Девочки, привет)) хорошо тут у нас: красиво и умно одновременно.
Спасибо за возможность смотреть и читать.
Молчу в тряпочку, то сказать нечего, то показать.
Да и вообще, застряла в ноябре, "вянет лист, проходит лето, иней серебрится, юнкер Шмидт из пистолета хочет застрелиться.."))
Но диалоги о Белых розах ...
Имбирь Тань,
сначала про бренное: сочетать их по цвету (мы говорим о 14 колорите) нетрудно, все бурые оттенки - давай сюда (плюсом к прекрасным светлым, белым, экрю, сливкам и проч. и проч. цветам). Проиллюстрирую ниже безобразными фото, я так ходила вчера и сегодня.
Только я бы сначала поняла, какой синевы тебе хочется (или чего тебе хочется от синевы). Так они не совсем синие. Синий в них - мною совсем не читается.
К ним очень хорошо надеть жемчуг.
На голове не ношу. Не даются.
Задумалась: основные мысли при костюмировании у меня уходят на работу не с цветом, а с формой, то есть с силуэтом. И с настроением. Моим и шали.
О нем сказать немного , и все очень субъективное, то есть придуманное: Белые розы для меня - про Шаховскую. Про ту жизнь, которую она могла бы прожить. Но не вышло. И про ту, которую она прожила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Эх, имбирная подружка, ты меня в самом миноре не в тот день цикла зацепила. Может, через неделю все изменится?)) пойду завтра Bazaar декабрьский куплю, прокачаю реальность))