалась бы от паутинки, как Светана, но у меня есть настоящая оренбургская паутинка, даже две, связанная и подаренная мне прабабушкой моего сына, которая всю жизнь прожила в Оренбурге. А еще у меня теперь целых два северных сундука - один короб со сказочными конями, а второй сундучок с цветами и волшебными птицами - примерю к ним платки! Кто не смог по уважительной причине прийти на эту Ладью, готовимся к следующей - в феврале, на том же месте.
И сезон ёлок мною лично открыт - я этого ждала и этикеточку срезала только к этому случаю. В самом правильном месте -Театре кукол Образцова и на самом лучшем для Нового года спектакле - Щелкунчик. Про счастливых обладательниц детей подходящего возраста и внуков не говорю - они, конечно, сходят. Но и взрослые, у которых пока нет рядом маленьких детей, - надо сходить! Хоть и премьера, а лучше некуда! И вертеп был, и театр теней был, и артисты были, и ёлка вместо ширмы, на которой развернулось сражение, - все было, целое детство за 2 часа! Целых три разные ёлки в одном спектакле! А на кукол для крестников Дроссельмейера в кукольном театре не поскупились! У них все спектакли хорошие, но этот тоже очень-очень хороший. И даже програмка -как -будто занавес еще не открыт, обещает сказку.

Ёлка в фоей немного обычная (если ёлка вообще может быть обычной), раньше там такие самодельные (если можно так назвать игрушки, сделанные в кукольном театре) игрушки были, что на спектакль опаздывали, разглядывая. Но все равно, есть места, в которых сказку не отменит никакая унылость!
Тем более у обладательниц Единственной 14 Новый год всегда с собой! И ее может заиметь каждый )))- (не то что кое-какие Миндали)))) Посмотрите, как подходит Единственная 14 к ёлке Театра кукол Образцова)))

Изображение

Изображение

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 19 дек 2017, 00:47

Леночка-пеночка Чудесный анонс с голубой феей, ёлочкой и, конечно, лукавой брюнеткой в праздничной шали в главной роли! Спасибо за информацию о спектакле! быть может, крестницу свожу ^a Давно не была у Образцова :roll: Лена, Вы так душевно, со вкусом демонстрируете Единственную, что за ней хочется бечь :oops: :<>:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 19 дек 2017, 02:27

леночка-пеночка , классный получился предновогодний выход! И место правильное, и шаль подходящая и компания у тебя чудесная. Щелкунчик, конечно, самая прекрасная Рождественская сказка.
Ну и я тоже рядом постою около ёлочки. Фото удручаещего качества, цвета шали перевраны безбожно, но, просто как факт того, что я тоже под ёлочкой, и главное, я в Сказке! Что характерно, моя 20-я Сказка тоже хорошо подходит к убранству ёлки в фойе Малого театра. Желтые розы на шали созвучны желтым игрушкам на ёлке. Но, и тот и тот желтый совсем не того оттенка желтого, что мы видим на фото (фотоаппарата нормального с собой не было, но ни один нормальный взрослый, который всё равно ребёнок, не может спокойно пройти мимо Ёлочки, обязательно найдёт способ сфотографироваться рядышком)
Вложения
Сказка вид 20 Татьяна Сухаревская
Сказка вид 20 Татьяна Сухаревская

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 19 дек 2017, 02:30

Фрекен_Жюли Красотка! Маленькая и милая! В чудесном убранстве! :: ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 19 дек 2017, 08:30

Леночка Пеночка, да , у нас снег и даже солнышко! Приезжайте! Зато у нас нет Щелкунчика... Единственная на вас хороша очень! Но мне лично в ней не хватило яркости. А свою полынную люблюобожаю! Она вошла в недельку - нетленку! Во как! Надия, красавица ты наша Восточная! Я только сейчас после посещения Коллажной, поняла до конца, почему Медальоны 18 так особенно хороши на тебе!!! Юлечка, которая Фрекен, елочка прелесть! И , смотря на тебя, боюсь заразиться вирусом под названием Сказка... этак захочется все три тома собрать, чур меня, чур!!! У меня правда все есть сейчас! А чего нет, купим не спеша по плану. :lol:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 19 дек 2017, 09:14

Омела писал(а):Т.... Миндаль 27 на голове понравился ^% . ...Мне он нравится, хотела , было уже купить и вдруг показалось что он чересчур спокойняшечка. Ну хочется что-бы какой-то изюм из него все-таки выпадал :) . Может быть это голубые цветочки? Ну чем он кроме какава может порадовать?
Я быстренько встряну в перерыве, сколько успею, можно?! :oops:
Угловой букет у него светящийся!!! ^a
Вот ей богу! На улице сияет, видела не на себе, у нас на улицах. Один Миндаль-27 живет в районе института леса, а другой рядом с Ассорти. Я чуть шею не свернула, любуясь!

