Делиться красотой нужно)Тем более такой, согласнаMarussa писал(а):LEGENDA, подарить!))) А потом себе еще раз купить!)))))
делиться красотой, но и о себе не забывать! Вам хорошо в Русском Золоте.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Делиться красотой нужно)Тем более такой, согласнаMarussa писал(а):LEGENDA, подарить!))) А потом себе еще раз купить!)))))
делиться красотой, но и о себе не забывать! Вам хорошо в Русском Золоте.
Подарите, сделаете доброе дело!LEGENDA писал(а):Давно что-то я не куталась в "Русское золото"Безусловно, платочек красивый!Но...вот думаю подарить его или не стоит?)
Madlen писал(а):Подарите, сделаете доброе дело!LEGENDA писал(а):Давно что-то я не куталась в "Русское золото"Безусловно, платочек красивый!Но...вот думаю подарить его или не стоит?)
Но только тому, кто очень хочет, но не может себе позволить.
Вы красавица, Вам всЁ отлично!
Я уже подарила. От малышей, как не выдерживающих конкуренции с шалями, по-тихому избавляюсь,...LEGENDA писал(а):"Русское золото"... Но...вот думаю подарить его или не стоит?
У меня та же история, День рождения именно в этом колорите - мой первый ПП платок, и до сих пор самый носимый, но я купила и другие колориты, спасибо Елене Жуковой за это чудоКаффа писал(а):Я уже подарила. От малышей, как не выдерживающих конкуренции с шалями, по-тихому избавляюсь,...LEGENDA писал(а):"Русское золото"... Но...вот думаю подарить его или не стоит?да вот только завораживающий рисунок малышки "День рождения" тормозит этот процесс, даже собираюсь купить все его колориты, а этот красавчик стал первым, купленным мною вообще павлово-посадским платком ещё до знакомства с сайтом и форумом, и по причине, что он был единственным ППплатком в магазине.
День рождения 789-4, художник Елена Жукова (фото из базы форума).
С посылочками ВасKoty-koty писал(а):Всем приветик! А у меня сегодня праздник: приехали две Марии (синяя и зеленая) и черный Душевный разговор! Поднимаю ими настроение себе, а то болеем всей семьей гриппом что-то(((