Ах, предновогодние фотографии! восторг! столько поводов!
И елочная Единственная-14, и восхитительная Сказка-20! Браво! ^%
Последний раз редактировалось Листва 19 дек 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 19 дек 2017, 09:19

Альциона писал(а):Девочки, прошу прощения за антураж, пёструю одежу с пёстрым платком, и кривые руки)
Покажу Богатую невесту на тушке)
Очень нравится солнечно-желтый, только из-за этого цвета серединки и хапнула шаль
Спасибо! ^%
Что-то мне даже кайма нравится :shock: Середник само собой, желтый я люблю, но я обычно светлокаймовые не очень, а тут прям отлично воспринимается.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 19 дек 2017, 11:00

Оль, точно, твоя правда! Но мне на сей раз достался как раз самый спокойный экземпляр, не светящийся, чего мне и надо было. И вот этой спокойностью он и хорош! Он подо все! И тепленький! И с идеальной бахромой! Я наконец это начала понимать и ценить! Наталья Омела, извини, что не сразу ответила!

snezhinka
Новичок
Новичок

Сообщение snezhinka » 19 дек 2017, 12:22

леночка-пеночка,
Чем больше я смотрю на Ваши фото в этой Единственной, тем больше мне ее хочется :: А сначала собиралась купить все колориты, кроме этого. Но какая она нарядная! И платье очень красивое :::

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 19 дек 2017, 12:37

Листва, спасибо за светящийся букет, буду иметь это в виду ^% .
Таня Имбирь, поздравляю с Миндалем, мне очень нравятся цвета шали ^% .

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 19 дек 2017, 12:42

Фрекен_Жюли, Леночка-пеночка, эта Единственная очень нарядная шаль и с особым праздничным настроением. Спасибо за великолепные показы, девочки ^% ^% ^% .
Вот и мне эта шаль, на удивление, нравится теперь больше других Единственных. А сразу показалась такой чересчурной :) .

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 19 дек 2017, 14:54

ALLA OK., и все-все-все, кто меня отметил большое спасибо за хорошие слова! Очень приятно.
Ужасно обидно - фото такого качества отвратного. Сейчас такое красивое и нужное для фотографий время - новогоднее убранство повлюду, а у меня всегда в нужный момент не оказывается с или собой правильного фотоаппарата, или нормального фотографа.

Альциона, большое спасибо за показ новой шали на себе. Ждём-ждём! Заинтересовало.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 19 дек 2017, 14:58

Фрекен_Жюли, видимо Единственная 14 затмила в моем сознании Сказку 20 :? . Но не вас, спасибо за праздничное настроение ^% .

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 19 дек 2017, 15:18

Омела, не мудрено - на этом фото шаль получилась невыразительной и непонятной :) Сижу страдаю - такая шаль красивая и необычная. Надо попробовать пересняться в ней.
Кстати, я так и не поняла какой у меня вариант - яркий, или припылённый. Наверное яркий. Розовые прожилочки тёпло-розовые, или лососёвые, фломастерные, горят. Я их вообще не сравнивала, эти розовые Сказки - пришли мы с форумными подружками в магазин, я померила, поняла что мне идёт, девушки дружно одобрили, я и купила. Под Новый год подходящая шалечка. У меня она, ха-ха, сорта стандарт и на очень тонкой шерсти, что меня полностью устроило - печать отличная, брака нет, цена меньше, а тонкая шерсть - это то, что мне было нужно для скрутки - шаль драпируется идеально!
Так что, не бойтесь, девушки, в магазинах сорта стандарт - вообще ни о чем не говорит, бывает даже лучше, чем первый сорт. Надо смотреть и мерить.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 19 дек 2017, 15:49

Леночка -Пеночка ой, какие вы красивые, нарядные, веселые _0)0 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Принцесса в голубом чудесна!
И я отчетливо вспомнила, что у меня было похожее платье, и как я его любила, и как я обожала белые колготки :D Спасибо!
А Единственная и правда новогодняя, на тотально синем смотрится шикарно ::P

Фрекен_Жюли, поздравляю с розовой Сказкой!
И хорошо, что легко купили - какая же это Сказка будет, если мучиться :lol:

Таня Имбирь писал(а):Зато у нас нет Щелкунчика...
Таня, так совсем же рядом есть - приезжай в Пермь в новогодние каникулы!
У нас Щелкунчик о-очень даже. ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»